切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让风继续吹.......

让风继续吹.......   [复制链接]

主楼
搜索本主题
咳咳,书到用时方恨少,想拍银时米有词。人生一大憾事。。
既然米词,那咱就来点大实话哈。。。

偶有个提议,想拍冰蓝心滴请全部向偶来。。。为啥呢?
第一,所有滴你们认为滴坏事,恶搞,都系虚空一个银所为。
第二,偶系冰蓝心滴宝贝,也就是你们说的老伴啥的。。。。
第三,偶稀饭被人关注,无论是闪光灯对着偶,还是枪口对着偶。。。

偶不会八面玲珑,也米小蓝的师傅的文笔。。。。
偶就说一句话:你们把小蓝赶走了,偶也让你们消失。。。。

是哈,嗯。。。真的哈。。嗯

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩一下。不至于咋的,但不要过份。

手握特权要慎用。

板凳
玩一下。不至于咋的,但不要过份。

手握特权要慎用。
杨逍逍 发表于 2012-1-1 18:47

呵呵。偶不喜欢老谋子。。他滴东西偶从不爱看呢。。。

地板
这个帖子好!敢作敢当!我给你加分!我不想蓝儿离开啊!贝姨老是老了点,但没糊涂!就像蓝儿前天说喜欢有话直说的人,我只是直说了我想说的。今天你也有话直说,这样挺好的的哈!论坛是大家玩的地方,看问题观点不一样很正常。
说开了,光明正大的玩,没什么的!我依然祝福你们!我找蓝儿去!

兄长和师傅没发话,能随便行动么?问问你的小蓝去。

兄长和师傅没发话,能随便行动么?问问你的小蓝去。
五十学易 发表于 2012-1-2 10:04

宝贝,偶喜欢你,因为你有情有义,偶知道别人骂我,你比我还要生气。你霸道的很男人。你太阳光,你做事情通常都是直来直去,以至于我常常后悔有几次公开发火,因为我沉不住气。。
宝贝,让别人们都消失了的意思偶懂。。。论坛是死的,大多数人是可爱的。你想想我说的是不是。。偶跟你说了,偶现在心里米有不痛快。。如果你不相信。。内么,偶就跟你说。。咱们俩就咱俩,专K内些咱不喜欢的人好不。。
少数人不代表全部人。。不能殃及无辜,否则喜欢我们的人会失望。。。宝宝,你跟我都是,别人敬一尺,咱就还一丈的人。如果都是出来混的,还要讲究江湖义气的对不。
既然你都发贴了,我也不能躲起来不跟你的贴,让你孤单,有什么风雨我陪着你。

还有,宝宝,这个坛子的人都消失了,你当他们会难受吗。。根本不会的。。。
这样岂不是让大多数人称心如意了。。。你说我说的对不对。。。
打击一片是个傻的做法。。况且,还有很多可爱的ID。。。咱应该打挨个的打击,具体办法偶们自己下去商量好不。。你说好不

,
意思是只要小蓝不消失,俺们都可以继续玩呗?--这不是跟大家的目标一致嘛!
小蓝,你听见了吧,你不会忍心让姐没地方玩吧?

还有,宝宝,这个坛子的人都消失了,你当他们会难受吗。。根本不会的。。。
这样岂不是让大多数人称心如意 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 11:34

我会难受,小空会蹲班房,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

你看看内些捕食的狮哇豹哇,捕个小鹿,要休息好几天才出去寻找猎物,追一会儿要休息一会儿。你不觉得好玩吗。。偶感觉很好玩。

我会难受,小空会蹲班房,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
知音 发表于 2012-1-2 11:39

姐姐呐。嘎,小空像孙悟空的。。嘎。。当然。。他是个很有智慧的人。。大家都不是小孩子。。为了少数人,毁了我和他的心情,,还有你们的心情,不值得。偶感脚很不值得。。

你看看内些捕食的狮哇豹哇,捕个小鹿,要休息好几天才出去寻找猎物,追一会儿要休息一会儿。你不觉得好玩吗 ...
蓝小蓝 发表于 2012-1-2 11:39

哇!~~~~~~一日不见,大有长进!很好玩哦!

哇!~~~~~~一日不见,大有长进!很好玩哦!
南沙贝 发表于 2012-1-2 11:44

哈哈。臭姐姐。。

赤裸裸爱的表白。得急死墓歌了。
让丫急去吧,活该。
如果不能说出自己心中的不满,不能因为怕这怕那而嘛 ...
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:06

饶了我吧,看五十学易的帖子,累就能把你累死了,还有精力干架?

