切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 《六星年鉴》征订方案兼认购明细表

《六星年鉴》征订方案兼认购明细表   [复制链接]

主楼
5本,要求选五篇。。。

沙发
比如啊,一个帖子非常长,像杂谈三十六好汉,还有江湖啥的。倒底是按页数收钱呢,还是按字数收钱?

板凳
回复  春江潮水

是不是选几篇你就买几本啊~··要不给你出一本合集吧 选你1000篇
影子 发表于 2011-12-7 13:04

好的,说话,要算数。。。

地板
回复  春江潮水

是不是选几篇你就买几本啊~··要不给你出一本合集吧 选你1000篇
影子 发表于 2011-12-7 13:04

不叫合集,叫文集。封面印着一堆美元和人民币,还有别墅。

名子可以取为六星读库么。。。

另外啊,建议不能说出钱就能合进去。烂糟的帖子,是不能进的。图片呢,也不能说一概不用。像那个色妞出的漫画六星人物就不错,也占不了几页纸是不是。

有的特别好的帖子,像孙悟空的关系网,像家有芳邻,像独醒的几个东西,不给人家钱也就算了,还要人家掏钱,这事儿不合适。

还有,不一定要书号啊。看看要书号成本多少,不要书号成本多少,成本降下来。。

要是真能出的话,我认购三本。
一本自己留着,一本送给冷笑,一本送给凤舞。
色妞妞 发表于 2011-12-7 12:14

送给冷笑和凤舞的不要印上字,纸要薄些和柔软些。方便他们使用。

建议先选帖子,在选中帖子的范围内征询大家意见,看看大家能出多少钱。然后看看还差多少,杂凿补。