切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星杂谈征文评奖揭晓,颁奖典礼隆重开幕!

六星杂谈征文评奖揭晓,颁奖典礼隆重开幕! [复制链接]

主楼
搜索本主题

同志们、朋友们、类得安得枕头们:

杂谈版面惊天地泣鬼神的首期征文活动【由婊子养的说开去】,由版主春江潮水的一声炮响【六星杂谈首期征文活动公告】而开始,由醉鹰同志的一声呻吟【征文】热烈祝贺首届优婊会胜利召开!而落幕,历时一个月,跨越了09到10一个年代,今天,胜利地圆满地结束啦!(鼓掌……)。

本次征文活动的主题,很符合大众的口味儿,受到了广大版友们的热烈欢迎和大力支持,共收获文稿54篇,估计还有100多篇没有来得及发表,不过我们时间有限就不等他们啦,O(∩_∩)O哈哈~!同时,本次征文得到了站里的大力支持,尤其是六星文学财团的鼓励和扶植,在这里向站里的领导们表示衷心的感谢和革命的敬礼!(敬礼……)

下面,颁奖仪式正式开始,音乐谬贼克(哗……)

首先,要感谢的是参与这次活动的所有的选手,他们是(37位,如发现有遗漏请跟帖说明,谢谢!):

游魂、子曰、星卒斋主、独醒客、杨逍逍、简池、庄宝儿、信以为真、五块人民币、德幼而睿齐、牛鲜花儿、短笛、红尘散仙、闲散之人、妙韵怡然、天玑看线读数、新解玉玲珑、香尘、马樱花、完美之狐、小叮当、冰释、挽弓射月、云飞扬、竹林吹箫、岸芷汀兰、碳素墨水、禾火、舒不了、a弃、灯影听刀、鸡母精、佛爷、醉鹰、猪小虫、墨攻

其次,评委们从这54篇文字中,评选出20篇入围作品,获得提名奖,奖品是马樱花香吻一枚,祝贺他们,他们是:

【征文】也说一说婊子(独醒客) 、【征文】由婊子想到的(杨逍逍)、【征文】婊子与女硕士自杀的相提并论。(庄宝儿)、 【征文】▲婊子 鸡及其它(简池)、【征文】 婊子种种(五块人民币)、【征文】婊子(短笛)、【征文】由铁拐李卖药说到婊子圣洁(红尘散仙)、【征文】 也说婊子养的(闲散之人【征文】锦绣(妙韵怡然) 【征文】MP5,不见不散(舒不了) 、【征文】笑贫?笑娼?小叮当)、 【征文】由一则笑话说开去。。(竹林吹箫)、【征文】“前缘误”还是“爱风尘”岸芷汀兰) 【征文】 贾大姐(碳素墨水)、【征文】阳光下(禾火 )、【征文】 谁比谁高贵?也说婊子(-a弃) 、【征文】徐三儿(醉鹰)、【征文】谁才是婊子养的(墨攻)

向以上参与者表示感谢,向被提名者表示祝贺!(鼓掌………………)

下面正式颁奖,有请颁奖嘉宾上台,他们是:

墓歌  马樱花  星卒斋主

首先颁发的是:三等奖(5名),奖品是:人民币现金100元整,获得三等奖的作者是:

庄宝儿   获奖作品是: 【征文】婊子与女硕士自杀的相提并论。
妙韵怡然 获奖作品是: 【征文】锦绣
杨逍逍   获奖作品是: 【征文】由婊子想到的
红尘散仙 获奖作品是: 【征文】由铁拐李卖药说到婊子圣洁
竹林吹箫 获奖作品是:  【征文】由一则笑话说开去

颁奖并热烈拥抱中………………

下面颁发的是:二等奖(2名),奖品是:人民币现金300元整,获得二等奖的作者是:

短笛      获奖作品是: 【征文】婊子
岸芷汀兰  获奖作品是: 【征文】“前缘误”还是“爱风尘”

颁奖并拥抱中…………

下面,激动人心的时刻到啦,一等奖(1名),奖品是人民币现金500元整。同志们哪同志们,把鲜花掌声和尖叫送给我们的一等奖获得者,他就是有着无数粉丝的我们杂谈的大明星:

独 醒 客   获奖作品是【征文】也说一说婊子

恭喜以上各位获奖者,请获得一二三等奖的俊男靓女们,把你们的联系方式(保证能收到钱的):地址、姓名、电话、邮编,邮局统一汇款,不接受银行账号,发给我,我的QQ是:185343847 ,请记好!

