切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 野蛮生长续--3月16号新添第35章
楼主: 范闲

野蛮生长续--3月16号新添第35章   [复制链接]

回复 139# 知音

还是我家亲爱的知音姐问的好,说明看的很仔细。用力的抱抱姐哈
    KTV里的少爷和小姐上床太正常了,只是这几年KTV使用少爷使用的少了,基本上以公主为主。有些KTV的少爷基本上就是打扫下房间而已。
    基本上野蛮的部分知易姐已经写完了,我是跟着告别青春后写的。如何出人头地,青春后的另类奋斗才是这篇的主题

回复 142# 知音

没有啊,知音姐,这几天开灯博会,要到21号结束,我都准备请假了呢,客户都陆陆续续的来了,俺要开展好三陪工作了

十二:一封信

从做洗浴中心开始一直到今天,我一直就是一个文艺青年,我执着的写着些报刊杂志都不要的文字,写着一些朦胧到看不见光亮的小诗,我并以此为荣。就像我最好的朋友色癞以研究生理卫生和看A片为终生兴趣一样,我喜欢一切和文艺有关的东西。

点烟,深吸了一口,幸好是写的信没忘记,就算不用拿着信我也差不多能朗诵出来,盛萍坚持要我拿着信。我开始用比南方人好太多的普通话朗诵,尽量不掺杂着东北味。

亲爱的,开头就不写称谓了,因为三个字就代表了此刻我全部的心情。亲爱的,我爱你。

亲爱的,让我们在一起吧,我想和你一起享受那些透明的,洁净的快乐。虽然我们都不知道我们的归宿在哪里。我还坚持相信着去相信和寻找爱情。

我爱你,你的出现让我对爱情没有绝望,也没有让我开始娴熟的使用肉体而全无感情的生活。

一个月前,我看到你,我们没有说话,其实我就在离你不远的地方看着你,还没来得及和你认识,你只对我嫣然一笑,我此生便也忘不了。

亲爱的,从小到大,我都不是一个快乐的人,而与你认识并相交的一个月是我一生中最快乐的时间,你对我那么好,我想我永生难忘,可是我拿什么来回报你,我的爱人。用全部的生命和全部的爱,那是嘴上说的,我此刻最想说的和最想做的都是一样事,就是拥你在怀里,对你说,我爱你。尽管有天我们会变老,老的可能都模糊了眼睛,我依然会把这世间最纯洁的爱给你。

我曾经害怕或者是担心,害怕无人可爱,担心无人爱我。再后来看到你,我便不再失望。你有如神赐般的出现,美丽的笑容,善良的心。一切都是注定的吧,就像在桥上白晶晶火烧至尊宝,在城墙下紫霞对至尊宝那样,都是注定的,既然都是注定的,为什么我不去爱呢,我要好好的爱你。哪怕用尽生命。

我们相爱吧。不管是你现在青春的容颜,还是以后苍老后的容颜,我会一如既往的爱慕下去,直到我死去,我还是会不喝那碗孟婆茶,我想生生世世继续守护你,爱你。

见君如故知,

原来似相识,

相见何太迟.

思君君可知,

欲把相思与君知,

君之情意让我思,

我对君影长相思.

见君如故人,

爱慕与情深,

前世的缘分.

思君难见君,

常常想与君相逢,

我思君处君思我,

只愿君心似我心,

定不负相思意。

亲爱的,若是你有神通,便可以钻进我的心里去看,去看看我的心是什么样子。我自己知道,这颗心早已装满了你。再也容不下任何人了。

前几次与你聊天时说过,所有的城市都是一样的,唯独不同的是那里的人。所有的城市都是不值得留恋的,若是你留恋,还是因为那个城市有你留恋的人。如今,我爱上了上海,不是因为上海多大多美,而是因为你在上海,上海有你。

亲爱的,我想你你一直在我身边,我希望那道彩虹一直停留在你我仰望的天空。

红尘的每一次相遇,都是生生世世的轮回,上一世,你欠我,这一世,我欠你。轮回,因果,因缘,执迷,命运,一些很宿命的词语,我想我从此以后不再用了,因为我会一直在你身边守候着你。我要将抽的每一枝烟上都刻着你的名字,直到燃尽,进入我的心,我的肺里。

