切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的 ...

醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】   [复制链接]

嘎草童,新年快乐
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:58

大家新年好!好好呆着,有你在也是够热闹的,慢慢放松!

新年好!去灌水吧!
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 21:00

大家新年好!有六星这么多的得力斑主、顶级人才,相信会更加兴旺起来!我们也舍不得走!向你们学习了!

郑重声明:2012年雪丫就粉酱油了。。。。。。

新年快乐

我教徒有方么,咋不发个园优秀园丁奖?

总结和计划都要写。

第十一条应该是:酱油兄弟打酱油,每行至半道,总被六星事务缠身,总空瓶而归,六星老板说了,年根将至,火速快递酱油,以资鼓励。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

二、春江潮水、色妞妞荣获“六星2011年度见义勇为二佳青年”荣誉称号,颁奖仪式上,春江身穿“红三兵”、“ ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 10:23

这就叫 斗嘴

一、《六星年鉴2011》筹划出版,文章甚多、甚好,资金甚紧、甚少, 蔷薇盛开、杂谈报名、赞助人等十几位有名 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 10:22

六星人民不差钱儿

七、六星主妇ID马樱花与去新疆出差的老公分居数月,
家中灯泡不亮、沙发染尘、蚊蝇肆虐、耗子出洞,在
这 ...

堪比囊萤映雪

历史总有惊人相似的地方,但总在前进,也叫愈演愈烈。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 14:44

你要知道,幽默更是一种对社会、对人生、对生活的态度,真正的幽默是要宽容的,是要有大爱的,是要有一颗平常心的。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  这帖子,我才看到,足见失职。想了想今年6月份我正在辽西某县捞人,就原谅了自己。(我的一个手下,某地分公司经理,因为酒后闹事打了警察,在我的努力下,在省公安厅战友的关照下,关了三十天(比醉笑少七天)得以释放。)酱油二哥对幽默的定义,我以为然。

每次见酱油二哥的帖,心情大好。二哥调侃戏谑下,对六星的厚爱,对朋友的爱护,全在冰山下的一角,值得敬佩的好二哥!新年快乐!

你要知道,幽默更是一种对社会、对人生、对生活的态度,真正的幽默是要宽容的,是要有大爱的,是 ...
远去的烟云 发表于 2012-1-3 06:31

为什么受伤的总是我,有木有啊?

钦佩酱油兄!幽默加智慧!

六星人民不差钱儿
猫曈 发表于 2012-1-3 00:20

就差人往外掏!

钦佩酱油兄!幽默加智慧!
淡泊人生 发表于 2012-1-3 10:06

喜欢看你写的故事,新年好!

有趣,有才,有味!楼主厉害!!
竟然渝人还有一条,意外意外!
渝人日记 发表于 2012-1-3 07:26

道个歉。写读后感的人很多,但因时间差,我漏人了。
    还有知母、闲散之人等等,忽悠最起劲儿的是远去的烟云。
    另外,还差谁?渝人补充一下啊!

五十学易 发表于 2012-1-2 22:05

同学们反映五老师讲得太晦涩,一致要求先退学,等读完博士后以后再去你家深造。

五十学易 发表于 2012-1-2 22:05

恩,瞧你这几个徒弟。

小蓝,醉笑。。。。。。。

大家新年好!有六星这么多的得力斑主、顶级人才,相信会更加兴旺起来!我们也舍不得走!向你们学习了!
草童 发表于 2012-1-2 21:10

一直以为草童70多岁了,原来才17。

六星有酱油,大福也!

酱油叔厉害··新年好

酱油叔厉害··新年好
禾苗 发表于 2012-1-3 12:44

禾苗好!代问时尚生活的父老乡亲们好!

拈花作剑,笔上生花,花花带彩。

四、六星“时尚生活”首版蝶儿女士自掏腰包搞活动,亲赴中国邮局铁岭支局邮寄
毛毯、娃娃等奖品,获奖ID收 ...

酱油哥,区区小事,何足挂齿,其实我想说,非但获奖人员说不好意思,还有一个人也表示了不好意思,说代表六星论坛表示感谢。

六星所有的人所有的事情,都在酱油二哥火眼金睛下。祝福二哥新的一年,事事顺利。

六星所有的人所有的事情,都在酱油二哥火眼金睛下。祝福二哥新的一年,事事顺利。
蝶儿 发表于 2012-1-3 13:32

谢谢蝶儿!其实我是近视眼,视野也不宽阔。
    祝蝶儿新的一年在新的工作岗位再创佳绩!

简单故事 发表于 2012-1-3 13:25

新年好!简单故事,并不简单。

回复 87# 我是来打酱油的

恩呢,一定带到