切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马樱花的围脖

马樱花的围脖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
老田说史上最性感的话是——阿妹别羞,阿哥把灯吹 。
马花说史上最性感的话是一村妇喊男人回家—— 那个杀千刀的砍脑壳的死不了滴龟儿子哟,快回来挺尸哇 再不回来老娘把门叉了把灯吹了,让你个孙子在外面狼啃狗拖起走。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
创业史上最悲哀的事情莫过于跟富二代商场争金,爱情史上最痛苦的事情莫过于跟官二代情场竞爱

板凳
家长有次回忆起他刚参加工作时,没钱然后煮豆渣喝小酒的难忘过去。 嘴吧唧得像正在槽里抢食的小猪一样凶猛。 很感动,细心熬制了一只豆渣小火锅。 只吃了二口就住嘴了。 大怒,问,为啥不多吃点。 也大怒,回,我又不是猪。

地板
每每作凶手状,十指环绕老公颈项,再咬牙切齿。。 老公都要遗憾地说一声:着啥急呀,保险还没买呐。。

送老爹和哥的儿子也就是老爹的孙子回深圳
老头子时不时摩娑着孙子的屁股和头和背和发,神态无比慈祥安祥吉祥
心酸极了,小时候他也这么摩娑我哥来着
都到下一代了,还这样
我自己是个闺女
又生了个闺女~~~

你这头吃里扒外的。。猪。。头。。雪

等等,建个版主群,听到没,乖啊,你当小组长儿

闺女:妈妈,你为啥叫个马樱花呀?
答:马樱花是张贤亮小说《绿化树》的女主角,身上具有中国女性所有的传统美德,善良勇敢坚强自信幽默独立……感觉跟妈妈性格特接近,是吧
闺女:嘿嘿,妈,我杂一点也没看出来呐。

上超市买了293块钱的牛肉,筒子骨,花生,墨鱼,蜂蜜,保湿润,牙膏……
得了三张摸奖券。前面一大妈也是三张,摸到二扎纸杯,到我了……
三等奖,洗洁精一壶,一壶啊,一想到每天每次都可着劲挤,可着劲洗,可着劲抹
然后也是纸杯二扎。。。
在众人艳羡的目光中,俺逶迤而自豪地从人群中穿过,特有女王范儿

今天是闺女生日,其实是昨天的日子,挪到今星期六过了。
预计闺女有三四位小伙伴要来。准备做八菜二汤,烤鸭、可乐鸡翅、土豆烧肉、鲫鱼、鸭架、菜苔、土豆丝、酸萝卜、牛肉汤和筒骨墨鱼猴头菇子汤,很珍贵的猴头哦。
墓歌说,等你过生日,闺女给你做二菜一汤,汤还是菜汤。
答:我闺女心疼她妈,那是给她老娘减压降脂,你懂个球。

问墓歌,我闺女过生日,山寨版滴舅舅也是舅啊,你就不给寄点啥么?
答:二盒麻花。
这厮说得是人话嘛,俺气愤急了,大声怒斥道——
这么点东西杂好意思寄来着,不要了,哼哼。像你这样的穷人甭想高攀我们这样的富豪,更何况我闺女这样滴富二代。

讲干净不能说厨房没油烟,除非没人烟
显和谐不能说夫妻不斗气,除非没人气
道清爽不能说家里没杂味,除非没人味

四盒啊?
二盒不要了啊
我这有肉嫌肥的

墓歌:听马花的歌才知道,音乐在人民当中。
马花小心翼翼地问:墓歌您的意思是不是表彰俺是人民代表哇?
墓哥:我哪知道,我一五音不全的乐盲,五经不通地文盲,五律不懂的法盲,五根不全的流氓……
马花:盲流哇。。。。。。

尚书过生日,给尚书唱了一首歌。
问尚书:俺唱的歌好听呗?
答:我唱了一天一夜~~

11月份比较N,发了五篇文章,自个佩服自个一下下
创下马花月发稿量新纪录。

亲人,有时给我们温暖有时给我们增添无穷麻烦,煽情点说,那种麻烦叫牵挂。
敌人,有时给我们愤怒有时让我们频添无限斗志,褒意点说,那种斗志叫励志。
穷人,有时让我们怜悯有时让我们顿生无边自得,贬意点说,那种自得叫虚荣。
情人,有时让我们快乐有时让我们渐增烦恼,点睛点说,那种烦恼纯属庸人自扰。
客人,有时让我们精神有时让我们徒生疲惫,切意点说,那种疲惫臆想端茶送客。