我爱你,盛萍。就这么爱下去,我害怕再不相爱就老了

信读完,一个泪眼婆娑,一个渐渐入戏。此刻我自己也分不清楚,这封信是写给谁的,写的时候我想到了向南,想到了我的初恋,想到了虹姐,甚至连甜甜都想到了,唯独我没有想到盛萍。

长这么大,我就写过两封信,一封还是读书那会写给班上的学习委员刘紫涵,只是第二天,刘紫涵就把这封信交给了老师,然后老师恶作剧的要我当作全班同学读出来。我无法抗拒或者不从,我一边读的时候,一边幻想着若是有一把刀我会先从老师的颈部刺下,然后血就会像喷泉一样喷出。然后将刘紫涵全身脱光,用刀割掉她身上害人的东西,特别是她的眼睛,那双像狗眼一样的东西,不应该长在这么美丽的脸庞上。幻想总是很快结束,我读完信后,全班哄闹的气氛达到最高潮,如同看了一场小丑表演,顶级的小丑表演。在之后,我再也没有写过信。

我早就告别了青春,那些青春的冲动,幻想,热血,我都应该忘记抛却。理智,理性,做好自己的角色才是成熟生长的前提。

生存和生活,总是前者重要,只有好好的生存下来,才能去享受生活的。我何尝不想去大公司里工作,过着朝九晚五的生活,有双休日,有年假,若是上层赏识,让我升职加薪,然后在上海按揭一套房子,那样也是一种生活,只可惜我太清楚自己能做什么,除了做这行,我还能做什么。

都说行业部分贵贱,只是我做的这行实在是很贱,出卖着笑容,出卖着自尊,出卖着肉体,那么这些都能出卖,灵魂也是可以出卖的,我强忍着一丝丝的愧疚和良心的不安,去他的良心吧,能卖多少钱呢。有一天我开着豪车住着豪宅,出入上流社会的时候,谁还会知道我的良心是什么样子的吗?那些贪官污吏,那些在老子老娘庇护下做生意的官二代富二代们,又有多少人去测量他们的良心还剩下多少。

盛萍将头贴着我的胸膛,两人都没有说话。我不知道那封信有没有彻底震撼或者打动她,此时我已经不想说太多话了。若是她是我成功路上的一个垫脚石,那么她也只好认命了。

与此同时,虹姐正坐在化妆镜前,手上拿着一张照片。若是我在虹姐的身后肯定会大吃一惊,照片上的人除了头发是寸头,五官和我实在太像了。只是照片上的人,眼神比我犀利清凉了许多。虹姐嘴里喃喃细语着,没有人知道她在说什么。

十二章更新完毕,这几天要忙了,估计要等21号后才能更新了

回复 153# 新解玉玲珑

这几天开会忙,也没存稿,明后天就有时间继续了

回复 152# 知音

应该是这样的

范闲班班,看着看着我怎么觉得特别悲伤呢?谁比谁清醒,谁就比谁绝望,谁比谁相信,谁就比谁傻?看过七堇年 ...
青黛 发表于 2011-10-20 16:22

范闲班班,看着看着我怎么觉得特别悲伤呢?谁比谁清醒,谁就比谁绝望,谁比谁相信,谁就比谁傻?看过七堇年 ...
青黛 发表于 2011-10-20 16:22

七堇年的文字在女性写手里算是极好的。最初读她的》澜本嫁衣》,着实惊艳了

回复 161# 青黛

青黛客气了。青黛在六星的文字我看了不少,很不错,值得细读

范闲抓住了特定环境下人特定的心态,越写越入戏了,难怪招来这些好评声
雷老三 发表于 2011-10-20 11:28

多谢三哥了,这文字粗陋,还望三哥多指正

预告下,明天开始写十三章。

十三章:小伎俩

不管是假戏真做,还是戏里情深,整个金帝都知道了我和盛萍的关系,顺利成章的我开始可以服务更多的房间,赚更多的钱。出于更多的考虑,盛萍指定我做的房间我都让别的少爷去做。盛萍也没多问为什么,只是对我的笑容里有点抱歉的意味。

不知不觉五一临近,各个区的警署开始在各大KTV,桑拿包括一些理发店打招呼要他们收敛点。俗话说的好,有钱能使鬼推磨。更多的时候白道比黑道更贪婪也更无情。每年都有场子被整顿,在交纳一大笔钱后才能正常营业。每年也会有个别警察被扒下那层保护皮算是对拿钱不办事的交代罢了。

