切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?)
楼主: 武宫英树。

一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?) [复制链接]

武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:52
那以后你上床前得先把鞋子藏好了,别让柳2偷了去

藏哪好呢?总不能穿鞋之前,让柳二回避吧?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:58
藏哪好呢?总不能穿鞋之前,让柳二回避吧?

让那叫春的给提着罢{:soso_e113:}

好文章,怎么就永久禁言了呢?

武宫英树。 发表于 2013-1-21 23:02
让那叫春的给提着罢

那画展还不办起来没完了?老毛子的画都流入中国了?不干

阿牧 发表于 2013-1-21 23:10
不如后面的ID们都不见了
遭遇了万恶的旧社会还是咋的

这就是昊首版不厚道之处了。
光把你们忽悠来,却不告知六星的规矩。你等被咔嚓了,怨他就对了。
千万不要怪六星万恶,谁敢说六星是旧社会,偶就和他急。{:soso_e129:}

阿牧 发表于 2013-1-21 23:24
我观此帖的招法算是隔山打牛

还打牛呢?自残才是。{:soso_e113:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-21 23:10
好文章,怎么就永久禁言了呢?

嘻嘻~~你ID名里也是敢用“逼”?{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 10:36
哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?那涂了颜料的纸给你擦屁股,你要不要?

{:soso_e179:}高,实在是高

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 23:22
那画展还不办起来没完了?老毛子的画都流入中国了?不干

也是哈,让老毛子文化侵入,不行,看来春子还得叫他的春,不能提鞋{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-21 23:37
规矩偶知道了
不就是鼓励大家努力混个版主当当,
然后就可以很爽的兼职一回侩子手

错,消失的那些可都是版主,冷笑、醉笑还是首版呢。

武宫英树。 发表于 2013-1-21 23:37
也是哈,让老毛子文化侵入,不行,看来春子还得叫他的春,不能提鞋

老木用小春子,那叫使唤便宜人.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-21 23:43
老木用小春子,那叫使唤便宜人.

比农民工还便宜?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 23:42
错,消失的那些可都是版主,冷笑、醉笑还是首版呢。

小春子听知大姐的.
天津卫有话----怕婆!

阿牧 发表于 2013-1-21 23:45
嗨,你都老六星了,规矩我比你参得透
--------不会咔嚓的首版能算好首版么?

你在损昊首版?偶不掺合。偶怕。。。。。。

牛芒 发表于 2013-1-21 23:46
小春子听知大姐的.
天津卫有话----怕婆!

你敢惹春首版和知音,偶不敢。偶还是怕。。。。。。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 23:50
你敢惹春首版和知音,偶不敢。偶还是怕。。。。。。

你怕你以后没鸟了?{:soso_e113:}

都睡了吧,能好好的玩,为何要别扭的闹呢?

尤其武宫你,都抱着这里不留你你去别处论坛玩的心态。为何就不在欢迎你的知己吧乐呵呢?

非要纠结于不欢迎你的地方,有意思吗?笑比哭好

这楼砌这么快的{:soso_e140:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 00:01
都睡了吧,能好好的玩,为何要别扭的闹呢?

尤其武宫你,都抱着这里不留你你去别处论坛玩的心态。为何就 ...

呵呵~~酱兄:
武宫永远是笑着玩论坛的:别人哭,武宫笑,别人笑,武宫还是笑,武宫使用最多的表情符便是“{:soso_e113:}”

{:soso_e113:}蔡诚呢?

武宫英树。 发表于 2013-1-22 00:08
呵呵~~酱兄:
武宫永远是笑着玩论坛的:别人哭,武宫笑,别人笑,武宫还是笑,武宫使用最多的表情符便是 ...

你透亮吗?你看了春版那贴,总监、副站长及版主等的跟帖,你还对六星看不懂吗?

你真牛,你就自己办论坛去。别想着在别人的地盘施你的正义。被禁言了,你乐也没人知道了。

别以为,你能让人不痛快。能不痛快的只是讲理的人,而不讲理的,咔嚓  就了结了。

睡了,倘若武宫英树。ID明天没注销,明天回复楼上各位{:soso_e113:}

教授,我觉得论坛也不仅仅是探查、锤炼自己独立思考能力的场所,

也可以是交朋识友、抱团取暖顺带撒泼打滚发泄现实中不敢不愿发泄的不良情绪的地方,

我看了那个叫“嘉人”ID之所以离开的链接,你被禁言真不算什么,

好歹你是论坛老油条,{:soso_e113:},攻击力和破坏性都是5星级的,

那个嘉人不过就是一洁身自好又不随波逐流的文青,还......

