切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【参赛帖—078】真 爱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 幸福泉儿

【参赛帖—078】真 爱 [复制链接]

眼波 发表于 2012-12-7 22:20
存在的就是合理的,有情的就是美丽的

宽广的胸怀{:soso_e179:}

般若山人 发表于 2012-12-8 18:13
宽广的胸怀

问候山版,{:soso_e160:}

幸福泉儿 发表于 2012-12-7 14:21
哦,是说“过去的烟云”版吗,呵呵,喜欢就好,就怕没喜欢地,我这老脸往哪搁?

呵呵,我来了。文笔很优美,感情也饱满,行文流畅自如。这都是我所喜欢的。如果提点不足,就是感情内敛的不够,过于满了。网络的虚幻和现实的无奈,那种苍凉的味道没有表现出来……个见啊!幸福泉儿是新朋友,我这么说,唐突了。:)

远去的烟云 发表于 2012-12-9 04:58
呵呵,我来了。文笔很优美,感情也饱满,行文流畅自如。这都是我所喜欢的。如果提点不足,就是感情内敛的 ...

偶叫烟版吧,呵呵,节省点人力,{:soso_e120:}

一谢惠顾,品读泉儿羞作。

二谢不足,激发泉儿成长。

三谢真挚,听取意见改文。

{:soso_e181:}{:soso_e100:}

远去的烟云 发表于 2012-12-9 04:58
呵呵,我来了。文笔很优美,感情也饱满,行文流畅自如。这都是我所喜欢的。如果提点不足,就是感情内敛的 ...

烟版,泉儿已做改动,重在对“五”改动,忍痛割爱,哈哈,{:soso_e106:}

人世间真的有真爱存在,有人遇到了,相信。有人没遇到,怀疑。不管怎样我都要祝福。因为我敬佩真心相爱的人。鲜花送上{:soso_e163:}祝福!

找一个真爱的亲爱的人告别寂寞,让思想的天空充满温暖的阳光。问好泉儿{:soso_e163:}花花送上!

不管你做了什么,你都是一个最女人的女人!{:soso_e183:}

青奴 发表于 2012-12-12 20:54
不管你做了什么,你都是一个最女人的女人!

{:soso_e114:}

青奴 发表于 2012-12-12 20:53
找一个真爱的亲爱的人告别寂寞,让思想的天空充满温暖的阳光。问好泉儿花花送上!

{:soso_e181:}

青奴 发表于 2012-12-12 20:33
人世间真的有真爱存在,有人遇到了,相信。有人没遇到,怀疑。不管怎样我都要祝福。因为我敬佩真心相爱的人 ...

{:soso_e160:}

两只眼睛眨巴眨巴   咱能换换这句吗{:soso_e110:}{:soso_e113:}