秦经理在接到警署电话后,便和副总,几个妈咪交代下,这几天把脱衣舞表演停了,最好出台也不安排,以防被警方钓鱼。这几年警方为了抓风月场所倒是想了不少办法。比如让几个警察假装客人,然后在KTV里找小姐出台,等到价钱谈拢,出门变成事实后,便亮出工作证,警车便呼啸而来,上海的出警速度在全国应该算是最快的了,不出五分钟便能看到一辆警车开过来。鱼儿就成功上钩了。时间长了,KTV老板和管理便熟悉了这些套路,上当的机率就变小了,这时候就体现了中国人民无穷的智慧了。警方会让一些有前科的人去钓鱼,并许诺成功一次便奖励多少钱或者一些见不得人的好处。这样的斗法每每在五一,国庆,元旦,春节前夕会发生很多幕,着实精彩。

生意明显惨淡了许多,有些小姐请假也轻松的被准许了,只是这几天秦经理和虹姐特别关照少爷一定要上班,KTV服务员嘛,男人做是服务员,女人做就是营业性陪侍了。

小姐休息室通常都是故事高发地,在那里你可以听到很多人的故事和传说。不到十一点,零零散散的客人都走的差不多了,盛萍还在包房里和客人喝酒,我和阿华便溜到小姐休息室抽烟聊天去了。

小姐看到阿华总是会叫华哥,喊我却一直是燕生,不过这也好,若是叫我燕哥或者生哥那才奇怪你,休息室里,有几个人在斗地主,扎金花,剩下的几个三三两两的在聊天,看见我和阿华进去后,便聊开了,从房间里的趣事到客人的怪癖,更有一些不知道真假的隐私。我和阿华抽着烟听着她们说,偶尔也插上两句,手也会吃上几下豆腐,其乐融融。

一个绰号叫“茶叶蛋”的小姐正在说着去年一个戆大小姐的故事,那个小姐新来不久,一次被妈咪安排进去坐台,是老客户。然后客人叫她玩骰子,那小姐不肯玩,客人问她为什么?那小姐支吾了半天,小声的说,我妈妈说做小姐没关系,但是不能赌博,玩骰子是赌博不能玩了。当时客人就笑喷了。接下来客人让她喝酒,她又说,我妈妈对我说,喝酒容易醉,不能喝的。客人于是哭笑不得,就问她,那你能做什么,那小姐突然很干脆的回答说,我坐台啊。客人也被她弄晕了,之后“我妈妈说”这四个字便成了金帝最好笑的笑话了。很多小姐在和客人玩笑的时候就会说,我妈妈不许我做这个,我妈妈不许我做那个。

这个才不算戆呢,你们还记得当年那个叫月月的小姐吧,江苏人,在金帝坐台不久,就把她妈妈接过来了,她妈妈也是个戆逼,居然每天来金帝,坐在大堂和几个大堂经理聊天,那个月月也是出气货,只要她坐台就把她妈妈喊进去陪客人喝酒,还介绍这是我妈妈。后来还是秦经理觉得太搞了,就让她妈妈以后别来了。另一个叫张然的小姐接下来说着。我听着直乐,真是天下之大无奇不有啊。

和她一起来的那个波波不也是,她妈妈每天都过来收钱,波波一下台,她妈妈就把她的小费收走。茶叶蛋抢过话去。

阿华是肯定知道的,所以他两耳不闻小姐话,一心只在吃豆腐,另一个大奶妹被他摸得咯咯的笑着。我却有滋有味的听着。

她们有陆续的说着夏小丽,虹姐还有另外几个小妈咪的故事,唯独没有说盛萍的,或许是顾忌我和盛萍的关系。

她们在乱七八糟的说着,突然茶叶蛋说到虹姐能做到今天这个位置是因为大老板的关系,为此虹姐还被老板娘抽了一个耳光。这倒是有趣。我正想问茶叶蛋具体的经过,我看到阿华瞪了茶叶蛋一眼,茶叶蛋便收口了,哈哈的笑着,把话题直接转移到夏小丽贪财的故事,别人出台只收200,台费就不要了,可是夏小丽除了收出台的200还要收坐台的20.太贪了。正说着次,我手机响了,一看

