切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 凝香含雪的微博

凝香含雪的微博   [复制链接]

主楼
搜索本主题
周六一家三口去逛街,小家伙吃饱喝足之后开始不耐烦,叫着要回去上赛尔号,没理他,继续逛。看见一家店正在打折,于是说:进去看看吧,在打折耶!儿子使劲拖着我,用带哭腔的声音说:妈妈,你没听过便宜没好货呀!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶2 踩0

沙发
早上醒来,可能是尿急,小鸡鸡翘首引领,从卫生间出来对我说:妈妈,我的鸡鸡长骨头了! 大笑~~~

板凳
这儿子有学问。

地板
加班,跟儿子说,宝贝,妈妈要去加班,你自己要乖哦! 加什么班嘛,你又不不领导! 你怎么知道妈妈是不是领导? 领导都有领导证的,你又没有的啊。 晕倒,谁见过领导证是什么样的?

检查作业,有一道题:蝌蚪长大会变成什么?春蚕长大会变成什么?都做正确了,接下来问小朋友你长大想变成什么样的呀?只见儿子简简单单写着两个字:爸爸!看到我笑出两条皱纹来!

跟小朋友玩游戏,大家决定让儿子当弟弟,儿子不肯:我不当,我就不当!一个小女孩说:假装的嘛,你就当一下嘛!就是不当,儿子的态度坚决!神经病,小女孩急了!我有神经,但是我没病!儿子不甘示意的说!

洗完,躺床上看书,小家伙一会一句一句,没完没了,没个清静,我有些不耐! 妈妈,我们班有个天才! 唉呀,你不是说过好多次了嘛,天才天才,天上的蠢才? 你搞错了呀,我说的天才有两种,一种是天才天才,天上的蠢才,一种是天才天才,地上的天才! 不耐直接飞走了!

电脑有问题,上不去Q,老公说:两天没上QQ了,菜都让人给偷光了! 儿子郁闷的说:两天没上,我都一个星期没上了呢!

妈妈,世界上什么动物最大? 不知道。 笨,鲸哪,最大的鲸有100多层楼房那么大,还超级厉害! 哦! 妈妈,世界上什么东西最小? 蚂蚁? 不是,细菌最小,眼睛都看不到。儿子很得意的说。 你真棒,宝贝,你从哪知道的? 电视上喽,跟你说了,看电视能学到很多知识,你不信! 我掉陷阱里了!

今天开家长会要去学校,他在学校会很乖,回到家肯定更乖,我很打包票的跟自己说!

天津的论坛聚会我没有去,心动了不止一次,可我还是选择不去,不为什么,有时侯安静的因子还是多一些吧,马花的声音很强很大,她说很播音员,乐死!一路上大家都在忍受我的搔扰吧,我想,谁让我也在旅途呢,我只有如此打发这寂寞的行程,一路上我笑得成了一朵花,快乐无处不在,也祝大家快乐吧!

又开始下雨,今天又要出门!要不要再去东华寺烧上一香呢?上次去了,空荡荡的没有什么香客,只是喜欢这种寂静和空灵。

打扫卫生,伸伸腰抱怨:好累哦! 儿子:累就休息哦,谁让你一下子干完嘛!又没人要求你,自己找的嘛! 吐血~~

周日,照惯例打扫卫生,完后点一盘香,这也是习惯,喜欢在香气中熏陶,一个微熏的感觉! 香刚点着,儿子说:妈妈,我想把香点在我的房间? 没问题,为什么想点在你的房间呢? 我想用香驱赶我的烦恼! 大乐!

儿子神秘地问我:妈妈,你有烦恼吗?我说当然有啦。儿子从背后伸出小手,把一片“乐吧薯片”送到我嘴边,笑嘻嘻地说:吃吧,把烦恼吃掉!哈哈,我吃掉。儿子说:这下你没烦恼了吧?

有竞争才有动力。
鹿为什么跑得快?因为后面有狼追着。

这不,醉笑申请首版,首版才开了自己的微博。

微博首版,连微博都不写,还怪别人想抢你的首版?

危机感是最能激发人的潜力的,
没准我这一路的申请下去,把你逼成个作家。

快六一了,儿子中午跟我说想让我请他六一去吃肯德鸡!算算日子,六一会在广州,只能对不起了,宝贝,回来妈妈一定给你补上!我保证!

早餐没吃完,儿子说:妈妈,我每次觉得屁股拥挤的时候都会去厕所,然后脱下裤子,我以为会拉吧吧,结果是放屁! 正吃着早餐的我一愣,被鸡蛋给噎着了,随后大笑!

儿子回家,告诉我他下个学期要换到男士的那间卧室去午睡了.跟我特别的一再的强调:男士的那间哦!然后跟我说他是男士了! 看着他高兴的样,我也快乐得不行,再男士又咋样,还不是不愿一个人睡!

晚上10点,有事出去,临走告诫儿子:自己先睡啊,乖,妈妈一会就回来! 二十分钟后,儿子来电:妈妈,你什么时候回来? 快了,再等一会,先睡啊! 十分钟后,电话又起:妈妈,你到底什么时候回来? 乖,从1数到1000,妈妈就回来了,记住一定不能把门反锁了哈! 好吧! 之后我的电话就睡着了!

儿子每天的问题大都在清早或者晚上,今天也不例处,问我蒙娜丽莎是谁?这让我莫名惊诧,而且还哼那首蒙娜丽莎的眼泪,简直让我笑掉大牙.早餐后,送他去上学,碰到姥爷又开始问:姥爷,你知不知道蒙娜丽莎是谁?姥爷说不知道.儿子说:蒙娜丽莎她是谁呢?怎么那么多人问,却那么多人不知道呢?

儿子的腿终于可以行走了,第一件事就是打电话给舅妈,要一个悠悠球,舅妈下班回来,果然带回一个悠悠球,儿子眉开眼笑:哇,舅妈,你太有品味了,你买的就是我想要的那个!

晚饭过后,开始洗碗,儿子在客厅里玩着悠悠球,于是叫他扫一下地,高兴的答应了,哼着歌继续收拾灶台,突听他说:哦,应该先洒点水。吓了一跳,赶紧说不用洒。不依:学校里每次扫地都要洒水的。

尽是些小儿科,能不能整点跟大儿子滴趣事,恩

早餐,他摇晃着我的一把叉子:妈妈,这个东东你很久没用了哦,就不怕它发霉呀

阳光很好,这座城市也很好,可是我总是盼望着,能下一场雪。。。。

你的孩子很聪明~~广东下雪很少吧?

没下过,一直让我郁闷

害怕生死,害怕死别,害怕一切美好的东西转瞬即逝,躲在自己的世界里,独自忧伤