切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星杂谈征文评奖揭晓,颁奖典礼隆重开幕!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 知音

六星杂谈征文评奖揭晓,颁奖典礼隆重开幕! [复制链接]

斑竹们辛苦了!特别是知音和春江.

斑竹们辛苦了!特别是知音和春江.
妙韵怡然 发表于 2010-1-12 15:40

:hug: 不客气,快领奖的都是好同志!

......虽然很感谢父母亲人,各位领导对我的培养。但是实在不敢拿给他们看。。。
老头是个30多年的农村教师,看了这个宝帖估计要给我点颜色看看

......虽然很感谢父母亲人,各位领导对我的培养。但是实在不敢拿给他们看。。。
老头是个30多年的农村教师,看了这个宝帖估计要给我点颜色看看
短笛 发表于 2010-1-12 20:07

嘿嘿,是酒后之作吧?:lol

这基本就是我帖子的。。套路了。。

短笛 发表于 2010-1-12 20:07

这个,不怕了
你爹跟你一样。。。有宝贴留着不能给崽子们看。。。你是子承父业过来的
那话杂说的,将生将,虎生虎,老鼠的儿子会打洞:funk:

恭贺短笛,好久不见:)

我给获奖的人拍巴巴掌。

谢谢,你写那篇《贾大姐》写的也很好,遗憾了:handshake
知音 发表于 2010-1-11 22:47

我都不知道咋说了.别担心俺想不开啥的。俺有一颗特坚强的心!呵呵~~

揪揪耳朵,拧拧大腿,还真的疼,俺没做梦,还真的得奖了。耶。:lol;P:loveliness:

真没想到,俺这编小说的,也能写杂文?;P还能得奖:P我咋那有才呢;P

我都不知道咋说了.别担心俺想不开啥的。俺有一颗特坚强的心!呵呵~~
碳素墨水 发表于 2010-1-12 21:50

俺有一颗恻隐之心:handshake ,理解万岁吧。谢谢!

真没想到,俺这编小说的,也能写杂文?;P还能得奖:P我咋那有才呢;P
竹林吹箫 发表于 2010-1-12 21:57

你很有潜力可挖啊。:loveliness:

;P下辈子,俺就投胎做个女的,嫁给俺这样一个有才得男人,:lol藕叶:lol激动一下:victory:俺话不由衷哦

祝贺各位!

祝贺各位获胜者。
马樱花 发表于 2010-1-11 23:53

--------------------------------------------
:o 俺可没贿赂评委哈:lol 俺就是一个正经人:handshake 道一声:各位评委辛苦了:hug: 不管男女,都抱抱

小虫一个,阿弃一个,都是美女,也都是才女。两个征文写得极好。刚开始是有的,后来说这美女再发钱就没天理了,就让不让独醒客这样的丑女活了,于是大家说:两个美女也不差钱儿,过年发孩子吧。。。。

看看杂谈喜欢哪个,领回家当孩子吧。。。

真没俺呀,真没俺呀!:loveliness:叉着小腰跺着小脚大哭而去~~~~~~~~~~

真没俺呀,真没俺呀!:loveliness:叉着小腰跺着小脚大哭而去~~~~~~~~~~
凝香含雪 发表于 2010-1-13 10:50

别闪了小腰儿:lol

--------------------------------------------
:o 俺可没贿赂评委哈:lol 俺就是一个正经人:handshake 道一声:各位评委辛苦了:hug: 不管男女,都抱抱
竹林吹箫 发表于 2010-1-12 22:04

我来隆重祝贺竹林一下。:victory:
怎那有才呢?:dizzy:

刚刚发现呢:P
本来是为支持论坛而乱写的一篇文,居然得了二等奖,意外之喜。
感谢论坛领导,感谢评委们!:loveliness:
岸芷汀兰 发表于 2010-1-13 19:14

有这么谦虚的么?暴汗

小虫一个,阿弃一个,都是美女,也都是才女。两个征文写得极好。刚开始是有的,后来说这美女再发钱就没天理了,就让不让独醒客这样的丑女活了,于是大家说:两个美女也不差钱儿,过年发孩子吧。。。。

看看杂谈喜 ...
春江潮水 发表于 2010-1-12 22:24

俺吧,正经码字的时候也能在各地的报纸发个几十大篇,偏你们狗眼看人低,害俺把自己活生生变成婊子配合你,结果,结果,差点伤人家的小自尊了。

俺吧,正经码字的时候也能在各地的报纸发个几十大篇,偏你们狗眼看人低,害俺把自己活生生变成婊子配合你,结果,结果,差点伤人家的小自尊了。
猪小虫 发表于 2010-1-13 20:52

挣了多少钱?分我点儿?

猪小虫 发表于 2010-1-13 20:52

小虫,就春江狗眼看你低,踢他,我支持你。

喜乐年华 发表于 2010-1-13 21:09

嗯,提起一脚照着屁股踹过去。

喜乐年华 发表于 2010-1-13 21:09

喜来乐。。。。。。。。。。

刚刚发现呢:P
本来是为支持论坛而乱写的一篇文,居然得了二等奖,意外之喜。
感谢论坛领导,感谢评委们!:loveliness:
岸芷汀兰 发表于 2010-1-13 19:14

来啦,快把地址姓名电话邮编发到我的QQ:185343847

人都到齐了,颁奖典礼到此结束。

谢谢各位捧场!:handshake