切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 有个女孩叫“龙眼儿”

有个女孩叫“龙眼儿” [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个朋友介绍,有个女孩子喊麦特逗,我随意打开视频——无语了。
    这是一个怎样的女孩啊?一看就是介乎80、90之间的女孩子,那种狂放不羁,那种无所谓不装纯的洒脱,那种愤世嫉俗看穿一切虚伪的放纵,叫人爱也不是,恨也不是。
    她的语言天才和嗓音都是极好的,相貌姣好,特别是那一笑、一喊麦就露出的小虎牙,显示出她的俏皮和活泼,浓重的妆,让我们机会看不出她本色的皮肤,可是她的声音你只要听一次,就能记住一辈子。
    她是个怎么样的女孩子呢?
    看看一个喜欢龙眼儿评价:
    “高山之颠,银色的月光流淌在草地上,微风轻拂着淡云,一袭白衣,散落肩头的青丝,忽闪着两个会说话的大眼睛,一双素手在轻抚着麦克风高昂——如一朵花儿在晨风中静静开放……

没办法不喜欢龙眼儿,龙眼儿那种洒脱奔放和大气是中国网络MC歌手少有的,狂野豪放太有个性了,眼睛里的光芒真是让人爱死,高昂的喊麦,不禁让人闻声起舞,呼喊着每个人的心,那呼喊里透露出的那般楚楚动人,如一朵云一缕风的轻泣,那呼喊却让人听到了低沉的婉转;她的歌声很自然、真实、纯朴、真情,那是不染纤尘的天籁,从你的灵魂里穿过,它抚摩着你的灵魂,抚摩你尘世里功利和浮躁的灵魂,却又让你的灵魂颤动。 ”
    龙眼儿让我记得她的好的就是那句:我尽可能陪爸爸妈妈。除此之外,我觉得她是个太另类太非主流的女孩子,也别指望她是我们国家的栋梁和道德的楷模,因为她用玩和宣泄就造就了自己的人生。
    这世界已经是孩子们的天下,我看到龙眼儿的时候心里有些忧虑,也有些释然。忧虑的是,孩子啊你们走的太远;释然的是,孩子大了,再不是孩子了,我们眼里的孩子其实已经懂得太多,已经把我们当作古董了……
    看见龙眼儿,除了让你惊讶时代的飞速发展,你还能想到什么呢?
    我真的老了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
老了还总和女孩子视频?明显人老那个啥不老。

板凳
老了还总和女孩子视频?明显人老那个啥不老。
红尘散仙 发表于 2010-11-4 10:55

你还能行不?是视频的地址,哈哈哈

地板
貌似我也看过那段视频?

呵呵,她视频老多了

三哥,捉住你了,罚你写篇《上下班路上》的征稿,否则我砸坏你家玻璃去,哈哈哈

我也不会写啊

我得承认,OUT了。
喊麦,没看过;龙眼儿,第一次听说。

我得承认,OUT了。
喊麦,没看过;龙眼儿,第一次听说。
潘霞 发表于 2010-11-4 14:42

呵呵,这些孩子们很熟悉的,你百度下就知道了

来瞧瞧新新人类