切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 买衣服,亦或买心情

买衣服,亦或买心情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

女人逛街有时候逛得不是街,是寂寞;女人买衣服有时候买的不是衣服,是心情。

今天我就觉得有些寂寞,那种一下子有了好多钱,一下子腰杆跟上了两层钢板子一样硬气地恨不得把俩胳膊都撑起来摆着走路的感觉,真是高处不胜寒的感觉啊!寂寞,真寂寞!

年底到了,年初被扣掉的30%一下子就打倒卡上了,这冒出来的一笔钱一下子把我从办公室直接推商场里去了,连饭都没能去吃。解除寂寞的最好办法就是改换心情,改换心情最好的地方就是商场。大包小包地拎着,走回家的脚步都轻快了许多,心情自然就high了呗。

于是我去了双安,每次我寂寞的时候在双安商场基本上都能换了心情。果然,30%的补发工资一转眼就被我一扫光,买了两件大衣,买了一双靴子,买了两件羊绒衫,买了一个皮包,又买了一条项链。花钱如流水的感觉真好啊,最后有点不好意思了,给老公买了一件弹力针织背心。

于是我兴高采烈地回了家,心甘情愿地做了饭,并且还在饭后意气风发地洗了碗。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,尼洋姐姐给自己买了那么多,给老公只买了一个,高!好!行!支持!!!

板凳
回家做饭还洗碗,寻找心里平衡,这看出了尼洋姐姐还是很善良的:lol

地板
怎么我总是不能够进来了,连续点击三次,才可以进来一下,还大多时候不能够回贴的说

怎么我总是不能够进来了,连续点击三次,才可以进来一下,还大多时候不能够回贴的说

===================================

这因为网站有了某些智能和喜好,会分辨好人、不太好的人;高尚的人,不太高尚的人.....

呸,这个网站喜欢富婆,那是一定了的,俺RP很好的嘛,都知道回贴了我

心情不好的进来了,心情大好的出去了
没有尼洋的日子,我可怎么活啊
那个钢板支撑一说,真是把我乐坏了,抱抱,真是一双快要飞起来的翅膀呀

对自己够狠的,对老公够温柔的。

给老公买了一件弹力针织背心。
-----
忒破费了
买双弹力针织袜子就够了呀,真是的

其实败家有利于家庭和谐。。。因为败家可以活血化瘀,益气健脾,调节内分泌,推迟更年期的到来。。。

看主楼我笑哈了,看跟贴我乐翻了,今天是个好日子~~:lol

长叹一声,我是夺么地幸运啊。。。。。。。。。。。。。

谁贪上败家老娘们,那可真不是闹的

这30%真经造啊,买恁多好东东啊,羡慕尼富婆ing~:D去北京我也喜欢逛双安,华懋、城乡以前也不错

是那个尼

有钱的越逛越精神,没钱的越逛越寂寞,做人的差距它咋就这么大捏!

保守地估算一下:

两件大衣,现在叫个大衣也得4000左右吧,4000X2=8000
买了一双靴子,嗯,按普通靴子价算吧 600~700之间吧,650
买了两件羊绒衫,1000左右一件,1000X2=2000
买了一个皮包,这个不好估,不过在双安的话,怎么也得1500吧
又买了一条项链,就算便宜得6000吧

8000+650+2000+1500+6000=18350

18350/0.3=61167

嘿嘿,尼洋年薪十万左右吧。

老师:尼洋,假如你一年有十万元,你想干啥
尼洋:买衣服
老师:买衣服用不完,还干啥?
尼洋:还买衣服。
老师:除了衣服还买啥
尼洋:买靴子
老师:想点别的
尼洋:买皮包
老师:那你吃饭咋办啊?
尼洋:老公养着~~
:lol

个牛鲜花儿真不是个省油的灯。我就那么一说这小算盘噼里啪啦就打出来了。
有几个漏洞啊:
1,大衣说贵了,羊绒衫说便宜了;
2,鞋子便宜了,包说贵了;
项链说贵了,我自己买的,又不是老公买的,我能花呢老多钱么?

我想知道的是,年薪10万算高薪了吧?
要是不算,我就再编高点儿......

:lol:lol

:lol其实,年薪也可以不编那么高,奖金不封顶,更加牛皮的嘛

个牛鲜花儿真不是个省油的灯。我就那么一说这小算盘噼里啪啦就打出来了。
有几个漏洞啊:
1,大衣说贵了,羊绒衫说便宜了;
2,鞋子便宜了,包说贵了;
项链说贵了,我自己买的,又不是老公买的,我能花呢老多钱 ...
田尼洋 发表于 2010-1-9 16:15

合起来正负偏差不到1000元吧?:lol

我今天也逛街了,买了一个烤红薯。

我今天也逛街了,买了一个烤红薯。
----
我这一下笑出来了,我可怜的娃娃脸啊

看来女人得对自己好点,下回发了资金,姐一定去动物园买衣服犒劳自己。