很久以前买个小包,买菜时总斜背在身上,轻巧。风里来雨里去,皮都掉了,漆都脱了,舍不得扔,。
孩她爹咧着八万嘴,笑,还以为包上绣朵花,走近一瞧,原来是块疤。
有啥要紧,买菜用的。
甭高抬自个了,卖菜用的吧?

兄弟情深篇
一,尚书
香姐在“12钗”决赛中唱了一首歌。
尚书醉了,那天他明明没喝酒。
怎么样也觉得香姐那山里妹子吃了多少斤猴头菇也唱不成这样。
尚书安慰俺——唱的也不是多好,只是人家歌曲本身旋律节奏好。一首歌唱好不是没有可能滴,万一香姐站着唱的不好,可爬着唱呢?倒立着唱呢?
怒了我——香姐啥啥都比我差老鼻子,而且腰也没俺的细,最后来一句,我歌唱得比你好哇。。。那不气死我。
我正式宣布——她歌就是不能比俺唱得好。
尚书吭吃吭吃滴,嚎了一句——
爹,你会唱歌么?我又不是没听你唱过。

二,锛锛凿子篇
马花:哥,最近俺在家里狂练签名,草书行书楷书,一定要把马樱花这仨字练出风骨气魄和帅呆来。
凿子:练那干嘛呢?
马花:给粉丝签名啊,预备出名啊,留下芳名啊。
凿子:……
马花:下次和兄弟们聚会喝酒,要是有人要俺的签名,让他们找你,我可以给你走个后门啥的。
凿子:中,谁敢不要,我把他们吊起来铐起来,严刑拷打,老虎凳皮鞭辣椒水,整不死也活不了。
马花:……

三,四十不言篇
马花:不言啊,想我没?
不言:白洋淀一个班的伪军一齐儿想你。
马花:最近俺又写了几篇世界名著,,风格迥异,才华横溢,你赶紧的拜读下。
不言:中,马上全部下载打印出来,留着上厕所时细细儿品。

四:狗蛋汤篇
狗蛋汤:樱花姐姐,樱花姐姐,再住二天吧,我这正准备给你捎点土特产呐。
马花:是吗是吗
狗蛋汤:可尚书说了,你这么单薄苗条……
马花:是吗是吗
狗蛋汤:你拿不动啊

回复 67# 寒烟翠

谢寒烟翠,过年好~~

俺明白了
不介样杂体现马花英明神武呢?
君雅 发表于 2011-1-23 06:36

君雅所言有点虚。。
这些兄弟全是聪明透顶的坏人,知道不

洗碗时戴着胶皮手套,沾着洗洁精又有点滑溜溜的,直听到一声脆响“哐啷啷”
外面传来闺女愉快的笑声“哈哈,妈又打破了一个汤勺呀。”
紧接着是闺女她爹得意的发自肺腑滴自得“我们家的碗呀勺呀锅呀……全是你妈摔没的,我可一个都没摔过呢,呵呵”
拎着锅铲,母夜叉怒发冲冠地冲出来了,锅铲在两个鸟人头顶舞扎扎的,寒光闪闪——合着不是你们洗碗不是你们涮锅不是你们劳动自然没这干系是吧?好,明天星期六吧,你爹做饭你洗碗,老娘给你们创造摔碗打勺破锅的机会……
一片静寂。
把勺捡起来,细看,咦,宝勺啊,竟然完好无损,得意“勺子没破,还能用,哼哼。”
“真的?”一个遗憾的声音。
“为啥不破?这败兴的厂家真不会给自个预留商机。”一个恨恨的声音。