是虹姐打过来的,要我去她办公室一下。

进办公室,虹姐一个人在。虹姐的办公室不大,一张沙发,一张办公桌,一个橱柜,我进过秦经理的办公室,虹姐的办公室比他的多了一面穿衣镜。

虹姐到没有坐在办公桌里,和我沙发上并肩坐了下来。

夏小丽这边差不多了吧,我问道。差不多了,我不过燕生,我想问你,你若是对付夏小丽你会用什么办法?虹姐反问道。

能用什么办法,虹姐你都想到了,我何必说呢。虹姐办公室的茶还真不错,很香,回味悠长。

别装傻啊,燕生,若是你来对付夏小丽会比对付盛萍更轻松的,是吧。虹姐摆弄着手上的茶具,说说,看看我们的计划是不是一样。

有点像诸葛亮和周瑜在商量打曹操的场景,只是层次差得太远,人家图谋的是江山社稷,我们不过为了生存和生活的更好点而已。再说阴谋和阳谋的层次也摆在那里的。不过在灰色的世界里,一些鬼魅伎俩,远远比正大光明管用。

若是我,我会在这几天风声紧的时候,匿名和警署联系,说我们这里有跳脱衣舞的,然后让警署派倒钩过来。夏小丽这人贪财,跳脱衣舞的时候她肯定会进去看,然后想办法去客人那里要更多的小费,她只要进房间,一切都大功告成。若是她也害怕不进房间,那就需要点一把火了,这把火必须要张庆之去点,就说那些客人很大方,小费出奇的高,所谓人为财死鸟为食亡,她的弱点是贪婪。其实整个计划都很简单,从虹姐你让张总开始组织跳脱衣服开始,这个计划你们就已经准备好了,我现在说,无非就是总结一下而已。

虹姐听我说完笑了,燕生,你这脑袋怎么长的,竟然和我们的计划一样。干杯,虹姐用茶和我对饮了一下。

无非就是点小伎俩而已,我心里想着,这么简单的局要是看不出来才是怪事,夏小丽看不出来属于正常,因为她永远都不会想到,自己人也会出卖自己人的。基本上这种事情场子里的人绝不会向警方爆料的。而且这样做已经犯了忌讳,这没想到虹姐她们居然用这种太过于卑劣方法对付自己场子的妈咪,也不怕报应的。

晚上陪我好吗?虹姐看着我。看着她的唇我想到,信口雌红,红唇里吐出黑色的谎言。

去还是不去,这是一个问题。我不是哲学家,所以没有长时间的思索,虹姐和盛萍之间我更迷恋虹姐的肉体。或许这就是最好的答案吧。

盛萍的包房还没买单,我让少爷叫她出来,在她办公室我对她说说晚上要去青浦和老乡聚会,盛萍有点不舍,也有点想和我一起去的意思。我就说都是男人,她去不方便,盛萍也只好作罢,就说你少喝点,要是喝醉了就别赶回来了。我顺势抱紧了盛萍,一阵热吻罢。各走各路,各找各妈。

这个排版我自己都看不懂了

回复 170# 沈盼盼

盼盼好

十四:倒计时

从虹姐家出来已经是上午十点多了,我没在虹姐家多停留,直接打车去了盛萍那里,虹姐知道我心里在想什么,所以也没挽留。

打开门,看见盛萍正躺在沙发上睡着了。我轻手轻脚的走过去,从卧室里拿出一床杯子,盖在她的身上。被子刚接触到盛萍的身体,她就醒了,从沙发上爬起来,揉了揉眼睛说,燕生你怎么回来了?

我紧紧的抱住盛萍,轻轻的在她耳边说,我想你,一刻也不愿离开你,所以他们留我,我没有答应,就迫不及待的赶回来了。

告别青春后,我就学会了一样本领,就是把假话说的和真的一样。其实每个人都撒过谎的,可是要持续的撒谎那就需要本事了。说真话容易,可是用一个谎言去圆另一个谎言就需要很强的记忆力了,关于这点我很自信,更多的时候我说出一个谎言后,时间长了,我自己都觉得那是真话。

抱着盛萍进了卧室,相拥而眠。盛萍这样的女人对于精神上的追求远远比肉体上要高很多,正因为是这样,才没有难为我,刚在虹姐家消耗了太多的体力。

夜晚上的上海是迷人的,如同一个曼妙的少女,可是风情万种。无数人为这座城市着迷,可是有很多人占有不了这个美丽的少女,于是怨恨,咒骂。尽管这样,还是有许许多多人前仆后继的来到这座城市。这就是这座城市的魅力所在。每个人都有征服欲望,都想成为城市的主人。那么多人怀揣着这样的梦想来到上海,就是为了有一天能在这个城市安稳的生存下来,虹姐是这样,夏小丽是这样,金帝的少爷小姐们何尝没有这样的梦想呢?

