切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 女人那点事 —— 我的减肥经历
楼主: 真水无香

女人那点事 —— 我的减肥经历   [复制链接]

从小就有个梦想做个武侠高手,小时候压腿、劈腿没少练,折腾的我干瘦干瘦的,初中时候同学们都问我,如果来一阵风会把你刮飞吧,我开始羡慕那些壮汉,杂眼间我25岁了,下海经商的我也在不知觉间体重超过了200斤,我又开始痛苦了,连弯腰都成问题了,可我还是不想减肥,每天胡吃海喝,完全不管身体。
现在的我在无意中来到了武术之都佛山,在我的生命后半段终于实现了学武的梦想,每天艰苦的锻炼,体重减到155斤,身体打熬的结实了很多,尤其看到我师父62岁、师叔77岁,可一套拳下来面不红气不喘,我汗颜,公司举行晚会时候,41岁的我表演了一套拳法,做了劈腿一字马,当场震惊很多人。
我总结减肥健身的秘诀就是:身体的打熬是一个积累的过程,每天坚持点点滴滴的积累,汇集成汪洋,当达到一个量的时候,你会突破到另一种境界。

我不用减肥

回复 153# 梅玄霜

看来梅梅也是翩翩佳公子一枚啊,啥时候把玉照贴在群里,让婶们看看。

回复 152# 深邃的眼神

看到了,最近的确很不错,比夏天又瘦了很多呢。很帅啦,不过注意,别祸害小MM去。知道不?!我监督你呢!

我目前这里虽然是旅游区九道谷、南丹山、温泉,风景秀丽,可是偏僻啊,最多的是山、树、泉水,开元寺在这里建个分院,还没建好,我就快在哪里出家了,哈哈。

回复 156# 深邃的眼神

帅哥,码字吧。发到散文来,期待~~~

学习一下!这些年,我一激动减肥,就来强制型的,一周不吃饭,狂瘦七八斤,然后迅速反弹,折腾了好几次,体重适中稳定在一个水平线上,反反复复。最后弄的身体很差。不减肥了。