切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
现在流行强围脖了?我也想一下,要不要织个?介天,有点冷。

沙发
马姐夫怀着一腔顾家之心,疼女之情,爱国,噢不,爱。。大坂城滴姑娘之志远赴新疆了。
临行前,马姐夫做了 ...
马樱花 发表于 2011-8-17 16:09

感而慨之,介马姐夫也太模范了!马花真是教夫有方啊!

板凳
感而慨之,介马姐夫也太模范了!马花真是教夫有方啊!
----
命好,一拣奏拣个金元宝,绩优股,上哪说理去 ...
马樱花 发表于 2011-8-19 09:51

是,介事吧,还真没地方说理去!

地板
  跟笨蛋不能一般见识

湖北这秋老虎,狠着呐,一下山就是40度,外面白花花的,阳光像一把闪着 ...
马樱花 发表于 2011-8-19 15:38

还是显摆!天知道做菜的水平如何?咱也没尝过不是?

闺女:一想到放假四天半,我居然一点零食也没吃,就委屈得很,难过得很。。
她妈:谁不让你买了还是谁没给 ...
马樱花 发表于 2011-8-23 16:04

唉,马姐夫脱离苦海找大板城的花姑娘去了,马花开始收拾俺小侄女了。介银怎么这样啊?小侄女怕热怕晒,你就不能去给买回来?难怪小伊都看不过眼了。

亏大了
今天是月饼当烧饼卖的日子,也就是中秋节。当然得去买几个烧饼似的月饼去。
可怜的,昔日中秋圆又 ...
马樱花 发表于 2011-9-12 15:27

兴灾乐祸一下!

马樱花你好!《从蛮女到悍妇》复审结果出来。就文字而言,该篇稿子很有作者自己的风格和特色,只是此文 ...
马樱花 发表于 2011-10-23 16:00

确实是调戏银,鉴定完毕!马花,我同情你一下,别说俺没同情心啊!

慢慢新添了许多食材,比如基围虾,剥皮鱼等等,但鱿鱼一直不曾引进厨房。一直在超市冰柜前孤疑地 ...
马樱花 发表于 2011-11-2 15:55

做个鱿鱼就美成这样,我差不多二十年前就会做。可是那时没有网络没有微博可以显摆。而现在,我长叹一声:林中无老虎啊!。。。。。。

昨天碰到一杆秤,站了站,99斤半。
沾沾自喜,这TM充分应证了好女不过百的天下哲理哇。同时也有力地驳叉了 ...
马樱花 发表于 2011-11-12 22:06

介银,还记仇呢!

超市购物,没带多少现金,想着刷卡来着。
米、牛肉、鲜肉、红薯、菜苔、大枣、青椒、淀粉、护手霜、洗洁精 ...
马樱花 发表于 2011-11-19 16:20

这段好,乐死。你说我怎么也和马花学得一点也不厚道了呢?

今儿个收到二张汇款单和四本杂志。
咳嗽,汇款是多少奏不用显摆了,谈钱俗。
四本杂志分别是《爱你》、《 ...
马樱花 发表于 2011-11-21 20:57

切,还是显摆。只是这下不说钱了,说杂志。顺便说一声,介四本杂志俺都没听说过。

曾经有间小超市。
马姐夫值夜班,半夜尿急,你知道的,为撒一泡的事开门锁门进门关门。。。没有人肯这么费 ...
马樱花 发表于 2012-1-8 21:33

马樱花 发表于 2013-6-11 11:33
新车
吐鲁番的亲表姐作为一名驾校毕业、自学成材的新手刚买了一辆新车,我就坐上了,所以说来得早不如来得 ...

这破人,关开车门不小心把车门刮了吧?还在抱怨人家车娇贵?{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-6-22 11:41
想不通的事
1,机场候机大厅里那么多富丽堂潢的品牌时装店,价格高得离谱,从来没看见人进去买东西。它们是 ...

{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2013-7-5 21:36
马花这字,写得瓷实,同感附议!这字不登报,没天理!不登头版头条,总编瞎了眼(当然,有政治任务,也得 ...

附议诗意天涯!{:soso_e113:}