切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅论男人该不该站着撒尿
楼主: 信以为真

浅论男人该不该站着撒尿   [复制链接]

【我是来打酱油的想研究研究躺着尿尿】
A.俺很久没有读到这么好的科普文章了,生动、有趣、发人深思。
B.俺尿了四十多年尿,咋没好好研究研究呢?光想着尿尿时咬牙提高肾功能了。
C.躺着尿尿有人研究没?俺琢磨琢磨这个选题,标题暂定《浅论躺着尿尿是未来人类科技水平极大进步和生活方式极大丰富的集中体现》。
D.是不是该这样列一个提纲:
1、躺着尿尿不同于趴着尿尿,趴着尿尿只需床铺挖个窟窿,底下吊个尿桶即可。而躺着尿尿需要借助高科技的仪器,这种高科技仪器远远优于现在医院的导尿设备,人类一旦研制出这种“纳米等离子无接触超感应全自动带烘干便携式一躺得撒尿仪”,将彻底改变水往低处流的腐朽、陈旧模式,人类的生活将迎来翻天覆地的剧烈变化。2、躺着尿尿需要人类生活方式的极大丰富,以至于唱歌跳舞吃饭喝酒吸毒炒股二奶明星太空战争都激不起人类的半点兴趣了,人类不躺着尿尿都觉得自己跟动物没嘛区别了,都觉得有点对不起宇宙了。如果人类一旦实现全员躺着尿尿的远大目标,人类的进化将进一步加速,世界也将变得更加美好、祥和。试想,人类连尿尿都懒得蹲着、站着,谁还会傻子似的喜欢战争呢?

【我是来打酱油的致国际奥委会主席罗格的一封公开信】
尊敬的罗格先生:

您好!俺曾在《国际泌尿》杂志发表《浅论躺着尿尿是未来人类科技水平极大进步和生活方式极大丰富的集中体现》,对未来人类有望实现全员躺着尿尿作了美好的展望,也阐述了躺着尿尿对于促进世界和平的重大意义。然而,人类的科技水平还不够发达,躺着尿尿硬件、软件的开发尚不尽如人意。俺是这样想的,能不能先从挖掘人类的自身潜能做起?

因此,俺建议,先将躺着尿尿列入奥运会比赛的正式项目,跟游泳一起算作“水上项目”,比赛场地就在游泳池的岸上,具体的项目设置俺初步考虑有以下几项:
1、躺着尿高比赛。测尿尿的最高点与地面的垂直距离,风速太大就暂停比赛。
2、躺着尿远比赛。测尿尿的最远点与排尿器官的水平距离,风速太大就采用顶风尿尿的比赛方式。
3、躺着尿急比赛。看谁在发令枪响起之后,第一个尿出来。
4、躺着尿频比赛。看谁在规定的时间里,尿的次数最多。
5、躺着尿糖比赛。看谁在规定的时间里,尿里的含糖量最高,为了践行奥林匹克促进人类健康和进步的宗旨,糖尿病人禁止参加这项比赛。

在比赛方式上,俺认为可设以下几种:
1、躺尿男子单人赛。
2、躺尿女子单人赛。
3、躺尿男子双人赛。
4、躺尿女子双人赛。
5、躺尿男女混双赛。
6、躺尿4项全能赛(尿高、尿远、尿急、尿糖)。
7、躺尿团体赛。
8、俺主要想说的就是这项,俺和国家体委的领导商量了一下,他们委托俺向您郑重提出建议,那就是用男子尿球比赛代替男子足球比赛,男子尿球就是双方各出11个人,排出阵型对尿,看哪方在90分钟内尿的尿能把一个尿脬做成的球顶在空中的时间最长。国家体委的领导说了,俺们中国男子尿球队一定会成为世界一流强队,俺们的队员还用以前中国国家足球队的队员,因为这些队员逮谁尿谁。最后,为了促进该项赛事的推广,国家体委特将南勇、谢亚龙等人的贪污受贿款献给国际奥委会,作为男子尿球比赛专项基金。

最后,衷心祝您身体健康,排尿顺畅!
                                                    我是来打酱油的
                                                   2010年11月18日

