切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 21、【山水之恋】月牙泉之恋(主楼)

21、【山水之恋】月牙泉之恋(主楼)   [复制链接]

一枝花(和月牙泉《心灯》)

一枝花,可以开遍天涯

如一粒种子伴随小鸟飞翔。

问题是,浸泡高 ...
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-23 09:01

另一枝花

-----和喜马拉雅《一枝花》

也许此刻,我只是一种陪存
因为此时,我正蜷缩在鸣沙山谷
和太白把盏,和柳永说词
往事逐渐由青涩向坚韧过渡

随手写下的锲形文字
牵着月儿的芳心,入室登堂
你拉下一些旧时光
遮挡月色!你躲得过吗
唐诗宋词里那些盛开的九月菊
和无处不在的眼睛
看着另一枝花
枯萎在四面楚歌的时光里

_________与月亮泉同题《心灯》

你看,这一盏烛火

点燃了好多年,西窗外

一滴泪,穿山越岭 ...
【水】溪水 发表于 2011-10-23 10:29

且慢且慢!让小月月去问问一下,姊妹对诗行不行
有人说闲话没得

继续,哈哈哈
________与月亮泉同题醉清风一组

酌月

以一缕风的缄默
  与月对峙。晓窗滑落的情节
  迎着清辉,一一上演
  才下眉头的心结,被月一再托起
  千疮百孔的心,在倒印的月中
  盈盈剔透

饮酒

一直站在杯子的边缘
  把酒临风。烛火的光芒
  在逝去岁月,摇曳成一处风景
  落下的尘埃,偶尔扬起千头万绪
  让过往的情节
  一一重现

很多时候
  我们在醉与清醒中徘徊
  酒杯之内,我们落入红尘
  食尽人间烟火
  酒杯之外,我们站在高处
  模仿一片云,冷眼世界

醉清风

一缕风,在西窗外
  点燃烛火。幽怨的琴音
  在沉寂的旅途
  唤醒沉睡的记忆
  有些情节,在一杯酒中醉倒
  一抹暗香,若隐若现
  在暗处,显现桃花的模样

此刻,远方近在咫尺
  天涯,被时空虚化成一江春水
  面对我们这些过客
  清风,掀动层层波涛
  演绎汹涌,流逝
  不舍昼夜

有人说闲话没得
【水】月牙泉 发表于 2011-10-23 11:04

谁想说谁说吧!

鸣沙山(和月牙泉《另一枝花》)

一环之抱,鸣沙山有了护卫的姿势
孤烟如画之地,盈盈一握间
月牙泉不再枯竭。神山圣水
身后,但见朝拜的路上
倒卧皑皑白骨

西行之路漫长,如果
飞沙迷眼,那是修行的劫数
我愿接受九九八十一难的洗礼
任那飞天的梦,五彩缤纷
环绕一弯圣水,一株
七星草,披管弦丝竹
传递雷音寺的万代福音

飞天
---------和喜玛《鸣沙山》

飞吧!
落叶再一次辜负晚风
谎言再多,也不能结出多汁果实

飞吧!
鸣沙山姿势再美
随身相伴的还是孤独心灵

飞吧!
朝拜的路是很漫长
但所有的梦境都会殊途同归

飞吧!
季节的尽头是风沙或冰凌
我会拥有盈盈一握的天空

飞天
---------和喜玛《鸣沙山》

飞吧!
落叶再一次辜负晚风
谎言再多,也不能结出多汁果实

飞吧! ...
【水】月牙泉 发表于 2011-10-23 22:05

飞天

自从飞天来到人间

每一次飞翔,人们

都试图摆脱一种羁绊

一次失重试验

使带镣铐的舞蹈

有了几分飘逸

袖间的花朵,有爱的姿态

但我笨重的肉身还在膨胀

轻盈的只是一缕烟雾

108身,飞越千年

一一从飞过眼前

10月24日

飞天
自从飞天来到人间每一次飞翔,人们都试图摆脱一种羁绊一次失重试验使带镣铐的舞蹈有了几分 ...
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-24 15:13

喜玛大哥!俺小月月眼里揉不得半点沙子,从不逆来顺受,和俺你来我往,又和别人眉来眼去,当我傻啊。。。。
山高了俺懒得爬了。。。
宁缺毋滥,闪人。。。自个儿玩去了。。。

谁想说谁说吧!
【水】溪水 发表于 2011-10-23 12:30

目前好像没人说对不得的哈

这楼好高,我脖子疼

这楼好火,赶紧洒水

有人说闲话没得
【水】月牙泉 发表于 2011-10-23 11:04

主办来解释,完全可以!我们假装没看见,该亲热就亲热吧

这楼修得好快,可以摘星了!

