切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的 ...
返回列表 发新帖 回复

醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】   [复制链接]

钦佩酱油兄!幽默加智慧!
淡泊人生 发表于 2012-1-3 10:06

喜欢看你写的故事,新年好!

有趣,有才,有味!楼主厉害!!
竟然渝人还有一条,意外意外!
渝人日记 发表于 2012-1-3 07:26

道个歉。写读后感的人很多,但因时间差,我漏人了。
    还有知母、闲散之人等等,忽悠最起劲儿的是远去的烟云。
    另外,还差谁?渝人补充一下啊!

我教徒有方么,咋不发个园优秀园丁奖?
五十学易 发表于 2012-1-2 22:05

同学们反映五老师讲得太晦涩,一致要求先退学,等读完博士后以后再去你家深造。

大家新年好!有六星这么多的得力斑主、顶级人才,相信会更加兴旺起来!我们也舍不得走!向你们学习了!
草童 发表于 2012-1-2 21:10

一直以为草童70多岁了,原来才17。

酱油叔厉害··新年好
禾苗 发表于 2012-1-3 12:44

禾苗好!代问时尚生活的父老乡亲们好!

六星所有的人所有的事情,都在酱油二哥火眼金睛下。祝福二哥新的一年,事事顺利。
蝶儿 发表于 2012-1-3 13:32

谢谢蝶儿!其实我是近视眼,视野也不宽阔。
    祝蝶儿新的一年在新的工作岗位再创佳绩!

简单故事 发表于 2012-1-3 13:25

新年好!简单故事,并不简单。

新年快乐
凝香含雪 发表于 2012-1-2 22:02

谢谢,腿儿!
    新年吉祥!

酱油老师滴帖子俺是要强顶滴,不为别滴就冲着充满睿智滴油墨尽管俺一条新闻都木有完全看懂{:1_220 ...
~月朦胧~ 发表于 2012-1-4 13:36

不懂才好,省得闹心。
    祝月朦胧天天快乐!

从对一个事物的了解程度,能看出对这个事物的热情。
从对一个人的了解程度,能够看出对这个人爱的多深。
知音 发表于 2012-1-3 23:21

知音姐啊,我漏了一条重大新闻:

十一、六星慈母ID知音抛夫离京,告假半年,赴大庆,监工兼做饭,逼迫儿子一举考上清华大学。

六星的味儿在酱油里
六星的色儿在酱油里
六星的大地上,老冬天的,还汩汩散着热气,这气啊,也是酱红酱红 ...
天地一沙鸥 发表于 2012-1-5 15:37

你是南沙贝,我很喝破虚空地说。

是不是啊,我不知道啊?我说的是春江的马甲
知母 发表于 2012-1-5 13:24

春江还有三个马甲,明年再披露。

你咋啥都知道呢。素咋啥都不知道捏?
素颜 发表于 2012-1-5 13:54

素,现在你的名气可大咧。

幽默丰富啊
雷老三 发表于 2012-1-6 15:59

雷老师是个好人。比雷锋还雷。

二哥是最让我服气和尊敬的男ID
百事可乐 发表于 2012-1-9 07:56

小梦一夸我,我心里肯定高兴。一高兴,就想跟小梦聊几句。
   我吧,有许多缺点和弱点,但我比较善于隐藏罢了。知音姐姐说我很阳光,其实是我阴天根本不出来。
   我在论坛上玩儿呢,基本上把握一个原则,就是无论写字还是做人,一要对得起别人,二要对得起自己。
   如果做一件事,对得起别人,但对不起自己,我想一想,可能还会做;
   如果做一件事,对得起自己,但对不起别人,我想一想,可能不会做;
   如果做一件事,对得起自己,也对得起别人,我想,这事儿我得抢着做;
   如果做一件事,对不起别人,也对不起自己,……还没等我想呢,你醉笑四哥已经做出来了。

我四哥么
不管是或不是
我都不愿说
呵呵
百事可乐 发表于 2012-1-9 20:31

你四哥跑哪去了?都快过年了。