切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?)
楼主: 武宫英树。

一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?) [复制链接]

昊哥 发表于 2013-1-22 08:03
讲理走遍天下,骂街一刀咔嚓!

你应该说:有理开心知己吧,。。。。。。
那样既符合真实的六星,也是对你的朋友们好。人以群分,是个普遍的状况。你那句话,只会误导你的朋友误入杂谈被咔嚓。{:soso_e144:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-22 00:17
蔡诚呢?

在知己网,说话最爱带“逼”和“B”的非大秃莫属!
今见秃发此文,是乌鸦嫌猪黑? 还是想脱胎换骨?
呵呵

阿牧 发表于 2013-1-22 11:49
能把我被你滥用私刑转入3级区的贴子转回来么
--------能不能讲次理?安,贝姐。

我依规矩办事,不存在滥用私刑

武宫英树。 发表于 2013-1-22 00:21
睡了,倘若武宫英树。ID明天没注销,明天回复楼上各位

大秃,别瞎咋胡了!
不是我小瞧你,如果你真想被封,直接把你自己封了就得!

你这种自我炒作法,没技术含量。
大秃,是男人的话,我等着你封自己!!速度代表决心哦!!!
别让我再再次小瞧你!!!呵呵

武宫英树。 发表于 2013-1-21 23:32
嘻嘻~~你ID名里也是敢用“逼”?

蠢爷嘀那篇文章,我也明白,只是没那水平削他,今儿个才发现“人在做,大家在看”,邪恶的东西会引起公愤,支持!不畏强权!

蔡诚 发表于 2013-1-22 12:25
大秃,别瞎咋胡了!
不是我小瞧你,如果你真想被封,直接把你自己封了就得!

起码人家敢炒,有本事你也炒个来看

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 12:28
起码人家敢炒,有本事你也炒个来看

很遗憾,咱的本事只能用在工作上。让您失望了,抱歉!

蔡诚 发表于 2013-1-22 12:30
很遗憾,咱的本事只能用在工作上。让您失望了,抱歉!

明白就好,就挑没权的人来嚷

昊哥 发表于 2013-1-22 08:17
还是阿牧了解我,我就是个掂茶壶跑堂的,伺候大家的人。

各位大爷,你们玩好!有口渴的说话。呵呵{:so ...

{:soso_e179:}真正自信的人才不在乎别人是否顶礼膜拜呢。

自悲心虚的人才会忙不迭往自己脸上贴金,问题是越想贴金越跌份,弄巧反拙。

雨灵雨灵 发表于 2013-1-22 07:24
教授,我觉得论坛也不仅仅是探查、锤炼自己独立思考能力的场所,

也可以是交朋识友、抱团取暖顺带撒泼打 ...

哈哈

湿地啊

阿牧 发表于 2013-1-22 09:59
悬赏是怎么玩的

点击发帖框时你会看到悬赏,再点进去你可以看到

墓歌 发表于 2013-1-22 12:56
湿地啊

好久没见到墓歌喽!问好!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 23:50
你敢惹春首版和知音,偶不敢。偶还是怕。。。。。。

那个老娘们办事不靠谱.呵呵.

今天还没见楼主,不是给封了吧

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:08

这里没有所谓的“封”,如果被禁言,不是你看不到楼主,你连帖子都看不到,所以没“封”

南沙贝 发表于 2013-1-22 13:12
这里没有所谓的“封”,如果被禁言,不是你看不到楼主,你连帖子都看不到,所以没“封”

哦, 那感情好,还是这里开明

哈哈

欢迎领导视察工作{:soso_e160:}“哈哈”是什么意思啊?不会也要拿小民俺斩首示众吧?{:soso_e113:}

开放论坛嘛,整成QQ群就大材小用了噻~~

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:08

{:soso_e113:}

湿地啊

偶最服你的就是:你总是敢在不恰当的时候,亮出你不该出现的身影。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 13:28
偶最服你的就是:你总是敢在不恰当的时候,亮出你不该出现的身影。

服不服在你,敢不敢在我,该不该看角度
是吧?

武宫英树。 发表于 2013-1-21 23:45
比农民工还便宜?

用水猫儿每天250,
使唤小春小不用一毛钱.{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-1-22 13:36
服不服在你,敢不敢在我,该不该看角度
是吧?

没错。
因为偶懂六星的”规则“。
所以,偶从不玩什么投诉或马甲攻击的无聊了。{:soso_e144:}

看了,表个态。春江封阿牧,我认为是做得“过了”。武宫以前在杂谈发的帖子,我认为也并无不妥。这篇帖子,我以前没看到,现在看了,我认为应当封。春江那篇,虽不雅,但没有人身攻击,这篇里的最后一首诗,其中有句“春江潮水含逼眠”,显然是论坛发帖的大忌,如果大家都这样互相做文章,那真是没有意思了。莫说春江是首版,就是随便一个ID,也不能这样写。

我是来打酱油的 发表于 2013-1-22 13:42
看了,表个态。春江封阿牧,我认为是做得“过了”。武宫以前在杂谈发的帖子,我认为也并无不妥。这篇帖子, ...

问好.
感谢小春子的玛,B,操三字经,带给众多网友很多乐趣.{:soso_e113:}

过犹不及,无论是春江、武宫,还是我们每个人,都应当把握住一个度。过了度,伤了别人,也伤了自己。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 09:59
呵呵,你的“不屑”,偶不会理解为“不敢”,只理解为“不能”吧。

你说的那些“不如”,与偶举的那些 ...

我倒乐意成为大家的豆豆,谁愿意拍就拍。呵呵

我是泛朋友论,喜欢国外翻译水浒版的书名《四海之内皆兄弟》。

但是我也崇尚亲者严,疏者宽的信条,我和柳二、公爵、玲珑都是好朋友,也不妨碍我拍他们。呵呵{:soso_e113:}

看了,表个态。春江封阿牧,我认为是做得“过了”。武宫以前在杂谈发的帖子,我认为也并无不妥。这篇帖子, ...

这次的回复还不错。以后别再打酱油了,酱油其实挺好的。真的{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2013-1-22 14:11
我倒乐意成为大家的豆豆,谁愿意拍就拍。呵呵

我是泛朋友论,喜欢国外翻译水浒版的书名《四海之内皆兄 ...

一个字:虚
两个字:虚伪
三个字:真虚伪
四个字:真够虚伪的
五个字:你真的很虚伪
{:soso_e144:}

深谢酱油直言!{:soso_e183:}

有争议的帖子不一定论点就正确,反面教材也算教材,呵呵

首版就是受罪,没法子,给大家出气的,拍拍气就消了,别说筋骨,皮毛伤也不会有。心情可能难受,大吃二喝两天也就啥事没有了。

我在此向杂谈和春江道歉,还望海量担待,不要过多计较,实在不行,也搞一场痛扁老耗子的运动,在下让各位出气。{:soso_e138:}我先自拍了!