切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖
楼主: 马樱花

马樱花的围脖   [复制链接]

梦飘零 发表于 2013-1-15 19:25
嫁个医生,奏可以了,医生是专训护士的。

训是不敢,不过医生借工作之便,下班前先全身消遍毒,或许能让进门

马樱花 发表于 2013-1-26 17:56
我的2012
2012倏忽而过,这一年,于我们家来说,意义重大。不留下点什么,就仿佛出外没锁门一样,让人惴惴 ...

真她娘的V5

马樱花 发表于 2013-2-4 21:47
  苦逼逼的一天

清早起来去体育馆跳舞,想着骑自行车去,跳完舞顺路吃个早餐再去买些菜回来,过年 ...

哎,你最后那篇稿要发在《八小时以外》就没这么多八小时以内的破事了

马樱花 发表于 2013-2-6 21:35
今天去吃抓饭,馆子里做的小菜真地道,红萝卜丝加白菜丝,上花椒和辣椒末儿,酸辣可口。俺特地带了个小坛子 ...

俺这今天零下11度,今冬最冷的一天,爽!!

马樱花 发表于 2013-2-25 11:58
昨晚上师部放焰火,马姐夫说出去转转吧,咱。
刚吃了自助火锅回来,撑得不行不行滴,又在洗衣服洗床单。。 ...

马姐夫:看来你是屋里憋屈型转没事找抽型

马樱花 发表于 2013-2-25 12:05
我骂你啊,再胡嘞嘞的,小子。

怕了,俺赶紧跑吧!

马樱花 发表于 2013-2-27 23:20
自助餐
新疆的自助火锅不便宜,五十块钱一个人。上次马姐夫带着一家三口去尝鲜,闺女最不争气,只吃哈密瓜 ...

最后一段的最后一句很给力

将来是个过日子的好婆姨

马樱花 发表于 2013-3-22 19:03
  女人。成功

一个多年不通音讯的女同学突然来了个电话,然后大量的她的个人信息就以迅雷不及 ...

成功如此简单,有一个躲避风雨的家,有一个可持续同床的男人,有一个挣足了面子的漂亮闺女,还有几篇显得人有文化的豆腐块,够够儿的了。
====================================
还有颗同情库尔班之类弱势群体的善心{:soso_e141:}

马樱花 发表于 2013-3-24 22:38
菜场里有人卖花,买了一盆结满花骨朵的栀子花。30元。
穿着一件民族风的对襟扣襻掐腰合领青花瓷小棉袄,一 ...

看风情

~月朦胧~ 发表于 2013-3-26 14:05
俺最稀饭青花瓷咧俺们介里滴青花瓷很有名滴,俺有两件泳衣奏是青花瓷花纹滴

赶紧穿了发上来展示下,俺看青花瓷泳衣啥样的{:soso_e142:}

马樱花 发表于 2013-4-11 16:37
外面有人了
清明小长假,援疆的同事们基本上没祖坟可祭没亲戚可走。
有一个同事却跑到奎屯去逛了三天。我 ...

你问急了马姐夫真招给你看{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-4-12 18:08
坚持就是胜利。
有一次看论坛统计,你猜咋着,回楼最高的贴就是本博。
自此,勇保第一的信念奏再也木有 ...

抢楼贴算不算?{:soso_e151:}

马樱花 发表于 2013-4-12 21:15
竟然高过俺了么?

情人节抢楼那贴,酱油在三千多楼,被一抢而空{:soso_e113:}

离离 发表于 2013-4-18 17:53
,那把马姐夫放在花旁呢?

第二天马姐夫头上开桅子花了

马樱花 发表于 2013-5-11 21:07
多年没打麻将,今回老家,跟着我姐屁股后面,初次上麻将桌显身手,打广东傻麻将~
不到半小时,输了一百六, ...

不多,也就二斤牛肉钱

马樱花 发表于 2013-5-12 19:27
打电话给我姐,姐很失落地,“你好长时间都没给我打电话了噢。”
然后表示自个很忙,忙中抽不出给闲杂人等 ...

