切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让风继续吹.......
楼主: 喝破虚空

让风继续吹.......   [复制链接]

主楼
我是这样看待这个问题的——
越将就越怂蛋,论坛如果这怕那怕窝心囊肺还干个球?
我脚得吧,要抖狠,这个世界谁怕谁?所谓水来土淹兵来将挡,道高一尺魔高一丈佛高万丈,孙悟空再厉害还不是折在如来佛的手里面……
六星论坛是六星传媒的一个附属,大概以六星传媒魏总的实力也不至于就忌惮一个黑客,有钱能解决的问题大概也不会是多大一个问题。
至于小蓝,妹妹俺问你,这次你是自杀还是他杀,是谁逼你上吊赶你出走还是自个寻死闹活自绝于六星人民?
我就不明白了,杂你还是秦香莲,那些被盗ID黑头像改签名的苦主儿还成陈世美了?怎么东南西北风,你想啥疯刮啥人来疯咧?
试问这一对神雕侠侣,上至墓歌中至马花扩展至全体六星版友,从前至后,到底谁欺压了谁强暴了谁谁想赶尽杀绝谁呀?
小空你拍着自个的奶咪告诉俺,践踏玩坛的底线强奸墓歌的后庭等等,脚得墓歌装孙子是不是真的还不够?还不能满足尔等一对强势群体的威风和雄心?
玩游戏得服从游戏规则,否则你一人又当裁判又吹黑哨又当运动员一招招都是一剑夺心,别人还玩个蛋?

沙发
我一直不发话和稀泥不表态不是因为俺怕事而是因为俺心存侥幸,指望着别人能看在墓歌苦苦装孙子求稳求和的份上适可而止,是对小空还有信心,对小蓝还有期望,是脚得做人做事得有最起码的道义和底线
既然话说到这个份上,如此这般,六星论坛都不存在了,所谓皮之不存毛将焉附,我TM还忍个球啊
试目一待,有狠快点抖啊!

板凳
六星干沉了咱们再建个防盗防贼防沉的瓦格良航母,靠墓歌这孙子个淡滴!

地板
回复 29# 喝破虚空

小空啊,俺啥样的自个相当有分寸,不因为你今天说俺小气撒泼,昨天说俺大气智慧而左右摇摆~~
做为论坛管理,不能给版友一个安全的后台,不能给论坛一个稳定的环境,俺脚得愧对版友愧对魏老师的信任。。
同样的,你小空要是站在我这个位置上,面对如主贴这般的宣言,还会唯唯诺诺,右左言他,你还是个人么
冲冠一怒为女人,角度不同观感不同,今天在俺看来,不算优点,了不起,算是一点子故作侠义的狭义和自做多情的滥情罢了。

偶脚的墓歌这个银不错。。不是因为墓歌对偶好。。而是墓歌是个做大事滴银。。晓进退。。懂韬略。。会权衡。。知人心。。
---
你都随便来一下子,都能让我等不存在了。。
他还能知你心会权衡晓进退懂韬略,介不是夸奖他,小空你是在讽刺他不啊?
好幽默噢

反观6星。。除了前阵子那点纯属恶搞滴小事发生。。还有啥?如果是一个会员也许会很计较。。可是作为管理是不是应该在大事上平息平衡这样滴事。。而不应该火上浇油?尤其是在自己的家里浇?

难道只是记得那些恶作剧,都忘了小蓝给大家带来滴笑声吗?世界上本来就没有绝对的对错。。网络更是如此。。

借用成吉思汗的一句话:你要战,我便战
----
小空介点说得好,俺脚得自个实在不是一个好管理,特别是缺鳖精无憋劲,更无装孙子这一忍者神功。

然则你去问下小蓝妹妹,俺私下有木有对她做过交流,不止一次吧?当一次次安抚都不能换来尔等的宽心和礼让,到了小空威风凛凛向整个论坛发通辑令的时候,好比美国佬向人家伊朗宣战,还不兴人家控制个霍尔木兹海峡,断丫的油路么,我马樱花大概再当小蓝同鞋的慰安妇,委屈求全你不脚得有点至贱无敌了吗,所以,也只好那啥。。起来!不愿做被灭亡的人民!

俺一直这样看人,每个人都有多面性的,不能一棍子打死。好比汪精卫卖国你不能否认他有引刀成一块滴英俊少年,好比孙中山救国你不能隐瞒他曾经妻妾满堂的荒淫史实,同样,小蓝天真烂漫可爱我曾经不遗余力大肆褒扬甚至宠爱之至,但这和她所进行的这一系列已经危及版友安全触及玩坛底线的动作是两码事,我可以爱也可以不爱,可以为之欢呼也可以因之而拍案而起,是吧

再,奉劝小空一句话,做人不能忒NB了,所谓狠不能抖净,威不能撒净,人不能逼到忍无可忍退无可退之境……真若此,大概离自绝后路不远了。

又再,也套用张飞喝断当阳桥的一句话:战又不战,退又不退,尔等意欲何为呀?

最后说一下你还借用张飞的话?张飞滴结局是脑袋被人削木了。。。
----
都是死,与其跪着死,不如站着死,
与其如墓歌般被人奸后庭而死不如破马张飞以狠治狠拼个你死我亡痛快。

客人分三六九等。。有文人。。你要上唐诗宋词。。有伪文人。。你要上盗版光碟。。有江湖人你要谨慎小心。。。
---
小空啊,你再摸着小蓝的三围好好想一想,过去,打自你这江湖游侠到来,我马大姐哪次不是捧角捧到你手软,喝采喝到你耳聋,跟风跟到你重听?
再翻翻小蓝的奶罩想想曾经,咱光写小空的贴子有二篇,洋洋千字,字字句句发自肺腑,疼至心尖尖,歌好听,人英挺(小蓝只肯TM给俺看个背影照哦),回贴俏伶伶……就是到现在,俺依然还是这句话——小空,是个人物~~
然则,你是要让论坛翻面呀,姐姐我对不起了,实在抱歉,咱也只好对兄弟翻脸,而这,与黄冈无关,与书生无关,与TM生死存亡和良知底钱有关。

小空啊,你一嘴斗二人,是不是有点累啊乏啊,要不,让小蓝来帮一嘴?
俺关心滴问,可咱又怕这丫头给你帮倒忙,真滴。
急死个银

被山呼海啸般的叫好声喊出来谢场
逶迤万福,向四方观众挥手致意~~
谢谢春江他亲姐的颁奖,谢谢流浪在线的美誉

小空,咱幸福日子过着,小钱流水花着,姐不摸帅哥摸电噶哈,你新年上气说介话对得起俺夸你的贴和捧你的场么?说一句新年快乐会死银是杂滴,是吧
再,让春江丢他的银吧,有他亲姐收着,咱要做饭去了
祝你新年快乐,更成稳更风流~~