切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《惊天风云录---刺杀独醒客》全剧终

《惊天风云录---刺杀独醒客》全剧终   [复制链接]

主楼
写得挺不错哈。最好把马樱花写得惨着点,让独醒或者春江先乱后弃。

沙发

啥也不说了,写得好。特别是写马花和独醒,真好。

板凳
让你糟蹋马花和独醒,没让你糟蹋我啊!好姐姐,咋能让玉玲珑色诱独醒?色诱王小虎还差不多。

地板

能问一下中间企鹅将军那封信谁捉的刀么?裁剪得倒也有妙处。

稍安勿躁,好戏在后头呢!色只是手段,目的才重要!对不?我们得杀了独醒客,可不是件容易的事儿 ...
南沙贝 发表于 2011-10-28 09:00

靠。杀独醒还用这些手段?只要一喊民主,他保准象吞了摇头丸。。

玲珑慧眼!那是企鹅将军的手笔! (以阎锡山为原型,的确是这个水平呢!)
南沙贝 发表于 2011-10-28 09:03

我觉得不象贝姐剪出来的花活儿。

先奸后杀的乐趣你不是没尝过吗?
南沙贝 发表于 2011-10-28 09:18

君子有所为,有所不为啊。杀,是因为背叛,无耻,是正义的。所以,杀的手段也要正义。即便你想先辱后杀,那也找人爆他后,再让春江一枪崩了算了。哈哈。

玲珑知道杂谈还有谁可以与你共舞了!
南沙贝 发表于 2011-10-28 09:15

杂谈个个都是英雄啊,我从未小瞧过任何一位哈。

尺有所短,寸有所长。让伯乐做满汉全席,他不如一个好厨子。让毛泽东举枪冲锋陷阵,他不如一个好士兵。让你写杂文,是春江的错,呵呵。