另外,要颁发一个特别贡献奖,那就是我们的星卒斋主,由于身居超版地位,作品未能参加评奖,但是他的作品【征文】婊子问题斋主说(1、2、3、4)在我们心里永垂不朽!

向以上获奖者表示衷心的祝贺,向颁奖者表示衷心的感谢!感谢CCVT、MTV、bdlxwxw,感谢活动的组织者六星杂谈版主团、感谢各位来过六星和即将要来六星写字的朋友们!

啊!今年冬天雪很大、天很冷,六星却很热,那是为什么呢?因为有你……(眼泪快掉下来乐)。

最后,请各位获奖者发表获奖感言,没获奖者也可发表没获奖感言,旁观者也可发表旁观者感言,十分期待听到大家的心声。

俗话说,天下没有不散的宴席,这次活动就这样在我们的恋恋不舍中结束了,下次活动会更精彩!再见!

六星杂谈版主团:春江潮水, 喜乐年华, 知音, 跳梁老丑 2010/1/11

相关链接:

【六星杂谈首期征文活动公告】   【六星杂谈征文参赛帖汇总】

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这颁奖礼整得好啊

板凳
哈哈 我沙发啊

地板
睁大眼睛看了看,今天是福星高照了,居然又捧到了个铜元宝!:lol

知音,真开心。
谢谢你们幕后做的努力工作,征文活动从举办到征集,再到链接,有很多工作的喔。
啥也不说,表示感谢。领走三等奖:handshake
谢谢

怎么没邀请我也做个嘉宾呢 不然我也可以拥抱每一位获奖者 现在遗憾去吧 ,现在俺只拥抱妙韵和庄宝儿,别的还有女的没?呵呵祝贺!

怎么没邀请我也做个嘉宾呢 不然我也可以拥抱每一位获奖者 现在遗憾去吧 ,现在俺只拥抱妙韵和庄宝儿,别的还有女的没?呵呵祝贺!

恭喜恭喜,乐事一件啊~:)

宝儿,走,买牛仔裤去:lol

祝贺一下,:victory:

祝贺获奖者~

恭贺获奖者~

热烈祝贺!

恭贺获奖者~

现在俺只拥抱妙韵和庄宝儿,别的还有女的没?呵呵祝贺!
-----------------
抱抱,并楼上的抱抱:hug:

宝儿,走,买牛仔裤去
--------------
看见我收藏的店铺了吗,小韩商贸,她家裤子特别棒,再买

写了半天(其实也没写,就说了两句),连围都没入,不过,总有邀请函出席颁奖典礼吧。俺照样盛装打扮地来了,主要是看看有没有机会看一眼春江潮水的正脸。:$

抱悲剧!
再显摆下,到六星我捧了三个铜奖,快成专业户了!;P

写了半天(其实也没写,就说了两句),连围都没入,不过,总有邀请函出席颁奖典礼吧。俺照样盛装打扮地来了,主要是看看有没有机会看一眼春江潮水的正脸。:$
信以为真 发表于 2010-1-11 22:33

邀请了啊,你在第一排呢。

写个没获奖的感言吧?

睁大眼睛看了看,今天是福星高照了,居然又捧到了个铜元宝!:lol
妙韵怡然 发表于 2010-1-11 20:34

金银铜分量差不多,捧个就行了:lol

知音,真开心。
谢谢你们幕后做的努力工作,征文活动从举办到征集,再到链接,有很多工作的喔。
啥也不说,表示感谢。领走三等奖:handshake
谢谢
庄宝儿 发表于 2010-1-11 20:36

别忘了把收款方式告诉我。

我想好了悲剧 发表于 2010-1-11 20:37

没敢说啊,怕你不理我。:L
现在邀请你,写个评论呗?

看见我收藏的店铺了吗,小韩商贸,她家裤子特别棒,再买
-----------------
你要说好我估计错不了,我去看看哈~

恭喜恭喜,乐事一件啊~:)
灵之舞 发表于 2010-1-11 21:05

长出一口气:L

祝贺一下,:victory:
挽弓射月 发表于 2010-1-11 21:08

谢谢谢谢谢谢!!!

祝贺获奖者~
茉莉女 发表于 2010-1-11 21:19

谢谢

恭贺获奖者~
雪天使君 发表于 2010-1-11 21:29

谢谢

邀请了啊,你在第一排呢。

写个没获奖的感言吧?
知音 发表于 2010-1-11 22:38

俺天生嘴笨,要不咱不也能一写一大套,没获奖感言就是人家写的真好!真是太好了!

恭贺获奖者~
碳素墨水 发表于 2010-1-11 22:00

谢谢,你写那篇《贾大姐》写的也很好,遗憾了:handshake

我的QQ:185343847