切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
貌似你织围脖的针法讲究对仗工整哦,作家范儿,不服不行。

沙发
学跳舞,手不会动脚不会挪
跟不上拍子的时候,扭不好屁股的时候,转晕了圈的时候,俺就这样想,姐跳的不是 ...
马樱花 发表于 2011-2-26 15:25

我上大学时为了“减肥”,天天在宿舍跳“的士高”——就是蹦迪,其实那时候已经是“麻杆”了。
我的交谊舞跳的不咋地,一般般,主要是因为那是两人运动,的需要人配合,不如一个人跳自由。
我还会跳一点点“霹雳”,很可笑吧?

板凳
屁颠屁颠跑来了,貌似两男两女在那啥,蔫溜蔫溜跑走了。

地板
咋不摸摸楼主的PP再走涅?
笑熬浆糊 发表于 2011-3-22 18:33

怕被人怀疑取向有问题。

大哥娶了嫂子以后吧,我就失去大哥了。
渴望着他把亏欠我的还来,但是,二年前,这笔帐就成了永远的呆帐, ...
马樱花 发表于 2011-4-2 21:34
我大哥先后娶过两个嫂子,我一共失去过两次哥哥,这次怕是找不回来了。

我刚才一出门就拌了个大跟头,你心理更平衡了不?

结果一低头我就捡了5块钱,这下你心理又该失衡了,我晓得的。。。

生得贱
马姐夫平常吧,在他满堂桃李面前,那叫一个威风凛凛气势汹汹言之凿凿,一遇到他闺女奏等于秀才遇到 ...
马樱花 发表于 2011-8-5 10:13

守着恁高雅的个闺女,老帅哥儿也算生得伟大贱得光荣,怪道某资深美女老是感叹沧海桑田了。

守着恁高雅的个闺女,老帅哥儿也算生得伟
----
小伊,过来,坐姐怀里来,让姐温暖你小心窝{:1_2 ...
马樱花 发表于 2011-8-18 20:20

姐,大热天儿。。。我怕起痱子。。。

闺女:一想到放假四天半,我居然一点零食也没吃,就委屈得很,难过得很。。
她妈:谁不让你买了还是谁没给 ...
马樱花 发表于 2011-8-23 16:04

这是亲妈说的话吗?人家那么正点的馋嘴美腿不成全也就罢了,还落井下石,该让小李同学好好教育教育了。