切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的 ...

醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】   [复制链接]

再写两条吧,凑12

啊呸
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 12:05

小蓝,有些话,早就想对你说,我一说,又怕你说我教训你。
    你其实是可以做“六星最受喜爱的人”的,你有好的条件,例如,小岁数真不大,小模样真年轻,小嗓音真童真,小帖子真俏皮,小两口真恩爱。
    但是,好多常情、常理,你有时候真的好像不懂,或者心里懂偏偏玩叛逆,你自以为你狠豪爽、狠仗义、狠爱憎分明、狠斗志昂扬,其实不是那么一回事。
    小蓝,我跟你没矛盾,甚至以前关系很好,但我真的看不惯你的一些做法,所以,我要适当地与你保持一些距离。
    如果你还能做以前的你,我会自然跟你修好;当然,你觉得我无所谓,我也就无所谓了。
    最后,祝你买卖兴隆通海河,财源茂盛达六星。

再写两条吧,凑12
信以为真 发表于 2012-1-2 12:12

呵,再写就跑题了。

乐死人了!
知音 发表于 2012-1-2 12:10

腮帮子又疼了不?

呵,再写就跑题了。
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:22

你还是忍不住写了33楼,情性中人哪!

墓歌说,见义勇为的奖金10块钱是要发滴,但是没控制脾气是要扣100元滴,我还得找他90元。
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:16

六星管理组之所以把“见义勇为奖”颁给色妞妞和春江潮水,是因为这两个人的文章完全出于公平心。
    酱油也有此心,但没写文章,惭愧一个!

六星管理组之所以把“见义勇为奖”颁给色妞妞和春江潮水,是因为这两个人的文章完全出于公平心。 ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 13:22

我也有此心,就是没忍心,母爱泛滥啊

腮帮子又疼了不?
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:22

做下病根儿了,必须得乐,一不乐就疼。

墓歌说,见义勇为的奖金10块钱是要发滴,但是没控制脾气是要扣100元滴,我还得找他90元。
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:16

用实物抵成不?找给他3本年鉴,正好90

看到了,知道了。新年快乐

蓝小蓝 发表于 2012-1-2 13:32

索性再说小空几句:小空其实是一个善良的银,从他颤颤巍巍的歌声里听得出来,可是啊可是,他总是好心办坏事。那天,冰蓝心比较具有诚意地说了几句话,
    还对“搬石头砸别人脚”道歉了,本来大家都准备快快乐乐过新年了,谁知小空又盗窃春江的马甲出来捣乱,本来平静的水面又掀起了一波涟漪。
    另外,小蓝啊,你要知道,你大师傅(小虎)、二师傅(学易)、三师傅(醉笑)是从另一个角度劝你的,挺你的,但绝不是支持你的一切!

历史总有惊人相似的地方,但总在前进,也叫愈演愈烈。
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

酱油G,要是你老婆不要你,俺奏娶你,恩。
把好事涮成乐事,坏事谝成逸事的,也奏只有咱酱油G了。
酱油G,可奈!

二哥不负众望啊

佩服

果然值得期待。

几多欢笑,几多感慨,醉笑都笑出眼泪了。

谢谢二哥。

记录得当,表扬得体,心里得劲。

爱打酱油的,其实有心人啊!  

这十大新闻,确实酱的够油!   

.

....六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。

咋整介得瑟滴鼠标咧
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

爱打酱油的,其实有心人啊!
极品野猫 发表于 2012-1-2 18:48

猫猫是个好猫,新年快乐!

.

....六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。

咋整介得瑟滴鼠标咧
玲珑剔透 发表于 2012-1-2 20:04

新年好!

挤进来给二哥拜个年。祝二哥一切顺利,心想事成

挤进来给二哥拜个年。祝二哥一切顺利,心想事成
右派的儿子 发表于 2012-1-2 20:45

春江,你的文章与其是作文,不如说是做人。
    你用“右派的儿子”写的那个第一篇,我真不知是你的马甲,但我看完后就加分了,我觉得你写的比较公道。
    虽然后来你的马甲被盗令你不快,但是我知道,你写的几篇文章,除了个别字句不妥,其实是完全没有个人恩怨的。你是为了六星,为了大家,挺身而出,佩服你啊!
    新年好!天天好!

果然值得期待。

几多欢笑,几多感慨,醉笑都笑出眼泪了。
夜夜秋雨孤灯下 发表于 2012-1-2 17:39

醉笑,偶又写了一篇,咱俩的对话。

蓝小蓝 发表于 2012-1-2 13:32

小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份力量,这也是是开心、娱乐、灌水的范畴,不要太过于较真!也欣赏酱油的幽默搞笑之文!

小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份 ...
草童 发表于 2012-1-2 20:58

嘎草童,新年快乐

小蓝不能走!已有真诚痛悔之意,作为我们新会员还是力挺支持小蓝的!繁荣六星,兴旺北斗,多一个人多一份 ...
草童 发表于 2012-1-2 20:58

新年好!去灌水吧!

酱油G,要是你老婆不要你,俺奏娶你,恩。
把好事涮成乐事,坏事谝成逸事的,也奏只有咱酱油G了。 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 17:13

你要是娶我,那我更爱六星了。

可以爆笑了!