切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 浅论男人该不该站着撒尿

浅论男人该不该站着撒尿   [复制链接]

主楼
搜索本主题

男人不应该站着撒尿。

首先,男人站着撒尿,无非是图个简单方便,才不肯蹲着撒尿,是懒惰的表现。众所周知,男人生理上有站着撒尿的优势,一掏即可,所以男人的裤子是前面开口,而且毛裤衬裤内裤也都在同一位置有一个小开口,仿佛就是一专用通道。虽然大多数男人现在并不普遍使用这条通道,特别是冬天,要把手伸进三四道关口去掏,也不是很容易的事。时间充裕的情况下,他们照样解开裤腰带,拉开拉锁,把内裤褪下,把那个撒尿的器官掏出来。除了因为男人懒,想省事之外,实在没有任何好处。虽然据说撒尿时紧咬牙关,有坚精固齿,提高男子功能的作用,但是这个说法就跟按摩虎口治疗感冒一样,没有任何科学根据。以前女人的裤子是旁边开口,从流行牛仔裤之后改成了跟男士一样,男裤女裤没有区别,这点足可以证明,裤子前开口绝不是为了让你们男人站着撒尿方便的。

其次,站着撒尿不卫生。站着撒尿需要手的协助,所谓“手扶”,这样就给病菌传播的机会。你说你每次撒尿之后都洗手,但是撒尿前你洗手了么?撒尿前你的手摸过什么地方没有?站着撒尿还会四处乱溅。不仅溅到了地上,还溅到了手上,甚至脸上,,,嗯,我是不是太高估你们的能力了。你没看男厕所的小便池,离远了吧,够不着,离近了吧,实在太埋汰。虽说往前一小步,文明一大步,可这一小步,还真是不好迈,结余的那点点滴滴,不往前去,抖落不到小便池中,往前离的太近了,裤子就蹭脏了。现在坐便器也普遍了,抖落的时候就方便多了,不就多脱一点裤子吗?据报道,现在日本人在家里也开始坐着撒尿了,日本妇女培养自己的小孩子也是坐着撒尿。试想草食男都流行了,男人可以化妆了,带胸罩了,为什么不可以坐着撒尿呢?哈韩族也别高兴太早,韩国人家里都有全自动坐便器,都坐在那里洗了,男人能不坐着撒尿吗?

最后,男人蹲着撒尿是人类进步的趋势。养过狗的人都知道,抬起后腿撒尿的只有男狗,女狗就两条腿蹲着尿。女狗比男狗聪明多了,早就知道那条狗后腿,不是泥捏的,不抬起来也不会被尿冲跑。其实我们女人古时候,身上还长毛的时候,也是站着撒尿的,后来穿了衣服不方便了,我们就改成了蹲着了。蹲着撒尿是人类进步的标志。

赶紧的,男人们,跟上时代的脚步,从现在开始,响应号召,蹲着撒尿吧。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我号召女同志们站着撒尿

板凳
初看名以为是斋主,他写这不奇怪,信以这真怎么也写了,嘻嘻。

地板
离远了吧,够不着,离近了吧,实在太埋汰。虽说往前一小步,文明一大步,可这一小步,还真是不好迈,

估计信以为真家的坐便垫经常脏,所以她炮制出这么一个异想天开伟大的创意。。。

蹲着撒尿,后屁股会着凉地

笑喷!
严重支持真真,坚决抗议站着撒尿!

很真实的说,实际很多男人在家里地位不高的,早就实行了。

这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖体现了强烈的女权平等意识
男人站着尿,难免产生、助涨一种趾高气扬洋洋得意自以为是“站得高尿的远”的大男子主义,真很不好
当然,女人也可以站着尿。比如前一段,陕西师范大学推出了女生站立小便器,可是,因为女生没那物件,还需要使用纸质导流器,这不很卫生也很不方便。
所以,当女人站不起来的时候,必须把男人摁下去,这是男女平等的需要,这是社会进步的需要

