切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让风继续吹.......
楼主: 喝破虚空

让风继续吹.......   [复制链接]

我不是墓歌 也么有师傅
我奏是喜欢春江 知音 色妞 麻花
还有一个老独醒

小空本领这么厉害,

老贝 墓歌凭撒个道歉
流浪在线 发表于 2012-1-2 14:36

对不起这位墓铁柱!那墓歌就继续撑着呗!不用道歉!

回复 29# 喝破虚空

小空啊,俺啥样的自个相当有分寸,不因为你今天说俺小气撒泼,昨天说俺大气智慧而左右摇摆~~
做为论坛管理,不能给版友一个安全的后台,不能给论坛一个稳定的环境,俺脚得愧对版友愧对魏老师的信任。。
同样的,你小空要是站在我这个位置上,面对如主贴这般的宣言,还会唯唯诺诺,右左言他,你还是个人么
冲冠一怒为女人,角度不同观感不同,今天在俺看来,不算优点,了不起,算是一点子故作侠义的狭义和自做多情的滥情罢了。

别人在激你啊小空别发火

南沙贝 发表于 2012-1-2 06:52

跟墓歌有啥关系?墓歌咋的了?偶就搞不懂了。。动不动就把墓歌抬出来说这说那。。。。

偶脚的墓歌这个银不错。。不是因为墓歌对偶好。。而是墓歌是个做大事滴银。。晓进退。。懂韬略。。会权衡。。知人心。。

你们过去的恩怨我不知,对小蓝我的观点跟范闲一致,想来就来想走就走,是这小丫头片子的自由。
小蓝自己也说了,没有人要赶她走。

南沙贝 发表于 2012-1-2 14:52

贝姐,你说你这几天夹在中间起到啥作用了吗?到头来大家都说你糊涂,要我说啊,你还真是装糊涂,事情到这地步了你还整啥中庸啊?

对于小空,我有几句话要说,一个成熟的男人,不会让自己的女人或者朋友处于被动的境地。不知道你对小蓝是爱情还是友谊,无论哪一种你的做法都欠妥。

偶脚的墓歌这个银不错。。不是因为墓歌对偶好。。而是墓歌是个做大事滴银。。晓进退。。懂韬略。。会权衡。。知人心。。
---
你都随便来一下子,都能让我等不存在了。。
他还能知你心会权衡晓进退懂韬略,介不是夸奖他,小空你是在讽刺他不啊?
好幽默噢

贝姐,你说你这几天夹在中间起到啥作用了吗?到头来大家都说你糊涂,要我说啊,你还真是装糊涂,事 ...
搬石头砸别人脚 发表于 2012-1-2 15:05

就象你一样呀,中庸也是个乐趣,不吐不快呀!

回复  喝破虚空

小空啊,俺啥样的自个相当有分寸,不因为你今天说俺小气撒泼,昨天说俺大气智慧而左右摇 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 06:53

您既然这么说。。那偶也心平气和滴唠唠。。。当今世界滴形势是这样滴。。。如果你也关注时事的话你就能知道。。。
以米国为首滴一些霸权国家不只一次滴对偶们滴祖国频频发力。。从当年滴南联盟大使馆到如今滴欠国债不还。。。而且一些跟着起哄滴如倭寇,如越南,如菲律宾等等也都是唯恐天下不乱。。。。可是你啥时看见着偶们给力了?不系不想,而是米办法。。要权衡。。。

不是跑题。。接着说网络,其实网络也是一样。。。如今网络上滴论坛啥的多如春江身上滴毛。。。一个网站要是想能好好滴生存。。作为管理者不单单是要考虑同行滴竞争,人气。。。。还要防备一些突发事件。。如果一个管理者面对这样滴突发事件要是不冷静,也跟某些银一样猴急滴跳起来。。。喊着口号。。甚至比普通会员还冲动滴话。。偶保证他介个网站要完蛋。。。为啥?道理你自己琢磨。。。

近期网络出现国内各大网站数据被爆。。。你也许知道。。疼讯,天涯,猫扑,人人网等等。。知道为啥不?得罪人了。。。因为木有人会做出这样木利益木好处滴事的。。。

反观6星。。除了前阵子那点纯属恶搞滴小事发生。。还有啥?如果是一个会员也许会很计较。。可是作为管理是不是应该在大事上平息平衡这样滴事。。而不应该火上浇油?尤其是在自己的家里浇?

难道只是记得那些恶作剧,都忘了小蓝给大家带来滴笑声吗?世界上本来就没有绝对的对错。。网络更是如此。。

借用成吉思汗的一句话:你要战,我便战

好 写滴好 国内国外 网上网下 家里家外 床上床下
好 好男儿站滴高 看滴远
只落了一点 尼鼻子上有灰 蹲下身子擦擦无妨 不碍着尼风物长宜放眼量

反观6星。。除了前阵子那点纯属恶搞滴小事发生。。还有啥?如果是一个会员也许会很计较。。可是作为管理是不是应该在大事上平息平衡这样滴事。。而不应该火上浇油?尤其是在自己的家里浇?

难道只是记得那些恶作剧,都忘了小蓝给大家带来滴笑声吗?世界上本来就没有绝对的对错。。网络更是如此。。

借用成吉思汗的一句话:你要战,我便战
----
小空介点说得好,俺脚得自个实在不是一个好管理,特别是缺鳖精无憋劲,更无装孙子这一忍者神功。

然则你去问下小蓝妹妹,俺私下有木有对她做过交流,不止一次吧?当一次次安抚都不能换来尔等的宽心和礼让,到了小空威风凛凛向整个论坛发通辑令的时候,好比美国佬向人家伊朗宣战,还不兴人家控制个霍尔木兹海峡,断丫的油路么,我马樱花大概再当小蓝同鞋的慰安妇,委屈求全你不脚得有点至贱无敌了吗,所以,也只好那啥。。起来!不愿做被灭亡的人民!