我有一个梦想,有一天我能在上海有间属于自己的房子,有一部自己的车,和向南一起生一个孩子。然后面朝黄浦江,春暖花开。

每天我都会对自己说,燕生,你要加油。不管前面有什么阻碍,都要毫不留情的踩下去,跨过去。

金帝的生意持续惨淡着,零零散散的几个包房就像人民广场有一天只有几个游客一样,偌大的场子里是那么的安静空旷,少爷们也没回自己休息室,没包房服务的都跑到小姐休息室里去了,打牌聊天吃豆腐。

上班的时候,盛萍很少与我说话,见面也只是点下头,若是不注意眼神的话,是看不出盛萍和我有什么瓜葛的。

晚上的几间房间都是散客,张庆之和秦经理打了招呼说这几间散客交给夏小丽去做,秦经理也没说什么。反正大老板不在,他也乐的轻松。

夏小丽满面春风的在几个房间穿来穿去,化妆后白嫩的脸庞已经渐渐的泛红,奇怪的是她今天指名要我去服务她的一个房间。来金帝都快两月了,我还没做过她的包房,平时和她见面她总是抬着头走路的。

十二点一到,脱衣舞表演开始,夏小丽乐滋滋的从张庆之办公室跑出来。看来是张总允许了今天的表演。

几个房间的七彩转灯开始闪烁,房间里小姐开始换上薄纱舞裙。透过薄纱可以清楚的看到丁字裤和胸罩。这时候舞姿的好看并不重要,何时能脱完才是重要的,每个跳舞小姐都是穿了好几条丁字裤的,慢慢的跳,慢慢的脱,直到临近要结束的时候才会全部脱完。对于常年在娱乐场所玩的男人来说,若隐若现要比赤膊相见的刺激更大。

今晚的脱衣舞安排,本来秦经理是不同意的,夏小丽为此还和秦经理争了半天,最后夏小丽一气之下就去找张庆之了。张总倒是笑眯眯的对她说,没问题的,金帝有什么是搞不定的,不就脱衣舞嘛,不知道我们这区警署的署长和大老板是兄弟啊。在张庆之的保证下,夏小丽更加得意了。走到大堂的时候,还故意朝秦经理哼了一声,秦经理倒也没有理会,冷笑了下就走开了。

夏小丽贪财,整个金帝都知道,只是她不是个笨蛋,不然也不会有那么多忠心于她的小姐了,可是再聪明的人也敌不过一个贪字。

脱衣舞结束,客人也渐渐散场,夏小丽今天收获不菲,几个散客特别大方,都是翻倍给小费的,夏小丽搂着客户下了电梯后,阿华跑到我服务的房间对我说,晚上秦经理请吃宵夜,说叫你一起去。

依旧是火锅,三个人在那家叫“旺旺”的火锅店坐了下来。秦经理很少喝酒,但是传言他的酒量很好,阿华不用说了,那是个无酒不欢的人。三个人叫了一打啤酒,吃喝开来。

阿华酒量不大,声音也渐渐的大了起来,他喊秦经理一直叫阿哥的。阿哥,夏小丽这个戆逼这么搞迟早要倒霉的,阿华朝着秦经理说道。

秦经理倒是笑了笑,随便她,你和燕生最近最好别做她的包房。秦经理喝了口酒说着,我对他笑了笑,眼神里多了点谢谢的意思。

三个人边喝边聊着,差不多火锅店的客人都走的差不多了,阿华还要喝,秦经理说别喝了,阿华便跑过去帮服务员一起卷地毯了。

趁着阿华卷地毯的时候,秦经理对我说,燕生,过几天我要请长假了,你比阿华聪明多了,虽然来金帝的时间短,很多东西你看的比他清楚,我想推荐你做大堂经理的。

秦经理的话让我有点错愕,为什么是我,若秦经理推荐我,阿华会怎么想,大堂经理一直是阿华想坐的位置啊?