今是腊月26。
昨天洗了所有的窗帘。从摘窗帘到洗窗帘再挂窗帘,累得我哟。
今天擦了所有的窗户,从卧室到书房到客厅到阳台到推拉门,累得我哟。
有句话说,只有辛勤劳动过的人儿,坐在绿树荫下扇着小凉风儿吃大碗饭喝大碗茶抽荷包烟才最惬意。
只有勤劳贤惠的人儿,在窗明几净的家里,坐在书桌旁上网喝蜂蜜水儿吃大红枣儿剥花生仁儿才最幸福。哼哼。

情人节跟圣诞节一样属于帕来品,外国情人节到咱中国来,就是水土不服。
大概中国的情人是不稀罕过外国佬的洋劳什子节的。要不,俺那一堆的预备役情人杂没一个人发个消息来个苏格兰调情,噢不,情调咧。手机短费钱,一毛钱花在俺身上,疼在你心里,可六星站短不费钱嘛。俺恶狠狠滴说。
上午,一眼瞧着手机上面来了个信封,乐,好好,终于有人想起老娘来了。兴冲冲打开一看——
立删!
我嫂子发来的,一看就是捡别人发给她的牙慧群发的,吃饱了撑的,情人节瞎发啥短信,真是,也不想想自个啥身份,哪有嫂子给小姑子情人节发短信问候的?浪费人表情和心情。
老公的手机响了,他给自个设置的雁南飞的彩铃。正吃饭,斜睨了一眼,“情人节啊,有没有个把正经情人给你发短信啊?”
”没有,来的是手机报。”
“没出息,白混社会了。”
“你有啊?”
“……要不这样,呆会你给我发一个短消息,填补下这项空白。”
“不,谁在情人节给老婆发短信啊,吃多了。”
“那我给你发。”
“不,不稀罕。”
“滚蛋,我现在就命令我情人给我发个热烈的去,这群混蛋,关键时刻敢掉链子。。”

马姐夫说:若是有人晒唱歌呢你就晒朗读,有人晒朗读呢你就晒写作,有人晒写作呢你就晒看书,有人晒看书呢你就晒思考,有人晒思考呢你就晒老公,你赢了。

包红包,钱很旧噢,拿不出手,一琢磨,到闺女房里,书架上书底下文具盒里面放着的小钱包里有新钞票,压岁钱嘛,闺女有舅舅有大姨有外公嘛。
闺女本来正在睡觉,听到动静非常就警惕地睁开双眼。于是讪讪滴说,妈借了你二百块新票子,包个红包,回来就还你啊。
事多日子久人忙,忘记这债了。闺女本来也忘记了,后来买书的时候盘存自个的存款,对不上帐啊,于是想啊查啊痛苦啊殚精竭虑啊,竟想起来了——“妈,你还借了我二百块钱呐。”
“有这事么,多久的事,你杂还记得,我都忘记了。”
“还钱还钱,借债还钱。”马姐夫在旁边用筷子叮叮当当地敲着碗,“还要付利息,宝,你放的是高利货吧?”
“算了,自个的妈,这么见外,利息就免了,爸,咱不蚀本就满足了。”
“廉政公署要不查帐,不定有多少贪官污吏成了漏网之鱼呐,你妈忘性怎么这么好呀。”
“别人欠俺的钱记得清,俺欠别人的钱记这么清干嘛,很伤神的,嘿嘿。”
“星期六,我和同学上街买衣服还要买花卡子还要剪个短发,到脖子跟前……”
“哈,还拐着弯要债,你妈身上这么多优点不学,婉约和含蓄的气质你倒学得溜溜滴。喏,拿去,暂时还你一百,剩下一百,等你爸睡着了,妈检阅下你爸钱包。。。再还。”
“什么,什么。。。。。”

曾经有个在论坛上斗嘴打架了二年之久的邻县男网友,路过本城的时候踩了一脚刹车,电话,说在某地某广告牌楼下面,等请吃饭,速来。
很是忸捏了一番二番三番,不去的念头与想见的情绪进行了激烈而残酷的斗争,前者赢。
一别经年,杳无音信。山不转水转,竟又联上了。
唏嘘不已,各自对屏洒泪数滴~~
问,那年那月那天你来见俺的时候,不是空手道吧?
答:一条珍珠项链。
问:。。。不是十块钱三条的吧?
答:八百八,真珠。
……
悔!