切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 花心男人

花心男人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  男人的花心似乎是天生的,世上本没有不花心的男人。

男人的花心与生俱来,在性方面男性通常处于施予地位,而女性则处于接受地位,这使得男人对未知的女性总是有着强烈的好奇心,即使冒一定的风险,他们也乐于追求探索。男人的这种本能是上天的安排,男性对女性永无休止的追求,保证了人类得以繁衍继续。

当一个婴儿呱呱坠地时,人们不仅要问:“是男孩?还是女孩?”,如果他是一个男孩子,就注定他成熟以后,会在某一段时期内用“下肢”去思考女人,这是男性的本能,与道德无关。

男人都曾经对女性产生过浪漫的幻想,世上那有不喜欢女人的男人。两性本来就相互吸引,男人的花心表现了男人对女性的欣赏。俗话说:“十个男人九个花,一个不花身体差”,男人若是不花心,一定是身体某种机能出现了问题。

男人的花心分为两种:意识上的和行为上的。意识上的花心不会产生什么实际后果,意识一但转变成行为就会给女性带来一种巨大的伤害。爱是排他的,没有一个女人愿意和其它女人共同分享自己心爱的男人。

如果说男人花心是天生的,那么世上还有好男人吗?

花心有“度”的男人就算是好男人,这个“度”和道德有关。好男人懂得用道德来约束自己,他们有责任感,他们善于自律,能够控制自己的欲望,能够准确把握感情的程度。无责任感的男人从来不知道约束自己的行为,他们把追逐女人当做一种乐趣,见异思迁,喜新厌旧,有的人甚至以此为荣,这样做即伤害自己的家庭,又亵读别人的感情。

男人的心就像东流的江水,一路尽情享受两岸的水光山色,虽然有时会碰到险滩暗礁,有时也会遭遇狂风暴雨,但只要江水不偏离河道,就会沿着正确的方向流入大海。一旦江水决堤,就会失去控制,泛滥成灾。

不是每一道江流都能入海,花心无“度”的男人就象似决堤的江水,他们一生注定为情奔波,为情劳累;他们没有固定的港湾,过了这个站口不知到下个码头会在哪里,表面上看很风光,实际上很可怜,没有一个女人愿意敞开心扉,来承载他们那颗变了形的心。

水流千朝归大海,如果说男人的心似江水,那么好女人就应该象大海一样包容男人,她们那温暖博大的胸怀,是男人心灵停靠的港湾。对于男人来说,虽然两岸的风光旖旎,但那必竟只是风光,大海才是我们永远的归宿。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
应邀前来看看,也没写啥,把上高中时的作文发上来一篇给大家瞧瞧哈

板凳
笑,居然被我猜中了,看来你换马甲打法不太灵哦~

地板
热烈欢迎一下吧,没看出来,上高中那会儿看问题就这么透彻了,啧啧~

二楼在和谁说话呢,不过谢谢欢迎,书心瞬意咋不出来欢迎我呢。

二楼在和谁说话呢,不过谢谢欢送,书心瞬意咋不出来欢迎我呢。
乱侃乱发 发表于 2009-12-31 16:32

恩恩,自言自语呢~
书心忙着泡帅哥呢,空了就来欢迎,别急~

男人很难只对一个女人动心,所以杨过那种男人就显得格外能打动人心~

杂谈最大的帅哥来了,她还在外乱泡啥呀,通知她回来迎驾

杂谈最大的帅哥来了,她还在外乱泡啥呀,通知她回来迎驾
乱侃乱发 发表于 2009-12-31 16:38

无以为凭只算谣传哈,杂谈男人个个都说自己帅,连麻子都摆玉树临风的范儿,关键谁信啊?;P

我是不口述了一张照片么,叱咤风云嘀.

没办法,有的女人就喜欢花心的男人

还有喜欢花心男人的女人?真让人佩服

花心的男人也不会有什么好下场:shutup:

太冷清,太冷清啦!感谢各位友请回贴。

江中牡丹今日任职。前来问候书吧论坛的所有朋友们!祝新的一年快乐!
希望继续得到朋友们的鼎立支持!谢谢~遥握!

男人的花心似乎是天生的————是吗?其实女人也花心。:lol