切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让风继续吹.......
楼主: 喝破虚空

让风继续吹.......   [复制链接]

主楼
这个帖子好!敢作敢当!我给你加分!我不想蓝儿离开啊!贝姨老是老了点,但没糊涂!就像蓝儿前天说喜欢有话直说的人,我只是直说了我想说的。今天你也有话直说,这样挺好的的哈!论坛是大家玩的地方,看问题观点不一样很正常。
说开了,光明正大的玩,没什么的!我依然祝福你们!我找蓝儿去!

沙发
兄长和师傅没发话,能随便行动么?问问你的小蓝去。
五十学易 发表于 2012-1-2 10:04

板凳
你看看内些捕食的狮哇豹哇,捕个小鹿,要休息好几天才出去寻找猎物,追一会儿要休息一会儿。你不觉得好玩吗 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 11:39

哇!~~~~~~一日不见,大有长进!很好玩哦!

地板
赤裸裸爱的表白。得急死墓歌了。
让丫急去吧,活该。
如果不能说出自己心中的不满,不能因为怕这怕那而嘛 ...
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:06

人家已经回来了! 有话好好说嘛

我一直不发话和稀泥不表态不是因为俺怕事而是因为俺心存侥幸,指望着别人能看在墓歌苦苦装孙子求稳求和的份 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 14:15

我对小空和小蓝都有信心。知道他们是个上进的孩子,脾气发完了会认真思考改进、做得更好!

六星干沉了咱们再建个防盗防贼防沉的瓦格良航母,靠墓歌这孙子个淡滴!
马樱花 发表于 2012-1-2 14:18

顺着你的意思我想了个更深一点的问题,你说,墓歌是不是该冒个头了呀?起码给六星人民祝贺个新年,道个歉什么的?

老贝 墓歌凭撒个道歉
流浪在线 发表于 2012-1-2 14:36

对不起这位墓铁柱!那墓歌就继续撑着呗!不用道歉!

贝姐,你说你这几天夹在中间起到啥作用了吗?到头来大家都说你糊涂,要我说啊,你还真是装糊涂,事 ...
搬石头砸别人脚 发表于 2012-1-2 15:05

就象你一样呀,中庸也是个乐趣,不吐不快呀!

我有时间收拾梧桐。
五十学易 发表于 2012-1-2 21:11

偶像你放心!一个也不能少,我已经把好门了噢!正卖票呢