切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【心情专贴】我手写我心!
楼主: 小铃铛

【心情专贴】我手写我心! [复制链接]

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 00:23
还有调有侃才荟萃哈!

必须滴!

<

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小铃铛 发表于 2013-4-6 00:18
说错了,是让楼层!

好嘛好嘛,适当让让哈!

瞧瞧,这页我8就让贤了咧!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-6 00:23
你的点点滴滴是记录在心里,印在记忆中!

{:soso_e113:} 对对咧!记下咧!

这页又是啥歌歌图图咧?

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 00:29 这页又是啥歌歌图图咧?
明天再继续!

小铃铛 发表于 2013-4-6 00:34
明天再继续!

{:soso_e113:}那9明天来约会哈!

这个创意很好~有时间我也织个围脖~{:soso_e113:}

今儿天有点点阴沉,希望能下点雨雨。

家里那小毛孩终于算是好完整了,够折腾滴咧。

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 00:37
那9明天来约会哈!

恩恩!先说说约在几点见面?在什么地方?接头暗号是啥?

流星划过 发表于 2013-4-6 09:07
这个创意很好~有时间我也织个围脖~

恩呢,没事织织围脖也挺好的!

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 11:57
今儿天有点点阴沉,希望能下点雨雨。

俺这里的天气今天特好!

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 12:02
家里那小毛孩终于算是好完整了,够折腾滴咧。

好完整了哇,真好,希望小马叶以后健健康康,快快乐乐滴成长!

最痴情的男人像海洋
爱在风暴里逞强
苦还是风平浪静的模样
卷起了依恋那么长
挥手目送你启航
到你觉得我给不了的天堂
温柔的男人像海洋
爱在关键时隐藏
而心酸汇集都敞开胸膛
做远远看护的月光
不做阻挡你的墙
我的爱是折下自己的翅膀
送给你飞翔

小铃铛 发表于 2013-4-6 14:09
恩恩!先说说约在几点见面?在什么地方?接头暗号是啥?

恩恩,午夜2点,半山破庙,暗号是“吃了米”,如何如何哈?{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-6 14:10
俺这里的天气今天特好!

我这天是一直阴沉,却始终见8到雨点,郁闷。

小铃铛 发表于 2013-4-6 14:11
好完整了哇,真好,希望小马叶以后健健康康,快快乐乐滴成长!

小冬冬也快乐活泼健康滴长长哈!{:soso_e142:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 14:58
恩恩,午夜2点,半山破庙,暗号是“吃了米”,如何如何哈?

我咧个去,简直就不怀好意,再说,午夜2点,这清明节还没过去,俺怕啊!{:soso_e126:}

小铃铛 发表于 2013-4-6 22:38
我咧个去,简直就不怀好意,再说,午夜2点,这清明节还没过去,俺怕啊!

放千百万个大大滴心,万事有我咧,8怕8怕啦!{:soso_e144:}

今天,朋友网又有新同学找到我,意外的是,我在同学的空间看到小时候一起长大的好姐妹玲子,进到玲子的空间,翻看了她的相册,曾经的小美女发福不少,而且是三个孩子的母亲了。仔细想想,和玲子分开已经十几年,儿时的记忆却仿佛历历在目。玲子结婚比较早,初中刚一毕业就结婚了,知道她嫁的很好,很幸福,一直为她开心。
   我和玲子同年出生,她比我大两个月,那时候,她家和我家关系特别要好,父母们好得跟一家人一样,不分彼此。听老妈说我生下来时奶水不足,是玲子妈时不时的搭着奶水喂养我,所以,玲子妈也算得上是我的半个奶妈。
   今年春节回农村老家看望奶奶,发现祖坟山上多了一座新坟,感到很意外,以为又是村子里哪位老人去世了,结果听奶奶说是玲子妈,那时才去世两个多月,当时心里觉得空空的,有点不敢相信,才50多岁,辛辛苦苦半辈子,这好日子才刚刚开始,怎么说走就走了呢?想起来心里就心痛不已。
   今天,无意间在玲子的空间,我看到了那张慈祥的面孔,应该是在生病期间留下的纪念,头发全白了,人也瘦了一圈儿,让病痛折磨的完全变了个人,再也不是儿时记忆中那个漂亮可亲的玲子妈了。那一刻,我眼泪溢满了眼眶,看着照片,脑海里一幕幕记起小时候的往事,那个曾经用奶水喂养过我的亲人,就这么离开了!
   得知玲子妈得的是肺癌晚期,从发现病症到离开还不到一年的时间,走得太快,让人有点不知所措。我不知道玲子在这段时间里是怎么熬过来的,难以想象,就连我都不愿接受这事实,更可况是玲子呢?突然间觉得,人的生命真的是太渺小了,就像海上的一叶小舟,随时都有可能面临狂风海浪的袭击。好好珍惜吧,活着的人都要好好
活着,有空就多陪陪父母,愿逝者安息!

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 22:40
放千百万个大大滴心,万事有我咧,8怕8怕啦!

俺不怕鬼神,就怕你!

小铃铛 发表于 2013-4-6 22:54
今天,朋友网又有新同学找到我,意外的是,我在同学的空间看到小时候一起长大的好姐妹玲子,进到玲子的空 ...

生命的脆弱,在病魔面前尤甚。

珍惜眼前,珍爱生活。

自从我婚后,似乎越来越少了现实的朋友。

按说,这样缺乏朋友的生活,应该很乏味吧?

可是,我却丝毫没有这样感觉。相反,还颇滋润似的。

或许,骨子里,我就是家庭型的那类人。

呵呵,当然,缺乏现实朋友,并不代表我没有朋友。

网络中,自有我的红颜知己。

知足着,珍惜着。{:soso_e121:}

小铃铛 发表于 2013-4-6 22:55
俺不怕鬼神,就怕你!

怕我嘛嘛咧?我又8会吃谁谁!{:soso_e123:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 23:05
自从我婚后,似乎越来越少了现实的朋友。

按说,这样缺乏朋友的生活,应该很乏味吧?

恩恩!红颜知己!{:soso_e121:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 23:06
怕我嘛嘛咧?我又8会吃谁谁!

开玩笑,以为我真怕么?切,也不看看我是谁!{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 23:06
怕我嘛嘛咧?我又8会吃谁谁!

话说,要不你也在我这里一起写吧,想咋写就咋写,想写啥就写啥,想啥时候写就啥时候写!中不?

小铃铛 发表于 2013-4-6 23:08
恩恩!红颜知己!

{:soso_e113:} 我那红颜摸非9是对过介位?!{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2013-4-6 23:00
生命的脆弱,在病魔面前尤甚。

珍惜眼前,珍爱生活。

恩恩!珍惜!