切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《老楼》——一篇被删的小说
返回列表 发新帖 回复
楼主: 老实和尚

《老楼》——一篇被删的小说 [复制链接]

一向不喜欢看这类体材的,不过这篇俺可是看得特认真

在论坛发帖子,要是超过10行,我觉得大家都没耐心看完。
所以上面的那些人的评论基本都是乱讲的。
尼洋有所不知啊。如果是看春江潮水鸭先知的东东当然有碍清目。可看这和尚的文章,可清心,可明目。不骗你。

在论坛发帖子,要是超过10行,我觉得大家都没耐心看完。
所以上面的那些人的评论基本都是乱讲的。
尼洋有所不知啊。如果是看春江潮水鸭先知的东东当然有碍清目。可看这和尚的文章,可清心,可明目。不骗你。
醉鹰 发表于 2010-1-12 10:23

同意,和尚的东西还可保值增值,还可以避邪避孕,真地,拿醉鹰下半身发誓。

另外。春江潮水连海平。春江水暖鸭先知。是四川文化水平不高啊,还是醉鹰榆木脑袋啊。

呵呵,我岂不知是春江水暖鸭先知?玩这,只是你很适应叫春江潮水鸭先知。你的,明白?

呵呵,我岂不知是春江水暖鸭先知?玩这,只是你很适应叫春江潮水鸭先知。你的,明白?
醉鹰 发表于 2010-1-12 12:20

大大方方地说一声不知道春江花月夜得了,狡辩就能装鹰么。

写的真不错。不过更像个叙事散文,不像小说。

建议和尚多发表几篇。

醉鹰 发表于 2010-1-12 12:20

忘了问了,世说新语打理得杂样了?那么一个大坛子,能让你祸害成那样,太不容易了。脸红不啊?