切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博
楼主: 凝香含雪

凝香含雪的微博   [复制链接]

晚上去娱乐天地打游戏机了,想当年,俺这个CS的高手,手端一杆AK47,杀人不眨眼的大姐大,大少爷直接把我拍 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-8 22:34

会玩游戏的都很不简单,一定很精彩很有趣,至少在我心里是很神秘的,羡慕。

到微博,还没到这里报道。暗地里是不是骂我了?我这个人不善于聊天。一聊天不知道说什么?
司马青衫 发表于 2011-2-8 23:04

司马兄不了解含雪,就像含雪不了解司马兄一样,暗地里我是不骂人的,要骂也是当面骂 我也不善于聊天不善于沟通,熟悉了胆子才会大些,想起了非诚勿扰2里的:你见,或者不见我,我就在那里不悲不喜;你念,或者不念我,情就在那里不来不去;你爱,或者不爱我爱就在

很羡慕你们总有说不完的话题。给你添两层,算是一种接近的愿望吧!其实,答应接受我,你或许在后悔吧?
司马青衫 发表于 2011-2-8 23:08

时事微博在我支撑不下去的时侯,你们能来,是我最大的开心,何来后悔?大家在这里相遇,便是一种缘吧,我珍惜跟我相交的每一位朋友!有空你就会来,没空或者有其它原因不能来含雪不会强人所难

晚上去娱乐天地打游戏机了,想当年,俺这个CS的高手,手端一杆AK47,杀人不眨眼的大姐大,大少爷直接把我拍 ...

俺是游戏白痴,除了偷菜啥都不会。

时事微博在我支撑不下去的时侯,你们能来,是我最大的开心,何来后悔?大家在这里相遇,便是一种 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-9 11:27

你心态好,是好家长。

回复 278# 君雅

原来都会这一手呢

回复 279# 君雅

谢谢谬赞, 君雅真不错,我的眼光很准,没看错

呵呵。那就好。
司马青衫 发表于 2011-2-9 12:32

放心在微博呆着吧,想来就来,不想来随便去哪溜达,无拘无束,来去自由,这才是真玩

看完了独醒的贴的视频,看了一段叫儿子一起看,边看边给他讲关于梦想的道理,最后问了问他的梦想,儿子说:很多呢,妈妈?我说:挑最想的讲。我想要很多很多YO-YO球

看完了独醒的贴的视频,看了一段叫儿子一起看,边看边给他讲关于梦想的道理,最后问了问他的梦想,儿子说: ...
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:05

梦想是五颜六色的气球,成长就是不断扎破它的过程,你儿子是天才啊!

寒冷,坠落,升空。没料想,春天来得这样的早,所有的惆怅与不安烟消云散!

寒冷,坠落,升空。没料想,春天来得这样的早,所有的惆怅与不安烟消云散!
凝香含雪 发表于 2011-2-9 16:29

春晚那首歌是咋唱的?

如果有一天我悄然离去
    请把我埋在这春天里

玩游戏,男孩子是强项,老大不着急啊

回复  君雅

谢谢谬赞, 君雅真不错,我的眼光很准,没看错
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:01

还有我呢,雨儿喜欢跟着老大混

看完了独醒的贴的视频,看了一段叫儿子一起看,边看边给他讲关于梦想的道理,最后问了问他的梦想,儿子说: ...
凝香含雪 发表于 2011-2-9 14:05

梦想之一啊,这个可以有

凝香含雪 发表于 2011-2-9 16:29

度过了一个没有雪的冬天

度过了一个没有雪的冬天
雨儿 发表于 2011-2-9 22:01

岂止是一个冬天没雪,俺这地是冬冬没雪呀

梦想之一啊,这个可以有
雨儿 发表于 2011-2-9 22:00

这个梦想早就实现了,可他想的是各种型各种款,这个梦想只能让他空想了

春晚那首歌是咋唱的?

如果有一天我悄然离去
    请把我埋在这春天里
君雅 发表于 2011-2-9 21:15

春天会来,冬天也会近,四季迭回,无可阻挡,如果有一天,我会怀念~~~

看完了大玩家,阔别多年个猪头荐的,寻找幸福的人从古寻到今,最后才发现幸福其实不在天涯海角,就是我们的身边,还有两天要开始上班,从明天起调整状态,我的朋友们,晚安

末版给首版拜年吧,泡超版的事情俺检讨,绝对稍息立正
吼吼

看完了大玩家,阔别多年个猪头荐的,寻找幸福的人从古寻到今,最后才发现幸福其实不在天涯海角,就是我们的 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:39

神马都是浮云,开心才是硬道理!这里省去98字。

看完了大玩家,阔别多年个猪头荐的,寻找幸福的人从古寻到今,最后才发现幸福其实不在天涯海角,就是我们的 ...
凝香含雪 发表于 2011-2-9 23:39

老大,你好幸福,我们昨天就正式上班了

飞来侠 发表于 2011-2-10 04:04

俺们老大能读懂的

飞来侠 发表于 2011-2-10 04:04

在那边也能看春晚?

末版给首版拜年吧,泡超版的事情俺检讨,绝对稍息立正
吼吼
墓歌 发表于 2011-2-10 00:15

俺说啥来着,俺说啥来着,不管多么资深的盲流,只要跟着俺混,绝对把丫变成有文化的流氓,忒有成就感了

俺们老大能读懂的
雨儿 发表于 2011-2-10 07:23

雨,你太牛了,说实话,俺都没读懂咧

对不起,走错地儿咧,呸

对不起,走错地儿咧,呸
依稀背影 发表于 2011-2-10 12:42

就你这智商能干对嘛事?呸回去

有空我得给美女写一首情诗。