切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你怎么哭了(修改稿)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 宫飞燕

你怎么哭了(修改稿)   [复制链接]

易斯的话我看到了,三哥别勉强自己,燕子怕费三哥的神捏!小文一篇不要如此热情,燕子好惭愧哦。
宫飞燕 发表于 2010-11-17 21:56

是啊,所以你不必在意三哥说的话。一篇小文不恩能够让所有人满意,是三哥感情迟钝哦

我也知道这样说会让人不舒服,可是我说我自己的感觉,可能是我不大敏感哦
雷老三 发表于 2010-11-17 22:14

三哥,你不必客气,我说过我只是喜欢文字但没有任何基础知识,所以敬请指导,敬请把你认为的观点说出来,燕子求之不得呢!真的想聆听你们这些大家的指导!

三哥,你不必客气,我说过我只是喜欢文字但没有任何基础知识,所以敬请指导,敬请把你认为的观点 ...
宫飞燕 发表于 2010-11-18 07:14

奇文共欣赏、疑义相与析嘛

这才是正确的文艺批评

回复 34# 雷老三

三哥,你是个快乐的主,这辈子都没点伤心的事儿能打败你那颗快乐的心,怎能想象出其中的悲伤来捏

绵羊来了?燕子好高兴。写给我心目中的偶像的小文,嘿嘿。
宫飞燕 发表于 2010-11-17 21:43

嗯,绵羊来了,抽空回六星就来看你的文。喜欢着你呢。
嘘,别让散仙大哥知道了,他会难过的,最近我忙些,没时间上网干活。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  雷老三

三哥,你是个快乐的主,这辈子都没点伤心的事儿能打败你那颗快乐的心,怎能想象出其 ...
迷途的绵羊 发表于 2010-11-18 11:01

呵呵,你是说我傻乐呗,一天没心眼子呗——呜呜呜我连悲痛也感觉不出来吗?

嘘,别让散仙大哥知道了,他会 ...
迷途的绵羊 发表于 2010-11-18 11:04

哈哈哈,一心二用!哈哈。离离和你抢小彦呢

雷老三 发表于 2010-11-18 11:06

雷哥你弄错了么?小彦是离离的哥哥,我和小彦也是简单的朋友关系,啥时候出这新闻的,我这当事人一点也不知情啊。

不过,雷叔啊,我喜欢的人可多着呢,比如,还有飞燕,还有你雷哥,还有......多着呢。

雷哥你弄错了么?小彦是离离的哥哥,我和小彦也是简单的朋友关系,啥时候出这新闻的, ...
迷途的绵羊 发表于 2010-11-18 11:10

得,把我也拉进来了

嘘,别让散仙大哥知道了,他会 ...
迷途的绵羊 发表于 2010-11-18 11:04

绵羊放心,燕子的嘴牢得很呢,这是咱们之间的小秘密。散仙老师夸你呢!

雷哥你弄错了么?小彦是离离的哥哥,我和小彦也是简单的朋友关系,啥时候出这新闻的, ...
迷途的绵羊 发表于 2010-11-18 11:10

是我错了,绵羊情窦初开,第一次追男生嘛。我说漏嘴啦,哈哈

爱情,只适合悼念。
这个伤人的东西哎。。。

爱情,只适合悼念。
这个伤人的东西哎。。。
潘霞 发表于 2010-11-18 15:20

是啊。无论多么强大的女子也需要有个男性的肩膀来温暖啊!

易斯真是个有心人,还数出七个“你怎么哭了,姐姐”,燕子好生感动。问好朋友。
宫飞燕 发表于 2010-11-17 21:46

是你的文章感动人。 很喜欢。

雷老三 发表于 2010-11-18 11:06

额滴神啊!绯闻就是这么出来的啊 三叔,你赔我清白

回复 23# 宫飞燕

嘿嘿 见笑了 姐姐

额滴神啊!绯闻就是这么出来的啊 三叔,你赔我清白
夏莫离 发表于 2010-11-18 19:25

呵呵离离不清白了??

呵呵离离不清白了??
雷老三 发表于 2010-11-19 08:08

三叔,欺负人不带你这样滴,咱可是很清白滴

三叔,欺负人不带你这样滴,咱可是很清白滴
夏莫离 发表于 2010-11-19 08:12

哈哈,那就不用我还了吧
    再还称刮大白啦,哈哈哈

哈哈,那就不用我还了吧
    再还称刮大白啦,哈哈哈
雷老三 发表于 2010-11-19 08:19

以后可不许编排我们了

以后可不许编排我们了
夏莫离 发表于 2010-11-19 08:22

那要看你们关系有什么新进展,哈哈哈
你要是真舍得你哥哥,你绵羊姐姐可要失眠了——她正在琢磨,大二的学生能不能看上我一个护士呢?不能那个结婚,给我一段美好的恋情也好啊

那要看你们关系有什么新进展,哈哈哈
你要是真舍得你哥哥,你绵羊姐姐可要失眠了——她正在琢磨,大二的 ...
雷老三 发表于 2010-11-19 08:28

噗。严重喷血中~~~~~估计羊羊看见了非得跟你急

哈哈,你错了,绵羊只会露出:你怎么这么了解我啊——的表情

女人太容易把爱情看的太过贵重,失去以后也会感觉心里像开了个黑洞,其实像男人学习,钝化一些,就像香香所说的,爱情不是生活的全部,这是真理。可是女人们老是容易忘记了这个简单的道理。

女人太容易把爱情看的太过贵重,失去以后也会感觉心里像开了个黑洞,其实像男人学习,钝化一些,就像香香所 ...
因为爱所以爱 发表于 2010-11-21 13:55

是啊,你的话非常有道理!女人终究还是感性动物,男人可以一甩膀子把爱情搁下,女人不行。

生命就是从子宫到墓穴两个房间的距离

生命就是从子宫到墓穴两个房间的距离
云逸飘 发表于 2010-11-22 20:32

逸飘,早上好!谢谢来访!