祝小空小蓝新年更幸福!

赤裸裸爱的表白。得急死墓歌了。
让丫急去吧,活该。
如果不能说出自己心中的不满,不能因为怕这怕那而嘛 ...
色妞妞 发表于 2012-1-2 13:06

人家已经回来了! 有话好好说嘛

天下本无事,庸人自扰之

我是这样看待这个问题的——
越将就越怂蛋,论坛如果这怕那怕窝心囊肺还干个球?
我脚得吧,要抖狠,这个世界谁怕谁?所谓水来土淹兵来将挡,道高一尺魔高一丈佛高万丈,孙悟空再厉害还不是折在如来佛的手里面……
六星论坛是六星传媒的一个附属,大概以六星传媒魏总的实力也不至于就忌惮一个黑客,有钱能解决的问题大概也不会是多大一个问题。
至于小蓝,妹妹俺问你,这次你是自杀还是他杀,是谁逼你上吊赶你出走还是自个寻死闹活自绝于六星人民?
我就不明白了,杂你还是秦香莲,那些被盗ID黑头像改签名的苦主儿还成陈世美了?怎么东南西北风,你想啥疯刮啥人来疯咧?
试问这一对神雕侠侣,上至墓歌中至马花扩展至全体六星版友,从前至后,到底谁欺压了谁强暴了谁谁想赶尽杀绝谁呀?
小空你拍着自个的奶咪告诉俺,践踏玩坛的底线强奸墓歌的后庭等等,脚得墓歌装孙子是不是真的还不够?还不能满足尔等一对强势群体的威风和雄心?
玩游戏得服从游戏规则,否则你一人又当裁判又吹黑哨又当运动员一招招都是一剑夺心,别人还玩个蛋?

晕哇马姐我可没说是别人赶我走的啊。个人有个人的理解法和想法。

我一直不发话和稀泥不表态不是因为俺怕事而是因为俺心存侥幸,指望着别人能看在墓歌苦苦装孙子求稳求和的份上适可而止,是对小空还有信心,对小蓝还有期望,是脚得做人做事得有最起码的道义和底线
既然话说到这个份上,如此这般,六星论坛都不存在了,所谓皮之不存毛将焉附,我TM还忍个球啊
试目一待,有狠快点抖啊!

六星干沉了咱们再建个防盗防贼防沉的瓦格良航母,靠墓歌这孙子个淡滴!

我一直不发话和稀泥不表态不是因为俺怕事而是因为俺心存侥幸,指望着别人能看在墓歌苦苦装孙子求稳求和的份 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 14:15

我对小空和小蓝都有信心。知道他们是个上进的孩子,脾气发完了会认真思考改进、做得更好!

六星干沉了咱们再建个防盗防贼防沉的瓦格良航母,靠墓歌这孙子个淡滴!
马樱花 发表于 2012-1-2 14:18

顺着你的意思我想了个更深一点的问题,你说,墓歌是不是该冒个头了呀?起码给六星人民祝贺个新年,道个歉什么的?

马樱花 发表于 2012-1-2 14:18

这里又起来一个瓢,咋还比我先不淡定了呢。

我是这样看待这个问题的——
越将就越怂蛋,论坛如果这怕那怕窝心囊肺还干个球?
我脚得吧,要抖狠,这个 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 05:58

呵呵。。。星客是有钱。。所以才每个月拿出千8百滴养着只见吃饭,木见干活滴银。。。。。。。

老贝 墓歌凭撒个道歉

我一直不发话和稀泥不表态不是因为俺怕事而是因为俺心存侥幸,指望着别人能看在墓歌苦苦装孙子求稳求和的份 ...
马樱花 发表于 2012-1-2 06:15

做为一个每个月从6星拿薪水滴管理人员。。你能说出这样滴话。。第一,你揍是一个会码点小字女银,木心胸木大志。。。
第二,你揍是一个能用华丽滴语言撒撒泼滴女银,木责任木义气。。。。

老贝 墓歌凭撒个道歉
流浪在线 发表于 2012-1-2 14:36

你是墓歌吗

无论如何玩,都要有个底线!如同做人做事,底线是不能破的世上本无事,庸人自扰之,这句喜欢