我刚来时贝姐马上拿出六星的红头文件{:soso_e113:}给我学习,我当时还觉得多此一举,至于吗?

后来发现贝姐非常了解我们这些在知己自由散漫惯了的“恶习”才反复强调“首版制”,您也就入乡随俗吧。

不过,我这样的新人仍然能看到嘉人离去的帖子也让我看到这个网站积极正面的一面,您说呢?

教授,看了看这些网络纷争我越来越明白西方国家为什么一定要把权力这个东西放到笼子里,
网络就是现实的投射。每个凡人开口就可以骂当官的,其实一旦自己当了官拥有了权力还不定会怎么样呢,
所以一定要制约,人是有原罪的。

——————————————思维发散、发散思维{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:55
你啊,让偶说你什么好?看你时不时的笑话醉笑偶就觉得可笑。

论胆气,你不如嫣儿,她敢“我以我血荐轩 ...

哈哈哈,真是看酱油了!

有这么比较的吗?

我就不屑如此说事。

他们是他们,我是我,没有可比性。

我还不如毛泽东官大呢,骂他的人多了,他依旧是伟人;
我不如蒋介石丢的东西多呢,他把大陆丢了,依旧在宝岛安度了晚年;
要论胆大应该和荆轲比,他也被剁成了肉酱,并未伤嬴政一根毫毛,依旧是英雄;
我笑话醉笑是我觉得醉笑幼稚,像个堂吉诃德般的傻帽,但我喜欢看他才华横溢的文字;
冷笑出走是过于较真,心眼不大......

当你坚持自我,按自己的方式游戏,过的就有意思了。

其实我蛮喜欢你的!

你就像只皮球,蹦的高才有特色。所以,我会当你静止时轻轻拍你,你的雄起会给大家带来精彩。

不要和别人比,人家是人家,你是你,老想着和别人比,就会被人家当玩偶。呵呵{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 00:17
你透亮吗?你看了春版那贴,总监、副站长及版主等的跟帖,你还对六星看不懂吗?

你真牛,你就自己办论 ...

讲理走遍天下,骂街一刀咔嚓!{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-22 07:38
教授,看了看这些网络纷争我越来越明白西方国家为什么一定要把权力这个东西放到笼子里,
网络就是现实的投 ...

没有约束的权力一定导致腐败!

阿牧 发表于 2013-1-21 23:57
不是我损他,当他面我也这样说
昊首版就是没有独霸天下的气概,没有铲除异己的雄心。
另外------------ ...

还是阿牧了解我,我就是个掂茶壶跑堂的,伺候大家的人。

各位大爷,你们玩好!有口渴的说话。呵呵{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-22 00:21
睡了,倘若武宫英树。ID明天没注销,明天回复楼上各位

我说过了,就是我不赞同你的观点,但是也要保障你说话的权利。

我对铲除异已没兴趣,我喜欢百花满园,包括小草。{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-1-22 08:01
哈哈哈,真是看酱油了!

有这么比较的吗?

呵呵,你的“不屑”,偶不会理解为“不敢”,只理解为“不能”吧。

你说的那些“不如”,与偶举的那些“不如”属于南辕北辙。{:soso_e113:}偶说的意思是:尽管你有那么多“不如”,可是你只要降低身段,就能很好的开心在六星。在你反驳偶的时候,如果说:尽管围棋我不如聂卫平,但我活的比他潇洒,尽管我数学不如陈景润,但我活的比他滋润。。。。。。。那偶会很赞赏你的心态和思辨力。可惜,你没有那样的心态。所以,才会在人都走了之后,还无聊的纠结。
真朋友,不是在朋友犯错后以嘲笑彰显自己的正确,而是在犯错时,不顾情面地指出。在事后,则不语,不再纠结。
非朋友,那嘲笑可以,但别以朋友的姿态出现。那样,只是彰显了自己的虚伪而已。
冷笑,不是心眼小,而是出于义气。醉笑,则不堪一提。他在的时候,偶就在回帖里拍过他。而在他走后,偶却反感那些虚伪,这也是偶来看酱油的原因之一。

最后告诉你,你要把偶看成是醉笑,那可就错了。
醉笑的雄起,只会成为他人的豆豆,成为笑料。
偶要雄起,谁拍谁只会成为偶的豆豆,成为笑料。{:soso_e144:}