切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 假若母亲失去光明
返回列表 发新帖 回复
楼主: 潘霞

假若母亲失去光明   [复制链接]

我老娘也有初期白内障,推荐一土方:白开水对醋,每日蒸眼1-2次。试试。

很管用。

我74岁的妈妈前两年也得了白内障,去医院手术治好了,你可以带母亲去正规的医院做眼部手术,不用太担心的。

我老娘也有初期白内障,推荐一土方:白开水对醋,每日蒸眼1-2次。试试。
四十不言 发表于 2010-11-3 17:00

嗯嗯,俺马上打电话,谢谢不言老师!感谢!

我74岁的妈妈前两年也得了白内障,去医院手术治好了,你可以带母亲去正规的医院做眼部手术,不用太担心的。
香姐 发表于 2010-11-3 18:46

去过医院了,医生说现在还不能做,只能等一两年。谢谢香姐!

回复  雷老三

哇,又得1分。我强烈要求,下次,看到我深邃的思想闪动着理性的光辉时——请给我一分。
真水无香 发表于 2010-11-3 11:08

像孩子,什么都和我争,给你块德芙吧