切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人、旧人报到帖

新人、旧人报到帖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
      一直想开这么一个贴来着,但觉得自作主张好像有点不太合适,想着该跟昭峰和下午茶和打酱油的一起商量下怎么开才好,但工作忙啊生活忙啊泡帅哥忙啊啥的啥的,一直就没跟大家伙们联络上,昨儿个在红袖回了个贴,有朋友问怎么好久不见我,我说我在六星玩,欢迎大家有空来灌水。这不就过来了个柴火同学,朋友来了应该有好酒,没想俺这人一疏忽,光顾着睡觉,就没顾上招待朋友,早上起来,看到人杂谈小猪同学的热情欢迎,当下深受刺激,深感愧疚,这下也顾不上什么合适不合适,商量不商量的了,赶早儿冒着上班迟到的危险,赶紧先开贴张罗,执行“先动起来再说”的策略,把拖了好久的想法先动起来再说,不然再拖下去不知又要有多少欠的了。

先把这个帖子放在顶上,有什么不到之处昭峰、下午茶、打酱油的再来补充啊。谁会做漂亮点的版面,再来打扮下就更好了,嘿嘿.....

在这里代表水区各位热情油墨的版主、板油们热烈欢迎各位新老朋友,欢迎你们加入灌水的队伍,愿你在水区玩的自在高兴!

水区的宗旨是:不管你是不是笑眯眯的来,保管你笑咪咪的出去,套用打酱油的一句话:站着进来,躺着出去——都笑趴了!

高兴时,来浇一大桶水;不高兴时,来洒一小瓢水,多少不限,只要随心,只要能健康减压,水区愿意陪你一起高兴一起乐,可以上闪亮昭峰,可以上爱茶、下午茶,饿的时候还有酱油炒饭——管饱哦!这么开心的地方,你不来要到哪里去呀?

我的广告打的有诱惑力吧?同意的请举手,不同意的请举脚!!

备注:为了大家更好的互相认识,请新来的、旧来的同学填写以下资料,以供大家搜索适合自己的目标!

1、姓名:可以忽略不计
    2、性别:必须要交代清楚,不能以男乱女,以女乱男......
    3、年龄:随便、可大可小,上至8000岁,下至尚在娘胎.....
    4、爱好:可以注明爱好什么样的男的,什么样的女的.......
    5、暂时还没想到,请各位版主补充......

后记:我要迟到了,得以百米冲刺的速度出发了,所以各位.....见谅........不到的回来再补充......
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
爱爱好样的。

板凳
希望朋友们在这儿玩得开心,玩得尽兴。

地板
我是旧来的,还报吗?
要不写个范文
    1、姓名:信以为真
    2、性别:女
    3、年龄:大婶
    4、爱好:幽默男
    5、希望大家看见我的帖子就顶,每人占9层楼

我顶,使劲顶。

楼上两位跑的真快!比我百米冲刺速度还快,哈哈。
办公室就在马路对面,我顺路冲过马路在8点之前坐到了我的位置上,还好,没迟到,哇哈哈,耶。
字体好像小了点,但是不知为啥编辑不了大小,大伙先将就看着,等以后能编辑了再改吧。
想贴一首苏勒亚其其格的《二妹妹如今变了摸样》,我这段时间一直在听的,内蒙古新歌手,是我喜欢的类型,轻快、豪放、粗犷、野性、自在、很有力量的声音,绝不是那种黏黏糊糊、哭哭啼啼、凄凄哀哀的小女人情调,但是虽然在QQ音乐上可以搜到,百度MP3却找不到,可能是新歌,还没有收进去吧,真是郁闷哈。
一不小心,又啰了那么多,俺也来补充下资料,就安安心心开始俺的革命工作去了哈

我是旧来的,还报吗?
要不写个范文
    1、姓名:信以为真
    3、年龄:大婶
    4 ...
信以为真 发表于 2010-11-4 08:15

——俗话说:温故而知新。不管新人旧人,一律重新再自我介绍一遍,好让大家重新、深入、彻底的再认识一下

回复 6# 因为爱所以爱
嗯,好好工作。

六星灌水茶餐厅开张了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1、姓名:爱爱(简称、爱称、俗称)
    3、年龄:今年20,明年18
    4、爱好:泡帅哥
    5、遗憾:至今没泡到一个半个
    6、希望:再接再励,生命不息,泡业不止

[mp3]http://dh717.v.iask.com/fs/709/1/0cdc180c35aa780c6ff761e9db3caa0843620809/mp3/9_860630.mp3[/mp3]

贴一首老歌振奋一下我们的斗志

埋头一D!

简池

埋头一D!

简池
简池 发表于 2010-11-4 10:23

埋头不行,一定要抬头,让婶们瞧瞧简S人长啥样。

回复 12# 相当昭峰

打S都不抬头撩!
太伤自尊心++

简池

1、姓名:桃桃
  2、性别:看头像就知道啦
   3、年龄:你希望我多大就多大
   4、爱好:只要是我喜欢的,不论男女,都可以成为好朋友
   5、其实我是男的,一般人我不告诉他/她

一激动就点了两下

我算半新不旧的。

站着进来,躺着出去——都笑趴了!
----------

顶贴的多,登记的少啊。

1、姓名:知音
    3、年龄:不详
    4、爱好:顶贴
    5、希望:大家看见我的帖子就顶,每人占9层楼

1、姓名:酱油   
    2、类别:调料
    3、年龄:不小   
    4、爱好:不少
    5、希望:很多

1、姓名:下午茶、粗茶淡饭、康康、BOBO...
    3、年龄:ye大婶
    4、爱好:
    5、希望:希望大家梦想都成真,今年我只有一个梦。

爱爱号召啥,我支持啥,我当你助理!

把照片也贴上啊,生活照,免冠不免冠都行。这样,有直观感觉哈。

回复 10# 相当昭峰

哇!我喜欢哦!我来了,峰峰要端出最好的茶水点心招待啊,别小气把好东东藏起来!

谢谢下午茶大力支持,你的提议很好,可惜大多数人可能还是有点害羞,还是随意好了,想贴就贴,咱热烈欢迎;不想贴就不贴,咱也不勉强是吧!

不新也不旧的到哪里报道呢?

全都到这里,来登记下先

回复 1# 因为爱所以爱

偶是新银,纯爷们,稀饭那啥滴因为啥所以啥滴。

别稀饭啦,俺已经快被熬成锅巴啦

1、姓名:茉莉花、莫莫、离离……
2、性别:看咱的头像
3、年龄:咳咳,正值大好年华,反正比你们都要小
4、爱好:帅哥美女咱都爱
5、想要详细了解我的就私聊哈

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册