你姐电话多少,我复制了发个短信给她{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-5-12 19:19
办房产证,马姐夫大手一挥,豪迈地说:写你的名字好了,我啥都不要。
斜曳着眼,问:啥意思,有离婚企图是 ...

没这么欺负人的(话说马花又买房了?这小日子,啧啧!!)

马樱花 发表于 2013-5-12 19:38
不是,二十年房贷,就买了一套小房,什么叫又,只买了一次啊。

马花稿费起码供三套{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-5-17 17:18
墙那边的枇杷树枝桠长到这边来了,到了枇杷成熟的季节,枇杷也过来了。
我姐搬了个梯子,小心翼翼地摘了小 ...

以牙还牙,木邻有好

马樱花 发表于 2013-5-22 19:02
惨忍
和姐一块吃早餐。一位奶奶带着孙女也在桌上,孙女的是馄饨,我和姐要了两碗米粉。我孙女是一个馄饨咬 ...

马花紧硬的外表下还有这么悲天悯人的心呢

马樱花 发表于 2013-5-22 19:02
惨忍
和姐一块吃早餐。一位奶奶带着孙女也在桌上,孙女的是馄饨,我和姐要了两碗米粉。我孙女是一个馄饨咬 ...

小伙也有志气,立马宣布分手
=======================
我有点怀疑那小伙的爱情观了

马樱花 发表于 2013-5-23 09:27
一直病着,把针剂开回来让小外甥女在家打,躺着打坐着打趴着打都随咱的便。
外外的手艺没说的,一针进,从 ...

问她挑中了木有,答:“不知挑哪件好,看花了眼。”
=================
可能一直没找到那件标价一万的

马樱花 发表于 2013-5-23 10:01
别人吸毒有瘾,麻将有瘾,姐夫钓鱼上瘾。
有天早晨,天还黑着呢就起来了,原来与人约好了开车去某湖开钓。 ...

姐夫得意地对姐说,另两人加起来,也没他篓里的鱼多。
姐的声音像小鞭一样立马炸响了”哎呀呀,显得你好有本事是吧,有水平是吧,技术员是吧,能耐得……“
===============================
不知姐夫当初是咋样把姐钓到手的,也可能是反钓?

马樱花 发表于 2013-5-23 10:18
姐昨天早晨八点出去,晚上十点回来,说舞蹈队有活动。出去时姐上身大红绸衫,下身一条裤腿大红,一条裤腿大 ...

我上去和她比大腿胯儿,恩,基本上她一只膀腿顶我两只了。
============================
这是说姐胖还是显摆自个瘦啊{:soso_e141:}

碧天 发表于 2013-5-29 03:38
嚯!马花这围脖有点看头,嗯!以后要向诗意天涯学着点......

呃……这算名人效应还是人名效应?{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-9 18:05
买了一套阿玛施,不过一条牛仔一件短袖T恤。。。1170,同时看中一件橙色短裤,810,咬着牙捂住钱包,不,是 ...

没钱不可怕,大不了不花呗;
有钱也不可怕,大不了可劲花呗;
最难受的是又有钱又花了心疼的,遭罪

远去的烟云 发表于 2013-6-12 08:30
这破人,关开车门不小心把车门刮了吧?还在抱怨人家车娇贵?

吐鲁番的亲表姐作为一名驾校毕业、自学成材的新手刚买了一辆新车,我就坐上了
-----------------------------------------------------------------------------
驾校毕业和自学成材能搁一块么?离诺贝尔奖越来越远了{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-12 17:47
吐鲁番的西瓜
我表弟媳妇姓魏,大家都叫她小魏,有杨贵妃之富态美。
进门的面条出门的饺子,临走那天吃饺 ...

你表弟家的吃法叫吐鲁瓜

马樱花 发表于 2013-6-12 15:16
咸鱼翻身
转眼又到了毕业生求职日。新闻说2013年是最难就业年,高校毕业生比去年净增180万。曾经的许多热门 ...

这篇字赞个,若有同题高考,可得满分