切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 近一段时间杂谈的斗争动向

近一段时间杂谈的斗争动向 [复制链接]

主楼
搜索本主题
近一段时间啊,杂谈出现了一种很不好的倾向,仇富心理。私有财产是神圣不可侵犯的,包括才华。

就说坏菜吧,人家是怀才,来到六星是为了提高我们文化档次的,我们欢迎还来不及。结果呢,中年流氓红三兵下S手削人家,还有一群跳脚助威的,那个老丑,竟然给红三兵这个小流氓置顶加精,警匪一窝么。我们要反思啊。究竟是当人民和坏菜的保护神,还是要当红三兵这样小流氓的保护伞?杂谈的问题,是给谁撑腰,保护谁的问题。从今天起,我们要保护坏菜,要保护老实和尚,要保护阿弃,要保护娃娃脸,要保护岸止啥啥,要保护知易行难,要保护花开,要保护你坏S了,要保护秋锦,要保护墓歌,要保护斋主。总之,要保护一切弱者,保护一切老娘们。

再说尼洋吧。一个富婆,来到我们这么穷山沟里扎根生娃。带来了外部的文明,带来了庞大的资本,带来了先进的技术,带来了先进的管理经验,带来了极好的裘皮。有那么一小撮人,包括知音姐在内,对人家进行了嘲讽和打击,那能行么,把她整走了,还杂关门打狗啊?放水养鱼,绝对不能干关门打狗的绝户事儿,真地。尼洋容易么,带着桔皮一样的皮肤来到我们这餐风露宿。图的是啥啊,伟大的国际主义战士,飘洋过海啊。同志们,你们不感到害臊么?宗派主义要不得,山头主义也要不得。五湖四海皆兄弟,共运史那是一部世界无阶级大团结的团结史。当然了,尼洋同志比较有钱,可以划为资产阶级。

说多了啊,大家认真反思一下,也包括我。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一定要把这场保护尼洋的战斗打胜打响,:lol

板凳
冲啊,杀啊

地板
我揭发,娃娃脸说坏菜老师写的是棺材板儿:lol

我检讨,我说人尼洋的滑雪裤是大棉裤:lol

娃娃脸,我我我,我关了她我。刚放出来,又想回看守所不是?

滑雪裤是啥样的啊,抿裆裤么?

娃娃脸,我我我,我关了她我。刚放出来,又想回看守所不是?

滑雪裤是啥样的啊,抿裆裤么?
春江潮水 发表于 2010-1-10 23:30

你还说人家是衬裤:lol

你还说人家是衬裤:lol
知音 发表于 2010-1-10 23:31

哥说的不是衬裤,是貂皮,是寂寞,是风流。

三省吾身?

嗯,群众都发动起来了,开始狗咬狗,人咬狗了,很好,毛大爷早就高屋建瓴的指出:“只有发动群众,才是真正的革命。”

苍天哪大地啊,咋都这么有才哪,乐死我撩~~~:lol

我认真说的啊。。。。。。。。。。

看来挺失败,大家为啥不学习我讲话的核心,而去赞叹文法呢。失败。。。

红三兵让我关了,关了还不老实。我一给他放量,他就摇起来了。让他摇,可劲儿地摇。不行分他套房子,让他眯个十年。你们谁也别去装大尾巴鹰,替他求情啊,也别整景去看他。我在台上瞧得可是一清二楚。

你们吧,把你们的打击说的过于厉害了,对我而言就像是,怎么说呢,举个例子:

俺老伴经常要求我给他挠后背,我不太愿意干,于是他就在我后背上轻轻地划几下,惹得我痒性大发不得不让他挠的全面一些,有力量一些。作为回报我也如此回挠他。

所以,请你们的打击更全面一些,更有力量一些,好吧?:lol

你们吧,把你们的打击说的过于厉害了,对我而言就像是,怎么说呢,举个例子:

俺老伴经常要求我给他挠后背,我不太愿意干,于是他就在我后背上轻轻地划几下,惹得我痒性大发不得不让他挠的全面一些,有力量一些。 ...
田尼洋 发表于 2010-1-11 21:52

尼洋,拿星卒下半身发誓,我是保护你地。真地。。。。

:D

下半身不是斋主么?明白啥叫斋主不?

似乎又有新的斗争动向了。;P

俺老伴经常要求我给他挠后背,我不太愿意干,于是他就在我后背上轻轻地划几下,惹得我痒性大发不得不让他挠的全面一些,有力量一些。 ...
田尼洋 发表于 2010-1-11 21:52

咋全面?不会连脸都挠吧?:lol

田尼洋 发表于 2010-1-11 21:57

太明白了,尼洋我发誓要保护你。。。。。。。。。。

:lol
好吧, 以后我惹了事儿,你可别装瞎子哈....
我觉得坏菜你就先放弃保护吧,重点放在我这里哈。
我酝酿点坏水儿....

:lol
好吧, 以后我惹了事儿,你可别装瞎子哈....
我觉得坏菜你就先放弃保护吧,重点放在我这里哈。
我酝酿点坏水儿....
田尼洋 发表于 2010-1-11 22:29

没问题。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的眼里干嘛老盯着钱呢:lol

非常有理

田尼洋 发表于 2010-1-11 21:57

我不明白呀,很好奇,告诉我呗,啥叫斋主啊?

怀才和怀孕一样,时间长了都是捂不住地。
比如,春江姐姐,一怀孕就显露了,而且时间老长

怀才和怀孕一样,时间长了都是捂不住地。
比如,春江姐姐,一怀孕就显露了,而且时间老长
如水骄阳 发表于 2010-1-13 16:46

这是在夸我

目无表情地走过

:lol呵呵,刚看完这个帖子,赞成保护尼洋同志;

赞成保护坏菜这块棺材板板。:shutup:

牛鲜花, 斋主的意思就是闭门谢客专心炼丹。
要是下半身是斋主,那俺就啥都指望不上了,安得死蛋?