切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 至六星书吧及所有版友

至六星书吧及所有版友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    很久以前,答应过江中牡丹愿意跟随她一起打理一个论坛版块,其实,那只是我随口敷衍牡丹的一句话,后来知道牡丹是一个真诚的人,她一直把我答应的话记在心里,让我后悔莫及。今天收到牡丹的信息,说我和她一起站在了六星书吧的墙头,那一刻,唯一的感受是脸有点发烫。

说句心里话,自己本不是写字的料,只是很喜欢把自己的一些思索、一些感悟记录下来,在曾经的一段无聊寂寞的时间里,写下了一些无聊的字句,在朋友的鼓励下,把这些无聊的字句发到了论坛里,就这样,结识了牡丹这位诚挚的版主,很高兴认识牡丹,只是,牡丹对我期望过高,让我汗颜,最近在六星论坛里读了许多陌生朋友的帖子,才知道,六星藏龙卧虎,而我,站在高高的墙头上,战战兢兢!

忘了是哪位版主曾经说过这样一句话:版主就好像是图书管理员,并不能写下不朽的文字,他们的工作就是服务版友。于是,给自己一个释然的理由,自己写不出文章没关系,能给各位版友做好后勤工作,便尽到自己的职责了,于是,又给自己潦草的文字一个下台的阶梯,我只是一个服务员,不是一个写手,大家对我狗屁不通的文字大可不必挑剔,对我服务不到位却可提出您宝贵的意见,我将尽自己最大的努力给所有来书吧的朋友做好服务!

这并不是心止的上墙誓词,心止是做不来版主的,但既然答应了牡丹,心止一定会努力做到最好,六星书吧随时欢迎朋友们光临,让我们一起在文字里邂逅,结下一段又一段令人激动的缘份,六星书吧的明天与您的每一个字有关,我们将把最好的茶和最美的鲜花准备好,迎接每一位在这里回眸的您!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这文写的,就是好!
偶家心止绝对是好样的,牡丹绝对相信,相信有了你和漂牛、花祭的加盟,六星书吧更会精彩。
让咱们一起为大家服好务吧!抱抱~

板凳
先恭喜!
做版主呢,是个力气活儿,也是个技术活儿,想好好做是挺累心的,想马马虎虎也没人枪毙你。
预祝书吧越来越好。

地板
祝贺,预祝一切顺利~

这帖子咋整杂谈来了?

不整到杂谈俺怎么看得见?

偶像,俺找的好辛苦呀~~

谢谢大家,希望大家支持书吧!
娇儿也来六星了?惊喜!