秦经理,我想阿华比我合适点吧,他来金帝这么长时间了,人头也熟的,他比我适合多了。我想了下,也没有可以的推脱就实话实说了。

阿华不行,秦经理一口说着,阿华大脑太死板了,又喜欢喝酒,我想你是最适合的,你是虹姐介绍过来的人,这点我相信虹姐的眼光。你就别推辞了,还有两三天我就要走了。秦经理喝完杯中的酒,叫了买单。

秦经理和阿华上了一部车,我直接去了虹姐家,有几个问题我想问她。

虹姐不在家,打电话给她才知道的。带着几个大疑问回到盛萍的住处,我已经把旅馆的房间退了,直接入住到盛萍的房子里。盛萍和她妹妹住在一起,索性是二室一厅的房子。她妹妹对我倒是不冷不热的。盛萍的妹妹叫盛莉,性格却和盛萍完全相反,很泼辣,也很刁钻,她一直觉得她姐姐很傻,怎么会相信有爱情这个东西呢?

盛莉晚上没陪客户出台,于是也在家,看见我进来,也没打招呼就直接进了自己的房间。

我和盛萍自然缠绵了一阵,一夜无话。

回复 175# 信以为真

嗯,以后沙发都给你坐好不好

回复 178# 远去的烟云

不能再拖戏了哈

回复 181# 马樱花

第一次稍许有点毅力坚持写的,马姐知道我这人天性懒散,能懒就懒的。马姐夸奖,我当继续努力啊

回复 181# 马樱花

第一次稍许有点毅力坚持写的,马姐知道我这人天性懒散,能懒就懒的。马姐夸奖,我当继续努力啊

回复 184# 百事可乐

小梦也来了啊,多谢鼓励啊

回复 186# 子昕

是大标题编辑不了,其实已经写到十四章了。

回复 188# 子昕

一夜无话这怎么说?

十五:坏消息,好消息

人为财死鸟为食亡,更多时候是人的贪心太大,于是人心不足蛇吞象。《资本论》上说如果有百分之五十的利润,它就会铤而走险,如果有百分之百的利润,它就敢践踏人间一切法律,如果有百分之三百的利润,它就敢犯下任何罪行,甚至冒着被绞死的危险。于是夏小丽明知道这几天是风尖浪口,却依然铤而走险的去安排脱衣舞表演,一来她舍不得一个房间就有几千元小费的诱惑,二来在张庆之的信誓旦旦的保证下,头脑热了,心就野了。于是把张庆之的保证当成了蜂蜜,秦经理的劝告当成了毒药。连续三天,夏小丽春风得意,整个金帝她是唯一的主角。

收网的时候到了,第四天我一上班,虹姐就把我叫进办公室,告诉我今晚倒钩将会出现,到时候会在监视器里告诉我是哪档客人,要我一定要注意。我听完就出去了,心里却一直想问虹姐昨晚去哪里了,怎么不在家。只是话到嘴边又缩了回去,。我自己也在害怕,这个女人对我来说实在太有诱惑力了,虽然一开始我们就说好了条件,摆明的是相互利用,可是我更多的时候想完全征服这个女人。

十二点,夏小丽在金帝的最后一幕演出,随着房间里的客人亮出工作证,一阵嘈杂之后,夏小丽和房间跳舞的小姐一并押解出了包房。零头的人对张庆之说了声明天让老板去警署一趟,一行人进了电梯。我在张庆之的身后看到了夏小丽回头,眼神里充满着不解和怨恨,她不明白为什么来警察来放倒钩,张庆之却不知道,她或许永远也不会明白了,这场卑劣的戏就是张庆之和虹姐导演的。

随着警车的呼叫而去,其它包房客人倒是没有大的哄乱,少了脱衣舞也没关系,小姐还在怀中,包房里的客人依然唱着《把根留住》,摸着小姐的胸部。很多客人都习惯了这种检查,见怪不怪了。只是以后少来几次罢了。

夏小丽会判多长时间?在虹姐家中我问道。在夏小丽被抓后,虹姐便让我换好衣服下班了。

大老板要是出面的话,应该是半年劳教,要是不出面的话最多也是一年,怎么,你担心什么?虹姐嘴里突出漂亮的烟圈,笑眯眯的说道。

我苦笑了一下,心里想,这么简单的局这么阴险的小伎俩,太他妈的伤阴节了。嘴里却说道,大老板会出面吗?

