切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁要溜冰鞋

谁要溜冰鞋 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第一个是滑板,第二个是旱冰鞋,起价都是30元,时间倒计时看下面图片,每次加价1-2元。请喜欢此类产品的人踊跃参与,另外运费自理。
商品数: 2
滑冰
展开

滑冰

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

200.00 元

溜冰鞋
展开

溜冰鞋

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
30.00 元  

220.00 元

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛毛吆喝上了!我也喊一嗓子:有要溜冰鞋的么?

板凳
素颜的荷 发表于 2012-2-12 20:56
毛毛吆喝上了!我也喊一嗓子:有要溜冰鞋的么?

估计人都去想着约会了{:soso__8961432591078930798_3:}

地板
毛毛 发表于 2012-2-12 20:58
估计人都去想着约会了

不急,可以 把时间放久一点儿呀,抬抬价嘛!{:soso_e144:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:01
不急,可以 把时间放久一点儿呀,抬抬价嘛!

蝶说,时间久了更夜长梦多,所以我快刀斩乱麻了{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-12 21:02
蝶说,时间久了更夜长梦多,所以我快刀斩乱麻了

也是哈。不过恰好和情人节撞个正着……呵呵。

毛毛 发表于 2012-2-12 20:58
估计人都去想着约会了

图片为何如此小?毛毛是拍卖吗?还是就定价30元了?如果拍卖就说一下规则。{:soso_e113:}

第一个是什么?滑冰?听着就晕了。{:soso__740343824753731343_1:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:08
图片为何如此小?毛毛是拍卖吗?还是就定价30元了?如果拍卖就说一下规则。

完了,糟糕,不能改动,咋办{:soso_e118:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:09
第一个是什么?滑冰?听着就晕了。

没有编辑的窗口{:soso_e118:}

图片为何如此小?毛毛是拍卖吗?还是就定价30元了?如果拍卖就说一下规则。

你点击照片就有大的照片出现了。规则么,就哄抬物价呗,反正有你的范例。{:soso__8961432591078930798_3:}

毛毛 发表于 2012-2-12 21:16
完了,糟糕,不能改动,咋办

你个毛毛愣愣的毛毛。{:soso_e120:}

第一个是蛇板鞋吧?{:soso_e112:}如果没有编辑的窗口,还要跟技术提建议。

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:23
你个毛毛愣愣的毛毛。

{:soso_e113:}我也跟着学学。

毛毛我也编辑不了,没有窗口,我给加了一朵小红花,你就自己在上面编辑吧,简单做个说明,还醒目。{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:26
我也跟着学学。

千万不要学毛毛 毛毛躁躁的做事风格。{:soso_e120:}

我替你写了,如果需要改动的,自己编辑下。{:soso_e197:}

{:soso__1054146110348448718_3:}如何拍?现在开始吗?我出32元,是这样吗?

忘记说啦,我要溜冰鞋,出32元。{:soso__2222175900978613390_3:}

我出35.{:soso_e113:}

素颜的荷 发表于 2012-2-12 21:04
也是哈。不过恰好和情人节撞个正着……呵呵。

约会重要呗{:soso__8961432591078930798_3:}

老大谢谢你编辑了,不过有个错别字,我改过来了哈{:soso__8961432591078930798_3:}

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:25
第一个是蛇板鞋吧?如果没有编辑的窗口,还要跟技术提建议。

叫滑板

蝶儿 发表于 2012-2-12 21:30
千万不要学毛毛 毛毛躁躁的做事风格。

霍霍,说我坏话哈{:soso__8961432591078930798_3:}

紫灵狐 发表于 2012-2-13 09:40
忘记说啦,我要溜冰鞋,出32元。

{:soso__18110315912240701138_4:}偶去找个榔头。起拍有效

色妞妞 发表于 2012-2-13 09:47
我拍34,都加啊。

妞要哪个哪个?{:soso__8961432591078930798_3:}

紫灵狐 发表于 2012-2-13 10:12
我出35.

哪个35,我糊涂了{:soso__8961432591078930798_3:}

你一个一个来啊{:soso_e193:}

我都36

看明白了吗{:soso_e146:}

缘起缘落 发表于 2012-2-13 20:56
我都36

看明白了吗

38 吉祥数字,祝福大家三八节快乐!{:soso_e163:}