切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 帮我改个名字吧

帮我改个名字吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
10金钱
我这名不好称呼,叫自己?叫撒谎?
本来是很婉约的形象,很忧伤的形象,很我见犹怜的形象······
可是三个水贴,把我毁了。
那么改个名字吧,帮我。
比如叫酱油,叫天涯啥的。
悬赏。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
叫墓妹吧

板凳
墓歌 发表于 2012-9-19 15:41
叫墓妹吧

不行,这个在老家那里的谐音你知道指什么吧?叫出溜嘴可不行

地板
===============
叫甜酱吧!或者酱爆鸭

诗意天涯 发表于 2012-9-19 16:56
===============
叫甜酱吧!或者酱爆鸭

不好,都是用来吃的。人家酱油还可以打吧?

对自己撒谎 发表于 2012-9-19 18:59
不好,都是用来吃的。人家酱油还可以打吧?

俺可是把俺俩的优点整合一块给你起的名啊

何处惹尘埃

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-19 22:03
何处惹尘埃

那以后叫她菩提?明镜?还是尘埃?

诗意天涯 发表于 2012-9-19 22:22
那以后叫她菩提?明镜?还是尘埃?

六祖慧能

天涯牌酱油{:soso_e120:}

天涯牌酱油{:soso_e120:}

叫碧玉簪或者拾玉镯吧!
都是我喜欢的风格,适合你这端丽的小字儿里,小家碧玉的风格。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-19 22:25
六祖慧能

阿弥陀佛

猫曈 发表于 2012-9-20 09:11
叫碧玉簪或者拾玉镯吧!
都是我喜欢的风格,适合你这端丽的小字儿里,小家碧玉的风格。

也忒古典啊

夜色阑珊 发表于 2012-9-20 08:39
天涯牌酱油

夜色阑珊时买天涯牌酱油

干嘛对自己撤谎对别银哇{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

欢迎撤谎{:soso_e113:}{:soso__4964341310149176033_1:}

重赏之下,必有蠢夫。冒着竹篮子打水风险,顶着泰山压顶的想象扛铃,俺搜索了所有代表类似符合征名要求的事项的思想和经验的库存,找出了一个绝对好的一个名字。如果不用,也是正常,说明俺的智商和情商需要继续协商。对版的相貌小家碧玉般貌美如花,嗯,不能叫如花,版权和专利已经被香港一个猥琐男抢注。也比较俗气。女之美者,比肩四大明星不多。油然在脑海里升起了一个好名字:赛西施。虽然有电视剧某美女已经超前使用,但是在网络,在六星,尚属前所未有,可以尝试使用,如果不受欢迎,只能怪大小人等,目不识水平。你说说,十个金钱,能买多少个鸡蛋啊。哎呀,逮住一个发财的机遇,就不放过,是谁说的来,谢谢啦。

万一采用,也让俺蠢夫形象,转正成勇夫行列,保卫钓鱼岛万一让俺去,俺也可以名正言顺为国效劳了。不答应,后果也比较严重,不支持爱国人士。这一招,跟天涯斑斑学滴,看看好使不{:soso_e160:}{:soso_e116:}

对自己撒谎 发表于 2012-9-20 09:37
也忒古典啊

凉玉

墓妹
甜酱ro 酱爆鸭
何处惹尘埃
六祖慧能
天涯牌酱油
碧玉簪ro拾玉镯
赛西施
凉玉

暂先替版主打点一下。谁能中大奖,擦擦眼睛时刻等待{:soso_e160:}

俺瞅着倒数第二顺眼,平心静气不自吹自擂滴说{:soso_e104:}

夏日清风 发表于 2012-9-20 09:51
重赏之下,必有蠢夫。冒着竹篮子打水风险,顶着泰山压顶的想象扛铃,俺搜索了所有代表类似符合征名要求的事 ...

油然在脑海里升起了一个好名字:赛西施。
-------------------------------------------------------

反对!什么呀,赛西施赛貂蝉的,像青楼女子的绰号。

夏日清风 发表于 2012-9-20 10:20
俺瞅着倒数第二顺眼,平心静气不自吹自擂滴说

重赏之下,必有蠢夫。冒着竹篮子打水风险,顶着泰山压顶的想象扛铃,俺搜索了所有代表类似符合征名要求的事项的思想和经验的库存,找出了一个绝对好的一个名字。如果不用,也是正常,说明俺的智商和情商需要继续协商。对版的相貌小家碧玉般貌美如花,嗯,不能叫如花,版权和专利已经被香港一个猥琐男抢注。也比较俗气。女之美者,比肩四大明星不多。油然在脑海里升起了一个好名字:赛西施。虽然有电视剧某美女已经超前使用,但是在网络,在六星,尚属前所未有,可以尝试使用,如果不受欢迎,只能怪大小人等,目不识水平。你说说,十个金钱,能买多少个鸡蛋啊。哎呀,逮住一个发财的机遇,就不放过,是谁说的来,谢谢啦。
===========================
我很激动,很被打动,很蠢蠢欲动。可是我不选赛西施,她拉风了那个。
我想要个安静的 带点忧伤的······

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-20 10:43
油然在脑海里升起了一个好名字:赛西施。
-------------------------------------------------------

...

{:soso_e163:}{:soso_e181:}

一个字 懂

夏日清风 发表于 2012-9-20 10:18
墓妹
甜酱ro 酱爆鸭
何处惹尘埃

我那些金子是不是太少了?
不过我会给你很多鸡蛋的。
直接给鸡蛋。哈哈。
我没砸鸡蛋的意思啊,只是想起空间里是可以直接砸鸡蛋的。

对自己撒谎,是一个什么样的语境?

假装忘记,假装麻木,假装不爱,假装无所谓,假装心里不痛。。。。。。

其实很爱,其实很痛,其实很在乎。。。

只因为无法承受,才对自己撒谎。

这个名字蛮好的。

不用改了。

至于昵称,不是问题。

六星名媛“我想好了悲剧”,大家叫她“小想”,蛮有意思的。

对自己撒谎,可以叫“小谎”,呵呵,好听。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-20 10:53
至于昵称,不是问题。

六星名媛“我想好了悲剧”,大家叫她“小想”,蛮有意思的。

呵呵,小醉。小醉才别有风味对吧。