切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【沐·旧】织梦

【沐·旧】织梦 [复制链接]

主楼
真漂亮的中国结。
飘零,花开在织你呢{:soso_e113:}
花开,现在你的梦已经实现了,那些朦胧中的过往,是否也有无限甜蜜?
祝福

沙发
眼波 发表于 2013-7-27 07:50
心灵手巧啊

眼波翻出这旧贴,倒想起花开好象老长时间不见了,哪起了?

板凳
隐香 发表于 2013-7-27 10:44
不管去哪里了,心中有梦的人一定不虚此生。。。

祝福花开!

中午真得去微醺下了——来外地同学了{:soso_e113:}

地板
隐香 发表于 2013-7-27 11:52
盼望着盼望着,春来了,春天的脚步近了~~~

隐香是就盼俺醺过去啊{:soso_e113:}
好在俺命硬,刚才又活过来了哈哈。
外地同学来,喝了打牌,打完再喝,说说闹闹,一度感觉真的回到过去时光……
找时间吐吐?{:soso_e113:}

眼波 发表于 2013-7-27 15:18
岁月可旧,人情弥香。况优美文字耶?

眼波说得是。
如果见着花开给捎个话,让她回来看看

隐香 发表于 2013-7-28 11:14
可以想象,同学相聚真好!
每次我回家乡,我同学就说他们过年了。

距离会拉伸思念吧。
我们同城的同学也不少,但平时聚的也不多,而且一般都是小规模的。外地哪个多年不见的同学来了,反而显得格外亲。

静听花开 发表于 2013-8-7 18:36
回来看看了,问候天涯。

花开好,有时间就上来玩吧