这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖体现了一定的科学意识和博爱思想
早有国外科学家(估计是女人)指出,男人蹲式小便具有预防前列腺疾患效果。为什么女人不得前列腺炎,据说奏是因为女人一直蹲着方便
想一想还是很有道理的。撒尿虽然是肌肉活动,但蹲下来自然下垂,借助了地球引力作用,尿得更省力更顺畅,就像咀嚼进食虽属肌肉运动一样,但直立饮食总比倒立饮食爽快畅快
所以说呢,真真既讲科学,又具一颗博爱之心

这帖子必须顶,非因楼主是俺小师妹,而是这帖相当符合中国大多数男人的特性
中国男人其实很太监,不太监就活不下去,逆来顺受阿谀奉承阳奉阴违偷奸耍滑作奸犯科那一套玩的炉火纯青,和太监没啥两样。那你凭啥站着撒尿呢?谁见过站着撒尿的太监啊?所以,精神被阉割了骨子里不是男人了奏别站着撒尿装男人,这叫“表里如一”
还有啊,做太监没啥不好:蔡伦发明造纸术名垂青史;郑和下西洋扬我国威;魏忠贤掌管朝柄荣华富贵
真的挺好
响应真真号召,蹲着尿吧

站着撒尿不卫生。站着撒尿需要手的协助,所谓“手扶”,这样就给病菌传播的机会。
就是这个理

这帖子把我笑死了,哈哈……

支持蹲着或者站着,随 便。

最不爱看学术贴。。纯为真真到此一游

从技术层面上说,男人蹲着撒尿是完全可以的。想象,男字 是 田加 力,上古时候男人要到田里干活,地里荆棘丛生,蹲着撒尿的话,不扎屁股才怪,所以才站着撒尿了吧。这是自然选择的缘故吧。哈。

不扶着全尿裤腿上了,也是女人麻烦还得帮着洗裤子

不扶着全尿裤腿上了,也是女人麻烦还得帮着洗裤子
春江潮水 发表于 2010-11-17 15:50

看来春水一泡尿撒到头上的骄傲,一去不复返了!

站得高才能尿的远啊~

男人们给她们,俺都从了,你们也从了吧

看来春水一泡尿撒到头上的骄傲,一去不复返了!
南宫柳 发表于 2010-11-17 16:08

高度和角度是两回事儿。。。。

男人们给她们,俺都从了,你们也从了吧
如来 发表于 2010-11-17 17:23

尤其是春江潮水

我忧郁地想,下一个帖子,是不是要求我们站着做LOVE啊

我忧郁地想,下一个帖子,是不是要求我们站着做LOVE啊
春江潮水 发表于 2010-11-17 17:25

难道站着LOVE很难么

真真为缩小世界男女差距做出了自己力所能及的贡献,我不太了解目前的推广程度,算里程碑不?

很好很好
想法很实际,摁法很时尚,坐法很士范

坐着还可以,蹲着的话,谁知道冲向哪里呢?

有个方向问题

我号召女同志们站着撒尿
春江潮水 发表于 2010-11-17 12:05

外国女警察,据说就配有站着撒尿的装置。

初看名以为是斋主,他写这不奇怪,信以这真怎么也写了,嘻嘻。
青云直上 发表于 2010-11-17 12:30

我比较善于学习,每天都在努力,争取能进步得快一点。

回复 28# 信以为真

善于学习被之人一定越来越聪明。

估计信以为真家的坐便垫经常脏,所以她炮制出这么一个异想天开伟大的创意。。。

蹲着撒尿,后屁股会着凉 ...
春江潮水 发表于 2010-11-17 12:35

就是啊,若干年前曾在北京干过工程,因为是异地施工,所以公司租的公寓,所有女同志和经理级以上的男同志住公寓。便于管理,一些工长跟民工住旅馆。但是每周经常过来公寓这边吃饭。其中一个工长,每次用厕所,都不把坐便垫竖起来,结果每次都很脏。有一次我实在忍不住了,冲出去把他大骂一通。旁边一个老大哥,赶紧给擦干净,把我劝走了。跟那个老大哥有缘。我去公司面试时,用厕所,因为不熟,没有插好门,快完事时,有人推开了门,推门人就是那个老大哥。竟然彼此记住了长相。