是不是摘星楼哦!

喜玛大哥!俺小月月眼里揉不得半点沙子,从不逆来顺受,和俺你来我往,又和别人眉来眼去,当我傻啊。 ...
【水】月牙泉 发表于 2011-10-24 20:45

呵呵,小月月,不好意思,对不住,赔礼道歉先 我先前没有吃透活动规则,以为对诗越多越好嘛。
我想诗赛活动是个形式,意在活跃六星诗歌,推进诗歌写作,望你不受我的影响,继续写好玩好!

男人必看,早泄,射精过快怎么办??
    早泄,让男人最伤心最伤自尊的事情。面对美丽的老婆,情人,小姐等,刚开始做几下,就完事了(射了),相信没有比这更让女人看到丢脸的事情了,情之所至,却喊停了,而且还得装作理解,不能抱怨!这样的情况对男人真的就没有办法了吗?
    我有个同事是属于事业型男人,在三十岁有了令人羡慕的事业。一年前,经过千挑万选又娶得了自己满意的妻子,妻子长得还可以,可是,随着年龄的增长,时间的流失,面美丽的妻子开始厌倦了,抱起妻子的双臂已不再像当年那般硬朗有力,走进家门的感觉从激情悲哀到逃避,晚上,躺在床上经常虚汗满身,腰酸无力,每次背过身去的时候都能听到妻子唏嘘的叹息。
    在三十岁左右的男士人群中,最痛苦的莫过于早泄患者了。之所以这么说,是因为这类人群有想法、有激情,但就是像一台只能点火,不能起步的破车一样,一动就趴窝。任你恨得牙根发痒,它却控制不住
    早泄的后果不可小视
    早泄是临床常见的男子性功能障碍之一,仅次于ED。在男科疾病患者中,心理压力最大的就是早泄患者。早泄,让成千上万患者承受着莫大的心理打击。连自己的妻子都满足不了,觉得这严重损害了作为男人的自尊。早泄的出现,使患者和其配偶无法享受正常的夫妻生活,不但困扰男性的身心健康,更关系到夫妻生活的和谐与幸福。正常的生理需求得不到释放和宣泄,感情生活可能会出现裂痕,严重的还可能会导致婚姻破裂。
    早泄是男人一生中的最大尴尬。传统的观点认为早泄大多是心理性原因所致,如不正当的性意识、性心理创伤、性负罪感、缺乏对性生活的自信等。
    引起早泄的原因很多,若能根据早泄原因,采取针对性治疗,早泄还是能很快康复的。包皮过长引起的早泄,一般都采取包皮环切术治疗;对于精神心理性早泄,可对患者心理加以分析,消除患者的焦虑,进而达到治疗的效果;对于前列腺炎、泌尿生殖感染等疾病引发的早泄,这就需要先治疗原发性疾病。对于一些由于年龄问题而引起的早泄,还有些并不愿意通过服药来达到治疗的目的患者,可以考虑使用外用的中药延时喷剂相对来说没什么副作用,比如现在网络上指名的adtuo效果比较好的, 这是最近国内外都很火的外用延时剂。到处都炒得很厉害,比较抢手,但是真正了解的人,应该不是很多。
     adtuo的主要成份到现在还是保密的,该产品产于色情王国阿曼苏丹国(简称:阿曼),在其它国家根据各国的习惯称呼都不大一样。阿曼是亚洲性用品消费指数最高的国家之一,前面两种都是美国人发明的,adtuo是第一款亚洲人发明的世界性产品。其实adtuo问世也仅仅比伟哥晚一年,1999年第一次在阿曼国内销售。adtuo一开始不是针对市场贩售的,在色情王国阿曼最开始是为AV界服务的。在日本AV界,最辛苦的职业是男优,好的男优,工作量大,消耗量大,性能力下降。而在拍片中又一定不能出现提前射精的问题。所以出现了最早的adtuo,使男优能够延长射精时间,完成拍摄任务。在AV界获得广泛应用及好评。

