切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的 ...

醉笑非让我写《2011六星十大新闻》【33楼有我对小蓝说的几句话】   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、《六星年鉴2011》筹划出版,文章甚多、甚好,资金甚紧、甚少, 蔷薇盛开、杂谈报名、赞助人等十几位有名、无名人士慷慨解囊,令六星众ID感激涕零,六星总监墓歌几次激动滴晕倒在鼠标垫儿上。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二、春江潮水、色妞妞荣获“六星2011年度见义勇为二佳青年”荣誉称号,颁奖仪式上,春江身穿“红三兵”、“红旗小厶 ”、“右派的儿子”三件马甲,与身穿红色旗袍的色妞妞在领奖台上热吻30分钟,事后二人均大汗淋淋。

板凳

三、六星组织威海旅游,管吃管玩,来回路费自理。
女ID在海边纷纷穿上泳衣,男ID在海边纷纷摘下墨镜。

地板

四、六星“时尚生活”首版蝶儿女士自掏腰包搞活动,亲赴中国邮局铁岭支局邮寄
毛毯、娃娃等奖品,获奖ID收到包裹后异口同声地说:“偶们真的有点不好意思了!”

五、六星军旅ID渝人日记火爆军营,中央军委特下发《关于暂停公款吃喝以便省出钱
为渝人日记出书的通知》,该书共分为体味军旅、胸怀天下、亲情家庭、乡情游记、
品乐五个系列,暮雪、素颜、潘霞、南沙贝、雷老三等六星ID含泪为该书写了读后感。

六、六星白衣ID冷笑,常年资助一哥们瘫痪在床的老婆,有时
偷偷去银行汇款,有时直接把钱塞到嫂子盖的被子里面,被辽阳
群众赞誉为“雷锋式的好医生”。

七、六星主妇ID马樱花与去新疆出差的老公分居数月,
家中灯泡不亮、沙发染尘、蚊蝇肆虐、耗子出洞,在
这种艰苦的环境中,她顽强滴日夜登陆六星,并撰写
诺贝尔文学奖候选作品若干,其中大部分被《八小时
以外》杂志收容。

八、六星昔日“模范夫妻”王小虎的老虎与新解玉玲珑
劳燕分飞,令稀罕玉玲珑的男、女ID唏嘘不已、怅然若失;
令暗恋王小虎的一名女ID欣喜若狂,以致情绪失控,无故将
一名“搬石头砸别人脚”的ID堵在小胡同里打骂、羞辱长达
140分钟。

九、六星无业ID醉笑先生被捕37天,在看守所里受尽凌辱、折磨,
幸在六星数次挨拍事件中练就一副好身板,练就一副好口才,方
化险为夷,完璧归星。事后,醉笑先生与前妻小五子欣然复婚,安心
在家相妇教子,据民政部门有关人士透露,在六星论坛,男ID娶过
两个老婆的不少,但把一个老婆娶过两回的,尚属首例。

十、六星毁容案、易容案、马甲失窃案、偷换签名案一举告破,
嫌疑人喝破虚空通过发帖子的形式投案自首,广大ID奔走相告,
六星公安部门表示,根据相关法律规定,此案将从宽处理。远在
日本的六星大老板星客特给六星管理组发来贺电,他在贺电中
厚道地说:实在不行聘这小子当六星的技术顾问吧。星客在贺电
中还遥祝六星大家庭的所有成员:新年快乐,龙年大吉!

先挖坑啊

哦。谢酱油哥的祝福哈。也酱油哥新年幸福安康

酱油哥,提个建议哈,第三条,应该改成男士纷纷戴上墨镜

哎呦喂 笑晕了

2011年是不平凡的一年,那么多那么多可歌可泣的事儿,10条不准够用哇!

酱油哥,提个建议哈,第三条,应该改成男士纷纷戴上墨镜
梧桐花开 发表于 2012-1-2 11:12

那让六星女士情何以堪?昂?

回复 18# 我是来打酱油的

嗨,这不明情嘛。不带上墨镜,谁好意思盯着看哈,只能用余光看。要实事求是啊酱油哥,这是新闻的第一要素

笑喷

回复  我是来打酱油的

嗨,这不明情嘛。不带上墨镜,谁好意思盯着看哈,只能用余光看。要实事求是 ...
梧桐花开 发表于 2012-1-2 11:30

我以为不堪入目哩!
   不过,六星男ID个个是色狼,好狼耍流氓好狼当。

先挖坑啊
五十学易 发表于 2012-1-2 10:29

写好了!

大乐。
色妞妞 发表于 2012-1-2 10:34

见义勇为的奖金收到了没?

2011年是不平凡的一年,那么多那么多可歌可泣的事儿,10条不准够用哇!
紫晶儿 发表于 2012-1-2 11:23

10条够了。

俺得说

二哥心胸很宽阔

笑喷
暮雪 发表于 2012-1-2 11:35

问好暮雪!祝福你的2012!

俺得说

二哥心胸很宽阔
不老拽 发表于 2012-1-2 11:59

向不老拽学习!真的,我要是天天喝茶,心胸会更宽!
    祝你新年快乐,早点儿买别墅!

向不老拽学习!真的,我要是天天喝茶,心胸会更宽!
    祝你新年快乐,早点儿买别墅!{:1_220: ...
我是来打酱油的 发表于 2012-1-2 12:01

哈哈

等俺有别墅了

去俺别墅喝茶

啊呸

O(∩_∩)O哈哈~

酱油啊酱油,独一无二的酱油!

乐死人了!