切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【请猜猜】镁铝、摔锅在做啥……(奖励20金钱咯)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 龙脑桥

【请猜猜】镁铝、摔锅在做啥……(奖励20金钱咯) [复制链接]

龙脑桥 发表于 2012-10-9 19:38
憨妹子
掰手劲儿美女输定了,那么不易赢到一次猜拳不白费蜡。再猜猜……

{:soso_e113:}你这个题目出的太难啦,图片这么小,看也看不清楚,叫别人怎么猜吗,这20块也太不好赚了........{:soso_e141:}{:soso_e130:}{:soso_e128:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-10 09:44
你这个题目出的太难啦,图片这么小,看也看不清楚,叫别人怎么猜吗,这20块也太不好赚了... ...

只有这样,你才晓得冰激凌不是随便吃的……{:soso_e113:}

龙脑桥 发表于 2012-10-11 02:25
只有这样,你才晓得冰激凌不是随便吃的……

{:soso_e117:}{:soso_e113:}好吧,我承认我猜不出来。可是你什么时候公布答案啊,也该差不多了吧,都没有人来猜啦。

因为爱所以爱 发表于 2012-10-11 08:19
好吧,我承认我猜不出来。可是你什么时候公布答案啊,也该差不多了吧,都没有 ...

灌水嘛……我肚子大,能装抹多。{:soso_e128:}

{:soso_e113:}可是很吊人胃口啊!我都快急死啦!{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-11 16:53
可是很吊人胃口啊!我都快急死啦!

莫急……小朋友着急会长皱纹滴!{:soso__7573642724237818508_1:}

龙脑桥 发表于 2012-10-11 23:49
莫急……小朋友着急会长皱纹滴!

我已经长皱纹了,不能再长了......求求你快公布答案吧!{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-12 08:46
我已经长皱纹了,不能再长了......求求你快公布答案吧!

看在你样貌儿乖巧儿,悄悄告诉你……把小耳朵伸过来(%@¥*~——)听到了吗?{:soso_e135:}
明儿大声说哈!{:soso_e107:}

龙脑桥 发表于 2012-10-12 23:55
看在你样貌儿乖巧儿,悄悄告诉你……把小耳朵伸过来(%@¥*~——)听到了吗?
明儿大声说哈 ...

{:soso_e113:}老龙,明天已经到啦,你的答案呢?{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2012-10-13 11:04
老龙,明天已经到啦,你的答案呢?

今儿上午太忙老……饭吃我了,再去问一哈答案,立马儿告知(真好!小朋友求知欲就是旺{:soso_e179:})。