切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

今天是儿子腿好第一天上课,回来后兴奋的讲了梦想成真这个成语:我们班同学昨天做梦说我上学了,结果今天就真的看见我在课室里了,后来他就说他的梦想成真了。

儿子写作文,问:妈妈,人的脸可不可以用正方形这个词......答:可以,如果你的同学是机器人的话

当一个女人的眼里心里都是儿子的时候
忒灰色了,完蛋了
墓歌 发表于 2010-11-17 19:47

闭嘴,说点好听的或许还给你个机会做做末版,呸

看杂谈人民显摆,真有些沉不住气了,于是问儿子:妈妈显摆啥呀?
啥叫显摆?儿子问
就是妈妈哪儿好看?
儿子抬头上看看,然后下看看:没哪好看呀?
真的?再看看.我边转圈边说.
确实没看出哪好看嘛.儿子诚恳的说.

睡前说饿了要吃面包,看他美滋滋的样,我也忍不住想吃,想想日渐雍肿的身体,我拿起又放下,儿子见状往我嘴里递:吃嘛.我坚决的说:不吃,妈妈都胖了.一定要吃.儿子很坚决.于是我咬了,只听儿子大呼:不吃,还咬这么大口.

早起挂Q,遇见猪头阔。
猪头阔:干嘛呢,妞?
雪:勿扰,俺正在忧伤。
猪头阔:
雪:笑屁。
猪头阔:失恋了?
雪:不可说,不可说,说了就错。
猪头阔:说了也错
雪:咳,咳,咳,俺正在创作,脑子有点乱。
猪头阔:你有不乱的时侯没?
雪:太痛苦了,请教,你创作的时候是用啥方法憋出来滴?
猪头阔:俺正用早膳 ,不跟你扯
雪:别用了,本来有点猪,这样更猪了

我觉得,围脖还是黄颜色好看一些
干柴 发表于 2010-11-21 13:17

那你还等什么,行动呀,置顶,加精,交给我

这样的微博我一小时能整60条,说完话,俺趾高气扬滴走了。
马樱花 发表于 2010-11-21 19:06

两张嘴皮子说谁不会呀,一小时整60条出来给俺看呀

和儿子挤沙发上看刘翔,有些些紧张,儿子不屑一顾:不是有两个中国的嘛,一个第一第二不就这完了嘛!

我改粉你行不行,以后可别说我粉帅哥了哈,我呸

晚饭的时侯,儿子突然跟姥姥姥爷说:姥姥,你们搬到我们俩去住一个星期吧?全家诧异他突然说出这话,后面他很不好意思的说今天是感恩节嘛。姥姥姥爷感动得一塌糊涂,我的心也被小小的感动着,做为女儿,我对父母的爱有些嘴拙,作为母亲,我感谢我的孩子,他总是带给我太多的惊喜与幸福!

一起回家的路上,他说晚上要给我洗脚,我乖乖等着去

总想能下一场雪,只是渺茫得不敢抱有任何希望。一天又一天,冬就这样近,近,近,悄无声息

儿子大了,不愿和妈妈一起睡了,我很郁闷,他说同学都开始自己睡了,晚上的时侯他总在自己的房间一会叫一会叫:妈妈,帮我拿下牛奶,,,妈妈,帮我丢下垃圾.....来来往往,我笑眯眯的说:妈妈跟你一起睡,好帮你.那算了吧.夜,开始安静.

儿子很专心的在写作业,我开心的说:宝贝,妈妈去看电视了哈,你乖乖写。 儿子头也不抬:妈妈,以后你看电视,跳舞还有录歌这些事就不用汇报了。

不跟首版唱对台戏你活不下去了是不?

背上有点痒,叫看电视的儿子给挠挠,儿子头也不抬的看着电视,嘴里蹦出一句话:痒啥痒嘛,又不是小猫小狗~~~~

我怎么找了一头猪做马甲

早上等校车接儿子,到点了车还没来,儿子让我打电话说可能车坏了吧,我说:不可能!
有什么不可能,你不是说过一切皆有可能?

今天去烧烤,一个晚上醒了两三次,而且把我的手机调到了5点,然后开始叫我起床,晕死

儿子最近几天的广告词:妈妈,我的嗓咙老是有什么东西堵住了,吐又吐不出来,咽又咽不下去!
几乎早晚都打,我寻思要不要找厂家要点广告费

儿子识字越来越多,听老师的开始看名著(拼音版的),动不动就拿名著跟他舅舅宣传:舅舅,你知不知道火烧赤壁?舅舅:你知不知道桃园三结义?舅舅,你知不知道草船借箭.....?舅舅说:不知道哦,你怎么知道的?唉,名著哦,这都不知道

给他订了儿童文学,每天晚上睡觉都捧着看,以前各看各的,互不干扰,现在不行了,儿童文学好看呀,他没睡着之前我看的都是儿童文学,儿子说:不行,一定要看

二胡学得怎么样了?~~嘿嘿~·
蓝光闪过 发表于 2010-12-4 21:49

能听出调调了,多才多艺是这样拉出来滴

总想能下一场雪,只是渺茫得不敢抱有任何希望。一天又一天,冬就这样近,近,近,悄无声息
============== ...
我想好了悲剧 发表于 2010-12-4 22:42

只是希望南方也能下雪

阔别多年,你在哪里?

爸妈回老家九天了,昨天打电话时在二妈家中,儿子跟姥姥电话,姥姥说:我在你二姥姥家里呢.挂掉电话我问:知道二姥姥是谁?不知道,姥姥说是你的什么二妈哦!我笑:知道二妈是姥爷的什么人不?这个我知道,就是姥爷的妈妈喽

这些天睡前儿子的手都不停的在空中挥来舞去,遂问:干嘛呢?这是!儿子边挥边说:洗牌、码牌,出牌,胡了~~~晕倒老妈我

这些天睡前儿子的手都不停的在空中挥来舞去,遂问:干嘛呢?这是!儿子边挥边说:洗牌、码牌,出牌,胡了~~~晕倒老妈我