切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?)
楼主: 武宫英树。

一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?) [复制链接]

玲珑剔透 发表于 2013-1-21 20:50
这文笔一点不象知己村那夹舌头的武宫英树写滴

不会是蔡诚假冒吧?{:soso_e132:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:26
想凭本钱在六星混,那是笑谈。呵呵

没看偶在水区跟了老大却跑这里来混?啥意思,你懂不?

啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:29
啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?

偶真的没本钱了,自然规律不可抗拒啊。{:soso_e127:}

潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:27
嗯,他经常在那显摆他的战利品,那首诗真的太生动了,解了我不少疑团

人家还有很多没给你看呢,怕吓着你{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:29
啥意思?不会是酱兄本钱也不济吧?

不过,我那意思与本钱无关。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:30
偶真的没本钱了,自然规律不可抗拒啊。

没本钱?
信春哥,
不挂科!
{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-21 21:28
我觉得阿牧这点做的不错,杂谈不欢迎,还有更欢迎咱的地方嘛。

六星网是首版负责制,各版块有板块的玩 ...

那也不是B满天飞的理呀,六星形象往哪搁,听说还是个懂艺术的,都逼成这样了

昊哥 发表于 2013-1-21 21:28
不会是蔡诚假冒吧?

这个?蔡诚怕没那本钱{:soso_e113:}

潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:34
那也不是B满天飞的理呀,六星形象往哪搁,听说还是个懂艺术的,都逼成这样了

哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?那涂了颜料的纸给你擦屁股,你要不要?

潜龙浮水 发表于 2013-1-21 21:34

潜水时间太短了你,浮水又太快了。

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:36
哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?

还真那回事。没看神经病人画的画卖出高价?
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e144:}

南沙贝 发表于 2013-1-21 20:57
是否属于三级,等知己吧首版昊哥9点半来的时候定夺

春江的口头禅终于被武官打红勾了。呵呵

其实,春江他们玩的是一种圈子里的游戏,彼此熟悉的朋友看的如醉如痴,外来户就看不懂了,你要硬挤进去,也学着说圈语,肯定是广东银说普通话,立马就被发现请出来了。因为你不了解圈规!

我早就说过武宫,要玩还是和熟悉的人玩,不要生硬去挤人家的船,你不熟悉人家的船,人家怕你把船玩翻了,也怕你掉下水里赖人家。

此文写得不错,就拍砖角度看,比柳二的砖实在。作为知己吧的内部娱乐教材,可以让大家学习一下,这样写帖子一定会被杂谈割喉的!请大家引以为戒,不要再犯类似的错误。

我认为不算三级,属于二级半。呵呵{:soso_e120:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:36
哈哈~~
你以为把涂料涂上纸了,就艺术了?那涂了颜料的纸给你擦屁股,你要不要?

惭愧,真的不是很懂,总觉得很崇高的

因为拍的是春江版主,所以不能授精!高亮醒目待遇!呵呵{:soso_e120:}

我给你加满分了!{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:38
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e14 ...

那要是再加一B戮上去,不更值钱啦?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:28
甭管是啥,一方霸主也好,地方军阀也好。奏是这规矩,你服吗?不服奏办你。

这话我爱听,长自己的志气,呵呵{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-1-21 21:42
因为拍的是春江版主,所以不能授精!高亮醒目待遇!呵呵

昊子,留着精给您相好的吧,武宫的精都快溢出来了,不要啦{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:36
潜水时间太短了你,浮水又太快了。

哈哈,肺活量不够,不好意思

武宫,我只有加5分的权限。

昊哥 发表于 2013-1-21 21:39
春江的口头禅终于被武官打红勾了。呵呵

其实,春江他们玩的是一种圈子里的游戏,彼此熟悉的朋友看的如 ...

老昊子,不瞒您说,有朋友跟武宫说:
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下去,那叫春的不阳萎才怪!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:38
一屁股坐在纸上,只要屁股上有颜料,那就是名画。{:soso_e14 ...

嗯,这样我就更明白了,难道,难道...

满嘴胡说 发表于 2013-1-21 21:48
武宫,我只有加5分的权限。

够啦够啦,武宫谢了{:soso_e183:}

先顶一把兄弟,再看贴,

小心春首版又来警告哦{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:49
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下 ...

这话铿锵有力,顶!,!.!

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:43
那要是再加一B戮上去,不更值钱啦?

那得看你是不是自家人了。不是的话,加啥都白瞎。

七色槿 发表于 2013-1-21 21:52
先顶一把兄弟,再看贴,

呵呵~~
七色大姐好!
大姐看看可以,别出声,武宫不想连累您{:soso_e181:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:49
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下 ...

古有程咬金,今有憨武宫,都是三板斧,鸭死嘴巴硬。呵呵{:soso_e120:}

你就关起门来吹吧!{:soso_e144:}

你打错一个字吧?

不是:“因为拍的是春江首版。。。。。。”
而是:“因为怕的是春江首版。。。。。。”

你觉得你比冷笑更生猛?