切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅论男人该不该站着撒尿
楼主: 信以为真

浅论男人该不该站着撒尿   [复制链接]

主楼
这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖体现了强烈的女权平等意识
男人站着尿,难免产生、助涨一种趾高气扬洋洋得意自以为是“站得高尿的远”的大男子主义,真很不好
当然,女人也可以站着尿。比如前一段,陕西师范大学推出了女生站立小便器,可是,因为女生没那物件,还需要使用纸质导流器,这不很卫生也很不方便。
所以,当女人站不起来的时候,必须把男人摁下去,这是男女平等的需要,这是社会进步的需要

沙发
这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖体现了一定的科学意识和博爱思想
早有国外科学家(估计是女人)指出,男人蹲式小便具有预防前列腺疾患效果。为什么女人不得前列腺炎,据说奏是因为女人一直蹲着方便
想一想还是很有道理的。撒尿虽然是肌肉活动,但蹲下来自然下垂,借助了地球引力作用,尿得更省力更顺畅,就像咀嚼进食虽属肌肉运动一样,但直立饮食总比倒立饮食爽快畅快
所以说呢,真真既讲科学,又具一颗博爱之心

板凳
这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖相当符合中国大多数男人的特性
中国男人其实很太监,不太监就活不下去,逆来顺受阿谀奉承阳奉阴违偷奸耍滑作奸犯科那一套玩的炉火纯青,和太监没啥两样。那你凭啥站着撒尿呢?谁见过站着撒尿的太监啊?所以,精神被阉割了骨子里不是男人了奏别站着撒尿装男人,这叫“表里如一”
还有啊,做太监没啥不好:蔡伦发明造纸术名垂青史;郑和下西洋扬我国威;魏忠贤掌管朝柄荣华富贵
真的挺好
响应真真号召,蹲着尿吧

地板
难道荆棘不扎女同志么,请问,你们是怎样解决这一问题的?远古时期,女同志出门方便时必须带镰刀 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 23:05

女人猫在洞穴里奶崽子,不出去

主要是,郑和们没有那恼人的烦恼根了,就可以事业有专攻了吧?对了,郑和们都是蹲着的哈~~
猫曈 发表于 2011-5-19 11:48

介个猫瞳还挺哏儿