俺一直这样看人,每个人都有多面性的,不能一棍子打死。好比汪精卫卖国你不能否认他有引刀成一块滴英俊少年,好比孙中山救国你不能隐瞒他曾经妻妾满堂的荒淫史实,同样,小蓝天真烂漫可爱我曾经不遗余力大肆褒扬甚至宠爱之至,但这和她所进行的这一系列已经危及版友安全触及玩坛底线的动作是两码事,我可以爱也可以不爱,可以为之欢呼也可以因之而拍案而起,是吧

再,奉劝小空一句话,做人不能忒NB了,所谓狠不能抖净,威不能撒净,人不能逼到忍无可忍退无可退之境……真若此,大概离自绝后路不远了。

又再,也套用张飞喝断当阳桥的一句话:战又不战,退又不退,尔等意欲何为呀?

过来支持一下马花。像个爷们。

什么逻辑。天天在公车上搞性搔扰,一而再再而三,别人一反抗,就说别人不顾大局。现在的流氓,浑身全是道理,就是没有一根JB。

反观6星。。除了前阵子那点纯属恶搞滴小事发生。。还有啥?如果是一个会员也许会很计较。。可是作为管理是不 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 07:45

黄冈出来滴揍是这么个水平。。偶很惋惜。。。你介些书生之见会误国误民滴。。。。
网站就是一个商业性质滴载体。。。你要用政治滴眼光用商人滴思维来考虑和运作。。。

介里不是教堂。。不需要啥忏悔。。介里不是课堂。。不需要啥所教。。

介揍是一个江湖。。一个江湖客栈。。你做为客栈的老板考虑滴是要照顾八方来客。。。

客人分三六九等。。有文人。。你要上唐诗宋词。。有伪文人。。你要上盗版光碟。。有江湖人你要谨慎小心。。。

最后说一下你还借用张飞的话?张飞滴结局是脑袋被人削木了。。。

什么逻辑。天天在公车上搞性搔扰,一而再再而三,别人一反抗,就说别人不顾大局。现在的流氓,浑身全是道理 ...
右派的儿子 发表于 2012-1-2 07:52

问题滴实质不系反抗。。系你反抗滴不光明磊落,不阳光大气。。。。这点看你还真不如醉笑。。醉笑是真哭。。而你春江是假义气。。

最后说一下你还借用张飞的话?张飞滴结局是脑袋被人削木了。。。
----
都是死,与其跪着死,不如站着死,
与其如墓歌般被人奸后庭而死不如破马张飞以狠治狠拼个你死我亡痛快。

成吉思汗最后的结局是让西夏皇后咬断了鸡鸡。。。

客人分三六九等。。有文人。。你要上唐诗宋词。。有伪文人。。你要上盗版光碟。。有江湖人你要谨慎小心。。。
---
小空啊,你再摸着小蓝的三围好好想一想,过去,打自你这江湖游侠到来,我马大姐哪次不是捧角捧到你手软,喝采喝到你耳聋,跟风跟到你重听?
再翻翻小蓝的奶罩想想曾经,咱光写小空的贴子有二篇,洋洋千字,字字句句发自肺腑,疼至心尖尖,歌好听,人英挺(小蓝只肯TM给俺看个背影照哦),回贴俏伶伶……就是到现在,俺依然还是这句话——小空,是个人物~~
然则,你是要让论坛翻面呀,姐姐我对不起了,实在抱歉,咱也只好对兄弟翻脸,而这,与黄冈无关,与书生无关,与TM生死存亡和良知底钱有关。

小空啊,你一嘴斗二人,是不是有点累啊乏啊,要不,让小蓝来帮一嘴?
俺关心滴问,可咱又怕这丫头给你帮倒忙,真滴。
急死个银

演出到此结束!
本场最佳辩手颁给我们敬爱地可爱滴超级无敌地马樱花马丫!鼓掌

姐总结滴好啊
麻花哟...

被山呼海啸般的叫好声喊出来谢场
逶迤万福,向四方观众挥手致意~~
谢谢春江他亲姐的颁奖,谢谢流浪在线的美誉

被呼海啸般的叫好声喊出来谢场
逶迤万福,向四方观众挥手致意~~
谢谢知音奖的颁奖,谢谢流浪在线 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 16:44

客人分三六九等。。有文人。。你要上唐诗宋词。。有伪文人。。你要上盗版光碟。。有江湖人你要谨慎小心。。 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 08:13

你也摸摸墓歌想想哈。。对了。。墓歌你是摸不了了。。有银跟你急哈。。那你摸着电想想哈。。偶和小蓝对你咋样哈?
是时候不都是站到你这边滴。。。小蓝还把你当偶像对待哈。。。。你介样滴做。。让人情何以堪。。。

我是这样看待这个问题的——
越将就越怂蛋,论坛如果这怕那怕窝心囊肺还干个球?
我脚得吧,要抖狠,这个 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 13:58

旧事重演了

小空啊,你一嘴斗二人,是不是有点累啊乏啊,要不,让小蓝来帮一嘴?
俺关心滴问,可咱又怕这丫头给你帮倒 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 08:21

其实辩论不辩论都米啥。。重要滴是要直指人心。。要切中要害。。。就像春江。。在咋偷换概念,辗转腾挪,耍文字流氓也都逃不出他这次丢人现眼滴结局。。。。

狠狠地鼓掌