切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星淘客——开盘啦!

六星淘客——开盘啦!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
      越来越多的人开始接受网上购物甚至热衷于网购。姐姐妹妹们当有很多的淘宝经验和自己喜欢的商品店家吧。也许我们当中就有朋友有自己的网店呢。欢迎大家说说自己的网购经历,秀自己的网店也可以啊!
      开辟六星理财新话题,呵呵,六星淘客——开盘啦!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好,响应啦。

板凳
额刚刚成为淘宝人,呵呵

地板
我正想淘一液晶屏,有吗。但听说从广州方向来的话,因亚运会发不了。

我正想淘一液晶屏,有吗。但听说从广州方向来的话,因亚运会发不了。
青云直上 发表于 2010-11-19 15:32

昨天收到东莞的发货了

昨天收到东莞的发货了
我想好了悲剧 发表于 2010-11-19 17:00

我的东西14号到广州 一直没动了。

在淘宝上总看衣服店,但没买过。

我估计会有人喜欢这个

琴棋书画版

手机套

"昔伏羲作琴"、"神农作琴"、"舜作五弦之琴以歌南风"等说,作为追记的传说,可不必尽信,但却可看出琴在中国有着悠久的历史。《诗经·关雎》有“窈窕淑女,琴瑟友之”,《诗经·小雅》亦有:“琴瑟击鼓,以御田祖”等记载。

。“棋”是指围棋,古称“碁”,下围棋称为“对弈”、“弈”,棋子分黑白两色,规则简单而变化无穷,体现出鲜明的中国文化思想精髓。华夏族原创文化,春秋时期的文献中即有记载。而象棋出现较晚,棋子设置复杂,不象是中华原创文化。围棋博大精深,玄妙无穷,绝非人的智慧所能参透。作为神留给人的文化,千古以来,多少帝王将相、文人雅士,市井布衣乐此不疲,也演绎出多少传奇佳话、美文诗赋、乃至兵书演算法、治国方略,成为中华文明史上一朵绚丽的奇葩。

书法是指用毛笔书写汉字的方法和规律。包括执笔、运笔、点画、结构、布局(分布、行次、章法)等内容。例如,执笔指实掌虚,五指齐力;运笔中锋铺毫;点画意到笔随,润峭相同;结构以字立形,相安呼应;分布错综复杂,疏密得宜,虚实相生,全章贯气;款识字古款今,字大款小,宁高勿低等。

“画”指中国画,一般用毛笔以水溶性颜料在宣纸上作画,以描绘山水、器物、花鸟、人物为主,色调单纯明快、画风写意抽象。中国绘画,分工笔画和写意画两科,这是两种不回的表现形式,工笔画用笔工整细致,敷色层层渲染,细节明彻入微,要用极细腻的笔触,描绘物象。写意画用简练、豪放、洒落的笔墨,描绘物象的形神,抒发作者的感情。写意画在表现对象上是运用概括、夸张的手法,丰富的联想,用笔虽简,但意境深远,具有一定的表现力。它要有高度概括能力,要有以少胜多的含蓄意境,落笔要准确,运笔熟练,能得心应手,意到笔随。从唐代起就有这两种绘画风格。有的介于两者之间,兼工带写,如在一幅画中,松行用写意手法,楼阁用工笔,使两者结合起来,发挥用笔、用墨、用色的技巧。

还有脸谱系列的,售价20左右。呵呵 我是做广告地。

这个很不错啊,不知道是什么材料的?
我想MM辛苦,好久没上岗,心存惭愧,上来冒个泡……

回复 17# 天玑看线读数

姐,呵呵。这淘宝店与我毫无瓜葛,你有兴趣我可以帮你再查啊,呵呵。我只是想推介一些比较有文化色彩的网店或产品。或许大家喜欢。

现在网上购物挺火的,在想,也许这番方面的内容也可以是咱理财版块的一个发展方向啊,呵呵。

现在网上购物挺火的,在想,也许这番方面的内容也可以是咱理财版块的一个发展方向啊,呵呵。

刚看见悲剧的这个贴,是不是要弄个淘宝小栏目?
呼唤悲剧,献计献策!

悲剧看看把哪个撤了,加个淘宝也不错啊。

怎么没人来显摆了呢?

怎么没人来显摆了呢?
可馨 发表于 2011-2-15 13:38

免费的广告没人做,呵呵

回复 24# 我想好了悲剧

哦,原来如此。

淘宝绝对的热门话题,顶了再说~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

淘宝绝对的热门话题,顶了再说~~
阿伲 发表于 2011-2-16 19:49

慢慢的来了人就热起来了。