切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让风继续吹.......
楼主: 喝破虚空

让风继续吹.......   [复制链接]

小空,咱幸福日子过着,小钱流水花着,姐不摸帅哥摸电噶哈,你新年上气说介话对得起俺夸你的贴和捧你的场么?说一句新年快乐会死银是杂滴,是吧
再,让春江丢他的银吧,有他亲姐收着,咱要做饭去了
祝你新年快乐,更成稳更风流~~

小空本领这么厉害,
暮雪 发表于 2012-1-2 14:46

是的,有过先例

小空,咱幸福日子过着,小钱流水花着,姐不摸帅哥摸电噶哈,你新年上气说介话对得起俺夸你的贴和捧你的场么 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 09:24

嗯嗯。。这样好。。。偶还是喊你马大姐。。其实有些人是真的有心计。。真的是故意想激怒谁。。。他也许以为事情闹的越大,后果越严重。。。官方就会介入。。其实这揍是鼠目寸光。。。第一,他太小看当今滴高科技。。第二,他太小看别人滴智商。。。

不过偶绝对相信你马大姐不是这样想的,偶发至内心的说。。你揍是一个米心计,性子急爱鼓捣点文字、烹饪滴女银。。。

祝你新年快乐。。。。

借你一句名言:他姥姥个腿滴。。。偶一银力战6星2位男女大腕。。。。连个粉丝都米有。。。不能不说悲催。。。

嗯嗯。。这样好。。。偶还是喊你马大姐。。其实有些人是真的有心计。。真的是故意想激怒谁。。。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 17:35

我在你签名上看到:
虚空是个人物——马缨花。

嗯嗯。。这样好。。。偶还是喊你马大姐。。其实有些人是真的有心计。。真的是故意想激怒谁。。。 ...

放下你的原子弹,醉笑是你的粉丝。

哈哈哈。。一对二呐。。。可怜的哇。。偶介才赶回来。。偶细看看

客人分三六九等。。有文人。。你要上唐诗宋词。。有伪文人。。你要上盗版光碟。。有江湖人你要谨慎小心。。 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 16:13

偶也摸站姐姐的E杯的咪跟姐姐说。。六星不能散。。绝对不能。。坚决不能。。。小空也米介样的想法。。

偶是你粉丝。说的累不,偶殷勤的递瓶可乐

我觀戰。

我觀戰。
五十学易 发表于 2012-1-2 20:38

二师傅来啦?今个儿心情如何哇。。身板还能抗滴住拍不。。。偶替你顶会儿?

我也观战,打得杂样了?

二师傅来啦?今个儿心情如何哇。。身板还能抗滴住拍不。。。偶替你顶会儿?
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:40

我有时间收拾梧桐。

我有时间收拾梧桐。
五十学易 发表于 2012-1-2 21:11

笑西偶咧。。。嘎。。。期待拍文。偶好学习学习,借鉴借鉴

我有时间收拾梧桐。
五十学易 发表于 2012-1-2 21:11

偶像你放心!一个也不能少,我已经把好门了噢!正卖票呢

回复 73# 五十学易

我都吃了两包薯片了,你再不来,我去烧烤了。

回复  五十学易

我都吃了两包薯片了,你再不来,我去烧烤了。
梧桐花开 发表于 2012-1-2 21:31

粉丝来晚了,鼓个掌,小空,感谢你呀,姐我N多年没看到马花花发飚了,本来觉得泡坛子都没了乐趣了,这一下又让我鼓起了勇气泡下去,虽然不晓得马花下回发飚还得等多久。。。。

偶也摸站姐姐的E杯的咪跟姐姐说。。六星不能散。。绝对不能。。坚决不能。。。小空也米介样的想法 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 20:30

太不像话了,光天化日。。。。。

粉丝来晚了,鼓个掌,小空,感谢你呀,姐我N多年没看到马花花发飚了,本来觉得泡坛子都没了乐趣了 ...
凝香含雪 发表于 2012-1-2 21:37

好白滴腿啊。。排偶后面啊,要自觉啊。别逮个机会你就想抛媚眼啊。

好白滴腿啊。。排偶后面啊,要自觉啊。别逮个机会你就想抛媚眼啊。
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 21:41

嗯哪,你乖乖的哈。。。不然,我就抛臭鸡蛋

看看这个仗到底打得起来么?落后就要挨打,古往今来,无论如何献媚说好话,还是么用,这就是事实和本性,该来的早晚回来,躲也躲不了。不过看六星特别是麻花,就是个爽

看看这个仗到底打得起来么?落后就要挨打,古往今来,无论如何献媚说好话,还是么用,这就是事实和本性,该 ...
倚湖红颜似祸水 发表于 2012-1-2 13:55

放心来不了。。为啥呢。。揍是不能让你们这样滴银看热闹。。。。毛毛,你说你好好的首版不做。。。图个啥呢。。这样的上窜下跳滴。。。

放心来不了。。为啥呢。。揍是不能让你们这样滴银看热闹。。。。毛毛,你说你好好的首版不做。。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 22:18

震惊。。。 激动。。偶滴心脏哟。。。。嘎。。穿上介个马甲,看起来气质都变温柔了。。。

贝姐,你说你这几天夹在中间起到啥作用了吗?到头来大家都说你糊涂,要我说啊,你还真是装糊涂,事 ...
搬石头砸别人脚 发表于 2012-1-2 15:05

小愚儿。。其实偶一直张不开口,不忍心。。可没想到你这么的跟着蹦跶

没什么 该用户已被删除
热闹啊,哇哇噻

没什么 该用户已被删除
放心来不了。。为啥呢。。揍是不能让你们这样滴银看热闹。。。。毛毛,你说你好好的首版不做。。 ...
喝破虚空 发表于 2012-1-2 22:18
来不了?没劲,真没劲,哎,可惜

元旦节放假!六星杂谈搞个大辩论、大攻击、大放血、大搞笑、大比武,好不热闹!是真是假,搞得我们云里雾里,好不悠哉!

我是这样看待这个问题的——
越将就越怂蛋,论坛如果这怕那怕窝心囊肺还干个球?
我脚得吧,要抖狠,这个 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 13:58

马花说的好,论坛怎么成了这样子了,两个小孩子好好玩着 怎么成了搅局的了,玩就好好玩 不玩就走人,什么了不起,装孙子的墓歌也没什么可烦恼的,玩都是自觉自愿,谁也不欠谁的,地球少了谁都转,玩就好好玩,别没了做人做事的尺度,真是的,看着这个帖子还有点生气了,什么破帖子呀,让人看了不爽!

花花有所不解

这间接的相当于一封写给小蓝的情书

也相当于文革时期热血红卫兵为了向伟大毛主席表忠心割破手指写下的万字血书。

他黑谁啊黑。

黑了谁还能衬托他的一片真心。

花花有所不解

这间接的相当于一封写给小蓝的情书

也相当于文革时期热血红卫兵为了向伟大毛主席表忠心 ...
曾经思汉 发表于 2012-1-3 01:40

真是的 情书写就光明正大的写 别拐弯抹角的写,爱情这个东西是纯洁的,爱就好好爱,别把你们的爱建立在大家的痛苦之上嘛,改签名干嘛,还不让批评,难道开个论坛就为两个人玩的嘛?真是的。。。太霸道了在家里可以的,在外边不可以哼哼 生气中