切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感话题第五期】思念究竟有多深?
楼主: 对自己撒谎

【情感话题第五期】思念究竟有多深? [复制链接]

对自己撒谎 发表于 2013-2-28 22:04
呵呵,飘零,你可不要站错了队啊!

俺想支持天涯,哈哈。

啊?什么情况?

我选择反方观点,曾经有过切身的体会,,,,,渐行渐远,分得久了,思念浅了,,,再深的情感也抵不过时间的摧毁!

对自己撒谎 发表于 2013-2-28 22:01
我们都不是岁月的勇者,付不起失去光阴的代价。

思念是有根的,可以做光阴的同行者。如果半路忘却,那不叫思念

梦飘零 发表于 2013-2-28 22:05
俺想支持天涯,哈哈。

欢迎浪子回头,弃暗投明

小铃铛 发表于 2013-2-28 22:09
我选择反方观点,曾经有过切身的体会,,,,,渐行渐远,分得久了,思念浅了,,,再深的情感也抵不过时间 ...

铃当,爱之深而分开,那疤痕也是思念的入口。时光渐行渐远,但不一定是思念浅了,也可能是思之不得的失落感

小铃铛 发表于 2013-2-28 22:09
我选择反方观点,曾经有过切身的体会,,,,,渐行渐远,分得久了,思念浅了,,,再深的情感也抵不过时间 ...

铃铛,在主楼选择反方!我们携手!{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2013-2-28 22:10
思念是有根的,可以做光阴的同行者。如果半路忘却,那不叫思念

阁下,是忘却的时候就不叫思念了!
你承认有忘却,就是因为曾经有思念,这不正说明思念会淡,会老,会死的么?

对自己撒谎 发表于 2013-2-28 22:17
阁下,是忘却的时候就不叫思念了!
你承认有忘却,就是因为曾经有思念,这不正说明思念会淡,会老,会死 ...

忘却不是思念的替代品,更没有因果关系。
会忘却的,那不叫思念,只算个记忆片断。而思念是打上心灵刻痕的,忘却不了(当然生理性失忆的除外),一时有可能没有记起,但在你需要的时候会发现,它从来就没离开过你的心间

诗意天涯 发表于 2013-2-28 21:52
暮雪的基础概念就错了,不去相见就不代表思念?思念就一定去相见?得给思念一点空间吧?

我说的一点没错,喜欢也可以思念,但那是淡淡的可控的,爱一个人,真正的爱是刻骨铭心的,一定会渴望厮守,渴望彼此的真正拥有,爱而不见,理智能轻松驾驭的情感那不是真爱。我们都是成年人,谁没有爱过?当你爱的时候,又做过多少没理智的事,而这木理智恰恰证明你在爱着。

忘却不是思念的替代品,更没有因果关系。

废话,当然不是。连后妈都不是。

来自水星球 发表于 2013-2-28 16:10
父母妻儿------正方!

朋友情人-------------反方!

主帖特指爱情呐。

诗意天涯 发表于 2013-2-28 22:13
铃当,爱之深而分开,那疤痕也是思念的入口。时光渐行渐远,但不一定是思念浅了,也可能是思之不得的失落 ...

打感情牌,属于诡辩范畴。

猫曈 发表于 2013-3-1 00:05
主帖特指爱情呐。

{:soso_e113:}爱情?       要浪漫?现实的?

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:07
爱情?       要浪漫?现实的?

球球你表中立啦,快快加入反方吧!乖!

猫曈 发表于 2013-3-1 00:11

{:soso_e113:}那我就跟你跑?

思念与成长有关。

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:13
那我就跟你跑?

必须的么!哈哈,还是球球好,心态好人缘好性格好,总之什么都好!

如果人老了,突然老年痴呆了,怎么思念啊!

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:14
思念与成长有关。

我觉得,距离是摧毁思念的刑罚。当然不包括异地夫妻,因为夫妻毕竟还是有相聚的时候,一年之中或多或少总有团聚时刻,跟遥遥相对却无法相依的境况又有不同。而厮守才是思念的家,让思念得以成长茁壮并心有所系。

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:17
如果人老了,突然老年痴呆了,怎么思念啊!

被格式化了就没辙了,这是意外事故,只能求上帝保佑吧。

猫曈 发表于 2013-3-1 00:20
我觉得,距离是摧毁思念的刑罚。当然不包括异地夫妻,因为夫妻毕竟还是有相聚的时候,一年之中或多或少总 ...

小别胜新婚,大别判离婚!-----球球的格言。{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:23
小别胜新婚,大别判离婚!-----球球的格言。

常态下是这样的,但相信也有例外。

猫曈 发表于 2013-3-1 00:20
我觉得,距离是摧毁思念的刑罚。当然不包括异地夫妻,因为夫妻毕竟还是有相聚的时候,一年之中或多或少总 ...

为什么女人要把男人绑在裤腰带上。
足够说明男女之间,不可以分别太久。是有时间限制的。
思念不是酒,酒越久越香。
时间是流水,可以冲淡思念的浓度!

弗洛伊德认为,没有爱欲,就没有思念。

思念需要爱欲,需要在一起,耳鬓厮磨。  不可以长时间分离。

正方的致命错误:时间没有限制。

~月朦胧~ 发表于 2013-2-28 17:14
介回好像说透咧

保持中立的论调{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-3-1 00:32
正方的致命错误:时间没有限制。

好牛掰的一句话!放我个性签名上!球球你介意多一个粉丝不?

猫曈 发表于 2013-3-1 00:39
好牛掰的一句话!放我个性签名上!球球你介意多一个粉丝不?

时间没有限制,有点生硬{:soso_e113:}欢迎大美女

猫曈 发表于 2013-3-1 00:11

拉队友也不准打感情牌