或许会吧,不过力度不会太大,大老板要考虑的是夏小丽被抓后对金帝的影响和他的生意,一个妈咪被抓又算得了什么?这些都不重要,只有人民币才是重要的,所以这次夏小丽一年的劳改是免不了的。这次宣判会很快的,到时候还得做场戏啊,还得让夏小丽感谢下我才是。虹姐有点落寞的说道。

两个人没有喝酒庆祝,烟倒是一支接着一支的抽着。古语说圣人之下皆是蝼蚁,其实现实世界也是一样,在权利金钱下面,普通人不过也就是屁民而已,没人管你的死活。你要想生活的更好,就要奋斗,出人头地,自己掌握权利,拥有大把金钱。想到这里,我心里坦然了许多。我若是没有金钱权利,在这座城市我就是一个屁,回到东北老家,我依然是一个屁。一个小药厂公子就可以把我打入尘埃里。

盛萍这边我继续的撒谎说老乡找我就急事,早上八点多才赶到盛萍的家里。从虹姐家出来,包里多了两万块钱,是虹姐给的。我也没推脱,贪恋是需要钱的,我那点小费平时买点烟,请少爷圈子里的人吃宵夜也差不多所剩无几了,盛萍倒是好几次要给我钱,被我坚决肯定的拒绝了。

秦经理在夏小丽被抓后的第三天走的,临走的时候开了一个会,参加会议的有张庆之,虹姐,盛萍,还有两个大堂经理,出人意料的是秦经理让我和阿华也参加了。

说了一些关于生意上的事情,最后秦欣转达了大老板的一些话,夏小丽的小姐暂时让不编组,由公司管理,台费也有公司代收。秦经理的位置让我代替,其它几个大堂经理要听从我的安排。

阿华顺利成章的成为大堂经理,不过却成了我的手下。张庆之没有意见,对他来说,谁做大堂经理对他没什么影响。虹姐更是有点惊讶,这个消息事先她并不知道的,盛萍倒是有点开心,脸上尽是喜悦。

几个人又闲聊了会,都在问秦经理为什么要走。秦经理也没多说什么,就说没事还会常回来看你们。散会后。虹姐到了张庆之办公室里,我却被秦经理叫进了他的办公室。

老头子在做什么事情,小秦怎么会离开,还要叫燕生去做大堂经理?虹姐带着一串的疑问和怒火问着张庆之。

张庆之坐在大大的老板椅上,腿放在办公桌上,一根硕大的雪茄叼在嘴上,手指上钻戒和手上的金链子闪的眼睛都疼,他倒是没介意虹姐质问的态度,笑着说道,我怎么知道,小秦要走是肯定,老头子那边的赌场一直都要人管的,只是你不肯放手才拖到今天的。燕生这小孩还不错,都说是你的人,怎么你到朝我发火了。这件事老头子没告诉你吗?

昨天打他手机是关机,今天来给我搞这一出。老头子看样子老年痴呆了,这几年把小秦折腾的够苦的。虹姐摇了摇头说道。

虹姐倒是没说为何夏小丽的小姐没有归她管理,倒是张庆之忍不住了,老头子也是,小姐不归妈咪管,难不成叫小燕生带她们去进房间啊,那套小秦当年倒是会的,而且比妈咪做的还好,老头子估计想重点培养燕生了,阿虹啊,想开点吧,现在还不是摊牌的时候。不过小秦这一走倒是好机会了。下一步你得加把劲了,外面的场子我找好了,最近把有些生意外移一下。赌博这个东西,筹码不够的话,很难赢的。

这边张庆之和虹姐继续商量着计划,我在秦经理的办公室倒是很轻松的,两个人喝着可乐,抽着烟,聊着一些有趣的事情。秦经理在金帝一直是一个传奇人物,比张庆之和虹姐加起来的影响都大,可是他这个人却从来不争,每天上班也不用做事,一些散碎的小事都交给手下的大堂经理,金帝的四个大堂经理虽然是平级,可是另外三个却是要听秦经理的安排。听阿华说,那三个人都是秦欣一手带出来的,都是从少爷做到经理的,现在阿华也做大堂经理了,秦经理这一系在金帝的势力还是蛮大的。对于秦经理的走,阿华和另外三个大堂经理却没有太多的不舍表情。

