切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

网友:每一个人物都有自己的神采,每一次对话都含有深深的韵味,绝对经典,值得慢慢看慢慢品!

网友:要是没有朴施厚,不敢想象《家门》还能有多经典,《家门》成就了他,他也成就了《家门》,觉得厚厚目前好难超越李江石这个角色啊!不过,这个剧本身就很经典...

网友;《家门》是,让那么多的《家门》迷都在继续中毒中,我是好不容易才拔出来的,都不敢再看,怕又一次中进去啊!没看过的亲们,一定要看,才会知道中毒是什么滋味啊!

网友:家门里感动又经典的情节和台词真是数不胜数啊!一眼都不能打岔,一句都不能忽略啊!“那个人是把自己当做死人的人,那个人只要让她知道自己是个活着的人,我变成什么样子都没关系!”玄圭对江石说的这番话简直太令人感动了,这是什么样伟大而无私的爱啊!一直太关注江石对丹雅的爱,而忽略了痴情又善良的玄圭,真是太不应该了!家门里真的是每个角色都经典耐看啊!至少总有一个角色会让你喜欢,让你印象深刻!经典啊,太经典了!闲时随便点开哪集再次重温一下,总有新发现啊!

网友:这部韩剧是我看过的最深刻的一部,喜欢朴施厚,喜欢尹晶喜,喜欢里面人物的台词,喜欢家门的荣光!!

网友:这部韩剧是我看过的最深刻的一部,喜欢朴施厚,喜欢尹晶喜,喜欢里面人物的台词,喜欢家门的荣光!!

网友:庆幸啊,那么多爱家门无法走出去的亲们,我们幸亏中的是家门的毒啊,要是中了毒品的毒该怎么好啊!中了家门的毒虽然无解药,但那却能让我们更爱家人和朋友,让家庭更温馨更幸福,让社会更安宁更和谐!要是中了毒品的毒,不但危害社会,还让家人蒙羞,更是让自己的身体和身心都备受摧残啊!后果不堪设想啊!觉得太无聊的人,赶紧来看家门的荣光吧,让自己的身心沐浴在爱的海洋里吧!

网友:剧中家门中的每个人都象天使感染着观众哦,真是不错的一部片子

网友;第一次觉得54集得剧这么短,原班人如能拍续集该多好啊。

网友:对家门对厚厚已不是简单的喜欢,已成了一种依恋,常来这儿看看已成一种习惯。

网友:<家门的荣光>看了几遍,我不追星,但是觉得这部片真的不错,看这部片自己站在理性的立场来看,剧中的爷爷真的是一个宝.爷爷的很多生活理念让我有了一个全新的认识.两年前看了以后,再也找不到自己感兴趣的韩剧了.

网友:没事回家看看评论,太棒了!这么多的人喜欢家门。最近看了很多韩剧,觉得厚厚的悲情表演拿捏的最好,厚厚身上有迷人的贵族气息。刚进家门的影迷一定要坚持看下去,越看越精彩的。“人之初。性本善”在这部剧里充分体现。

网友:感动于祖孙的感情,感动于那份亲情,感动于那份成熟的爱,感动于温暖的眼神关怀,感动于青春的狂热冲动,感动于那份执拗的执着,感动于冷漠石头般心理的悸动,太多太多的感动一点点展开,如果你不看你不会理解那份感动,如果你不静静的看,你就不会留下感动的泪水!太多的感动,太微妙的心理波动……无法用言语表达!

网友:喜欢家门的温暖和剧中真心实意的各种爱,支持真爱!喜欢没有绯闻更不制造绯闻的朴施厚,喜欢用演技说话的朴施厚!希望你永远没有绯闻,希望你早日拥有自己的真爱!那样我就会像爱家门一样永远支持你!

网友:第一次看到如此好看的韩剧,点都不做做,非常真实,在其中还可以学的一些人生哲理,推荐给各位网友。顶!顶!顶!

网友:只有丹雅能以清澈的心解除江石身上蝎子的剧毒,也只有江石能用火般的柔情融化丹雅冰冻的爱情。他们是注定要生生世世纠缠在一起的。

网友:没有过分夸张的表情,没有特别搞笑的表演,看似平常又温馨的对白却总是会让人忍俊不俊。幽默风趣的最高境界可能不过如此吧。真的太佩服郑智友编剧了,怎么就能让人不管看过几遍,重温时,每一集依然会让人不由自主的笑个几次,感动个几回呢!

网友:家门触及了人的心灵,深深地震撼。。。。

网友:这里温暖,流淌着真情。家门值得每个人细细品味,思索。。。。

网友:朴施厚,精湛的演技,让你诠释的角色完美绽放,深深地感动了我,用你人格的魅力,让帅气的微笑渗入了我的心。。。。

网友: 家门的荣光是一部真正的会在不知不觉中触及灵魂深处的感人至深的经典韩剧!合家团圆之际,如果能和家人一起共同欣赏的话,一定会让家庭更幸福更和谐。如果能和爱人一起共同欣赏的话,一定会让爱情更甜蜜更温馨!

网友:对家门,对厚厚的喜爱已经深入人心。常常来这儿转转已成一种习惯。家门,最爱。

网友:对家门,对厚厚的喜爱已经深入人心。常常来这儿转转已成一种习惯。家门,最爱。

网友:两年了还是在中毒不能自拔,两年中看了很多别的韩剧,还是觉的家门最好看,最有内涵。

网友:最喜欢的,看了很多遍,感动至今

皮皮上没有。
妹妹给我一个地址,要54集,要看韩语原版中文字幕滴。(我搜的咋108集呢)

是朦胧?听说来六星了,还真找着了{:soso_e178:}

在哪看原版家门?

姐姐,我也要看54集的地址。

知音 发表于 2012-2-17 00:17
皮皮上没有。
妹妹给我一个地址,要54集,要看韩语原版中文字幕滴。(我搜的咋108集呢)

知音大姐好{:soso_e178:}{:soso_e163:}上午工作太忙,现在才回复您,对不起{:soso_e100:}俺个人比较喜欢在PPS上看影视剧。它滴版面设计较合理,广告也不像别滴视频版那么刺眼混乱。而且背景是黑色,看起来特别舒服。PPS上滴影视剧多半都能搜到原版。您可以在网上下载PPS放到桌面,要看随时点开。点左边滴在线播放,再点日韩剧场就可以找到。第二次就点右边滴播放历史接着看就行,很方便滴。(PPS下载地址:http://dl.pps.tv/)~~~当然也可以在PPtV上看,不过好多人不喜欢,版面太乱。地址:http://v.pptv.com/show/jXQwrhZ87CocmgI.html这个直接看就行{:soso_e113:}强烈建议下载PPS观看{:soso_e182:}