切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

2011年的第一天,儿子陪我上街,买了好多物件,他很不耐,后跟同学一起吃饭,他非要吃香焦船,我没同意,天气太冷,怕吃坏了,结果他就不依不挠,点这也不吃,那也不吃,好好的一顿饭,让他给搅和了,而且他真的就是一口也没吃,连水也没喝,气死我了,我也不依,吃坏了我更难受,不吃就不吃,一顿不吃也饿不着

三毛,你是一段传奇

终于围成了,应该是2011年里的第一件大事了,而且在上班的第一天,好兆头

幸福是什么?幸福就是跟你挤在沙发上看奥特曼打小怪兽

2010年就这样过去,这一年无论得到或失去什么都已经消逝,新年之后,一切都要归零.感谢,伴我走过那些岁月,那些人和那些事.他们填满了这一年的朝夕. 2011我仍然要的是简单的幸福。相信我的人,懂我的人,他一定存在着。

有些旧事,每当想起,可以穿越尘世间最昂贵的时光

放学到家,儿子跟我打电话说到了,顺便问了下前两天考试的情况,电话那头说:你是先听好的还是先听坏的?想了两秒,我说:坏的吧!儿子接着说:那那是先听数学呢还是英语呢?,真想发火,我忍着:回家再说

放学到家,儿子跟我打电话说到了,顺便问了下前两天考试的情况,电话那头说:你是先听好的还是先听坏的?{:1_222 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-5 09:49

喷饭~~~

喷饭~~~
君雅 发表于 2011-1-6 06:19

气人的还在后头呢,一张测试卷要我签字,一看干干净净,工工整整,不对呀,啥时能这么牛了,问:抄的吧?抄谁的?底气很足的说:自己做的!这也太不可思议了,绝对不可能的事,别把我当傻子:那好,我出题,一模一样的,给我算出来,对就是你做的,错就是抄了!事实证明我不是捕风捉影,四道题,三道叉叉.气死我了:这下有什么好说的,说实话!妈妈,,,妈妈,我,,,,我,,,,用计算器算的

妈妈的爱点点滴滴。

气人的还在后头呢,一张测试卷要我签字,一看干干净净,工工整整,不对呀,啥时能这么牛了,问:抄的吧? ...
凝香含雪 发表于 2011-1-6 09:21

孩子读二年级的时候,有段时间爱用计算器,后来计算器被俺砸了。
   俺觉得偶尔偷懒的孩子聪明。

放学到家,儿子跟我打电话说到了,顺便问了下前两天考试的情况,电话那头说:你是先听好的还是先听坏的?{:1_222 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-5 09:49

孩子都介样,多可爱啊

气人的还在后头呢,一张测试卷要我签字,一看干干净净,工工整整,不对呀,啥时能这么牛了,问:抄的吧? ...

雪对孩子要有耐心哦,太严厉了,孩子很惧怕

雪,好几天没下(来)了。

早上好

孩子很聪明,虽然这样做不对。

2011年的第一天,儿子陪我上街,买了好多物件,他很不耐,后跟同学一起吃饭,他非要吃香焦船,我没同意,天 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-1 20:30

这小子有股倔脾气,随谁了啊

随我的多,多么优秀的老妈呀

看完赵氏孤儿,觉着太残忍了,将一切的恩怨强加在一个不谙世事的孩子身上,如果他可以选择,一定只想做一个普通老百姓。在相与恨中交织,强加给他的人生是什么?

看完赵氏孤儿,觉着太残忍了,将一切的恩怨强加在一个不谙世事的孩子身上,如果他可以选择,一定只想做一个 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-24 23:48

我看了,垃圾片

来看含雪了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主含雪。提前祝新年快乐。

我看了,垃圾片
君雅 发表于 2011-1-25 07:51

不看不知道,主要是明星效应吧

来看含雪了。今天呀,我要借每人的围脖里暖和暖和,也帮您织一针!敬围主含雪。提前祝新年快乐。
寒烟翠 发表于 2011-1-25 12:09

谢谢

回复 172# 凝香含雪

下午公司搞广播操比赛,完了之后我回了办公室,一会儿子气喘吁吁的跑上来:妈妈,快点,东西都让人给领完了

下午公司搞广播操比赛,完了之后我回了办公室,一会儿子气喘吁吁的跑上来:妈妈,快点,东西都让人给领完了{:1_2 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-25 17:30

小家伙真可爱,告诉他,领完了让他们给咱买新的

下午公司搞广播操比赛,完了之后我回了办公室,一会儿子气喘吁吁的跑上来:妈妈,快点,东西都让人给领完了{:1_2 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-25 17:30

长大了,懂得捍卫利益了。

新的一天,祝福含雪

给他洗澡,教他翻小鸡鸡洗洗,并告诉这个地方一定要小心保护,他抬头问:这个地方是一级保护的东东吗?我点头,儿子继续说:比大熊猫还宝贵?我笑:嗯,大熊猫是国宝,你是家宝

上午看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,红太狼又TNND怀孕了

给他洗澡,教他翻小鸡鸡洗洗,并告诉这个地方一定要小心保护,他抬头问:这个地方是一级保护的东东吗?我点头,儿 ...
凝香含雪 发表于 2011-1-26 16:45

儿子小时候老大总逗他,这是干什么用的?
撒尿的
不对
那干什么的
打子的

上午看喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱,红太狼又TNND怀孕了
凝香含雪 发表于 2011-1-26 16:49

以前看到带字母的就使劲猜,也猜不出来,不过这几个字母我猜出来了