试了下,冻屁股,我看不好。

好久没看见打酱油这颗谐星出场了。

扑尔敏,你到哪去了?看见我为你发的贴子没? 嗷嗷想你啊!
莫冉 发表于 2010-11-17 22:13

啊我刚看到你   小莫,在哪?我去看,你发到我帖里给个衔接也行。抱下亲爱的

酱油二哥的跟帖,不单独发,可惜了。
怎么都说是科普文章,学术探讨?
明明是议论文嘛

真真可是下了功夫的,学术论文写的技术含量高,可操作性强,实践起来应该不难,我先要摁 ...
风飘飘 发表于 2010-11-18 01:21

乐死,同感同感
娘的,有次也是气愤愤滴说,你就不能蹲着尿?扯眉瞪眼滴说:不能,男爷们都站着尿道,膝下有黄金。
气愤愤滴说:有本事也站着拉拉屎,为一泡屎奏能卑躬屈膝到底是杂回事你说说
答:……

回复 51# 春江潮水

我杜撰的,估计以前 女人都在家吧,或许。挨扎她们也没有 办法,但作为男人,挨扎的话,站着就解决了。如果站着能 大便,估计男人们也会那么干的。呵呵。

笑死我了 笑死我了 师妹真有你的 咋想的 你在大家拿是没事啥都能想呀

强烈要求男人坐着或者蹲着 省的弄脏了坐便器 嘻嘻

我咋能想到师妹能写出春江才能写出的帖子呢 真厉害

我号召女同志们站着撒尿
春江潮水 发表于 2010-11-17 12:05

bs春江潮水,抄袭我师妹的 ,支付我师妹200假币到她账户不然我对你不客气!

【我是来打酱油的想研究研究躺着尿尿】
A.俺很久没有读到这么好的科普文章了,生动、有趣、发人深思。
B. ...
我是来打酱油的 发表于 2010-11-18 09:22

又见酱油弟

笑死我了 笑死我了 师妹真有你的 咋想的 你在大家拿是没事啥都能想呀
花花 发表于 2010-11-18 22:39

做梦梦见的

站着嘘嘘的方便但解决起来费力,蹲着的话麻烦但身子很轻松。。。。这是个相当矛盾纠结的问题!   

站着嘘嘘的方便但解决起来费力,蹲着的话麻烦但身子很轻松。。。。这是个相当矛盾纠结的问题!
极品野猫 发表于 2011-5-18 22:01

哈,谢谢野猫把这个帖子顶出来。你懂的哈

忽然看到这个帖子,深感真真有才气有胆识!为了响应真真的号召,偶学习蹲着尿尿,不久连连放响屁,原来是屁股打喷嚏感冒了。看来男人站着尿尿是怕屁股着凉,女人蹲着尿尿是因为臀部肥大脂肪厚,不怕着凉。

男人不应该站着撒尿。
首先,男人站着撒尿,无非是图个简单方便,才不肯蹲着撒尿,是懒惰的表现。众所周知 ...
信以为真 发表于 2010-11-17 12:03

真真啊,谁说男人先撒尿后洗手,我和李敖一样,先洗手后尿尿,男人不自爱何以爱自己的女人呢

真真啊,谁说男人先撒尿后洗手,我和李敖一样,先洗手后尿尿,男人不自爱何以爱自己的女人呢
君雅 发表于 2011-5-19 11:06

你准是劳动人民,手脏,不洗不行啊

这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖相当符合中国大多数男人的特性
中国男人其实很太监,不太监就 ...
墓歌 发表于 2010-11-17 15:17

主要是,郑和们没有那恼人的烦恼根了,就可以事业有专攻了吧?对了,郑和们都是蹲着的哈~~

回复 79# 信以为真

不懂了吧,给你时间思考。

楼主的建议极具前瞻性,符合与时俱进的科学发展观。
十分钟后,去试。

主要是,郑和们没有那恼人的烦恼根了,就可以事业有专攻了吧?对了,郑和们都是蹲着的哈~~
猫曈 发表于 2011-5-19 11:48

介个猫瞳还挺哏儿

咳咳

路过

真真变脸还是很吓人滴

真真变脸还是很吓人滴
墨攻 发表于 2011-6-3 09:06

总也没见你了啊。想你想得眼睛都变色了。

回复 86# 信以为真

我更相信你家的宝宝眼睛变绿了,呵呵这不来了,问好

逻辑推理严丝合缝,理论论据相当充分。
可操作性尚需修炼,起码厕所男女平等。

继续路过

极品野猫 发表于 2011-5-18 22:01

那就站着尿一半,蹲着尿一半。