它在阿曼的色情行业获得广泛应用及好评后,于6年后的2005年在阿曼本土拿到了批文正式生产,现在在阿曼药店,adtuo是销售得最好的延时药。在阿曼取得成功后就逐渐登陆欧美并风靡其他国家。adtuo是纯粹的延时产品,使用adtuo的前提是小弟弟能自然勃起,哪怕是一丁点的。由此可见,adtuo只能帮助男性朋友延长时间,而对男性勃起障碍患者是无能为力的(那是伟哥和比高的作用)。它的功用是在小弟弟勃起以后,保证能长时间进行活塞运动(抽插)而不至于提早射精。早泄从根本上说是射精反射所需要的刺激阈值太低,治疗早泄就是提高射精刺激阈值,增加阴茎(主要是龟头部位,龟头部位神经末梢最丰富)对性刺激的耐受性。
    adtuo的延时原理:adtuo的延时原理是adtuo成份作用于龟头海绵体组织上,会舒缓龟头上全身最敏感的细微神经反应,降低末梢神经敏感性,从而在性交时提高射精阈值,使皮下神经延缓向大脑传送射精命令,从而达到延时的目的。
  adtuo的治疗效果:一般使用一段时间后,就是不用也可以能够做到收放自如,大大延长性爱时间。因为使用一段时间后,龟头的敏感度就会大大降低,阴茎进入阴道后,龟头受到的刺激不会像以前那样强烈(但也不会影响男性的快感),只有在男性逐渐加速的冲刺后,快感才会慢慢逐渐积累,随着抽插的时间推移,快感积累到一定程度后达到顶峰(临界点)时,才会产生高潮而射精。由它的作用原理来看,这种药应该是现目前最为安全的延时产品,上市几年时间,几乎没有报道因为使用adtuo引起的不良反映。adtuo使用的效果有没有一个准确的值呢?答案是没有的,个人体质及本身龟头敏感程度不同,使用效果也不一样。据国外报道的数据是平均延时25分钟。最短延时15分钟,最长45分钟以上(甚至更长)(注意:这是在原有基础上延长的时间,不是全部时间),现在这种产品也已经有了延伸产品,有的在其延时成份里面加有可适当刺激女性的成份,从而快速达到高潮。现目前adtuo在世界范围内势头很好。本来是针对大众开发的产品,但是现在有早泄患者反映使用后比处方药效果还更好。
   如何获得?
   为了开拓在中国地区的销售,adtuo国际集团已经在香港成立分公司负责大中华地区的业务管理,并注巨资在大陆地区组建了灌装基地,并且在大陆设立官方网站销售adtuo,找不到的朋友可以在搜索百度或者谷歌里搜索“adtuo”,应该有相关信息。adtuo产品的【标准型】和【增强型】的价格好像是一百多元,大楷可以使用50-100次,(但这是在最源头adtuo中国官网的价格)。有的地方黑市已经炒到300元。所以建议要买的朋友去源头购买比较实惠一些。adtuo总结优点:外用喷剂,基本无副作用,起效迅速(2—5分钟)。使用方便,无色透明液体。延时效果也非常突出,价格便宜(使用一次2块左右)缺点:对YJ完全不能勃起的患者没有效果。推荐程度 ★★★★☆

这楼好高,我脖子疼
°流星° 发表于 2011-10-24 21:25

给揉揉,大版主的

主办来解释,完全可以!我们假装没看见,该亲热就亲热吧
°流星° 发表于 2011-10-24 21:27

我们一会儿就假装亲热

这楼修得好快,可以摘星了!
【水】月亮河 发表于 2011-10-24 21:32

呵呵,小月月,不好意思,对不住,赔礼道歉先 我先前没有吃透活动规则,以为对诗越多越 ...
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-25 10:11

罚你抄《婚姻法》一千遍,看你还到处沾花惹草不,哼哼

呵呵,小月月,不好意思,对不住,赔礼道歉先 我先前没有吃透活动规则,以为对诗越多越 ...
【山】喜马拉雅 发表于 2011-10-25 10:11

真是座可爱又可恨的大山

真是座可爱又可恨的大山
【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:39

给月月写个赔礼的诗诗来,月月就饶了你

【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:38

哈哈,原来你有幽默情怀嘛

给月月写个赔礼的诗诗来,月月就饶了你
【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:40

小月月啊,神马都浮云啦

细看这小月月醋劲蛮大的嘛,看来这山是在劫难逃了,哈哈

给揉揉,大版主的
【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:35

这水水真体贴

【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:38

哈哈,看来这是管家婆,可怜的喜马拉雅哦

我们一会儿就假装亲热
【水】月牙泉 发表于 2011-10-25 21:36

把你家房门关上

小月月可爱

万种婚姻一部法,千遍坐抄何人家?
西望一弯新眉月,泉边低吟伴鸣沙。

几天没来,竟然有人根我抢月牙姑娘。不要命了,小子。