第二天晚上,秦经理的欢送宴。金帝楼下饭店开了6桌,金帝上上下下的人几乎都来了,除了大老板和一些不入流的小姐没请之外,其它的人都来了。

张庆之,虹姐,盛萍,秦经理,再加上几个小妈咪,阿华和我,坐了一桌。有点奇怪的是秦经理和虹姐并排坐在一起的,两个人有说有笑的,虹姐还不时的帮秦经理夹着菜。脸色绯红。

天下无不散之宴席,几桌人很热闹的吃喝着,也不急着晚上上班。金帝今天停业一天,上午张庆之受大老板委托去了警署。也没讨价还价,给了十万元给警署,夏小丽的事件就变成了个体事件,与金帝无关,组织跳脱衣舞也是夏小丽自己安排的,金帝方面毫不知情。

酒过三巡,菜过五味,秦经理连夜就被车接走了,虹姐跟着一块去送她的。秦经理去了哪里我也不知道,之后再见他已经是半年之后了。

天色还早,吃完后不到十点,我和盛萍去了外滩吹风,这段时间发生的事情实在太多了,我需要静一下。

十六章后开始虐了

回复 194# 老笑人

还好不是官人我要

回复 198# 知音

姐啊,我陆陆续续的在不忙的时候就写一章,幸好是大纲早就在心里,也不用慌张写的

回复 199# 知音

回复 203# 暮雪

暮雪姐姐好

回复 206# 冰蓝心

等下就有新的一章出炉,蓝心要看情色不,要不哪天我再写一大章出来

十六:错综复杂的关系一

夜晚的外滩是美丽的。已经快入夏了,江风吹在脸上所有的毛孔都感觉舒畅,和盛萍趴在栏杆上,看着对面的东方明珠,看着金贸大厦。那是一个梦想,在金贸大厦的客房里,踩着柔软的地毯,喝着红酒,然后和向南做爱。我看了一眼盛萍,倒是从盛萍的眉眼处看到了些许向南的影子。

在金钱的作用下,金帝只停业了两天就正常开始了生意。晚上几个妈咪,虹姐,张庆之都各自打着电话让客人过来玩。我也正式开始和适应大堂经理这个新角色。

阿华倒是很热心的帮我与另外三个经理拉关系。平时与这三人天天见面却很少说话,更是因为平时秦经理在的缘故,这三个人其实可有可无的。趁着阿华介绍的时候,我主动说晚上一起宵夜。那三个人倒是没有拒绝。

在妈咪小姐们的电话攻势下,客人也抵不住电话里销魂的发嗲声,陆陆续续的包房倒是来了不少。七成是KTV生存的底线。底线保住了就不怕冷场。

金帝相安无事,包房里灯红酒绿,妈咪小姐喜笑颜开,我们几个大堂经理无所事事。

过了十二点后,包房陆续的买单,我和阿华打了个招呼就去了小姐休息室,夏小丽手下一些没走的小姐台费还需要我去收的。本来不想揽着差事,谁知道虹姐转达了大老板的意思,让我以后不要进包房拿小费了,公司的小姐台费给我一半,然后开一份工资给我。这是枣和胡萝卜的奖励,我没有拒绝。

休息室里下台的和没做台的小姐,在聊天,清一色的在说着关于秦经理的故事。都说秦经理是金帝最老的员工,也是一个富有传奇色彩的人,虽然年纪很轻可是很多人都说他是老狐狸。我走进聊天的圈子坐了下来,掏出烟一个个的发过去。倾听,很多时候是一种享受。

聊得正酣,几段猛料入耳,着实让我吃了一惊,更多的是不知所措。秦经理这人果然有意思也有故事。

一个在金帝做了好几年的名字叫娜娜的小姐嘴里说出的话,应该不会太假。虹姐刚到金帝那会是做小姐,和秦经理恋爱过,然后没几个月就做了妈咪,就和秦经理分手了。之后都说虹姐是借着秦经理的关系讨好了大老板才做的妈咪。虹姐被大老板任命妈咪的当天,秦经理在金帝发了一晚上的火,最后被大老板叫进了办公室。之后这件事就不了了之了。再后来虹姐在金帝风生水起,大老板把原先公司的小姐都给她,也介绍了一些客人给她。虹姐的客人里面,最多的还是以前秦经理介绍给她的客户。本来公司里的小姐发台,客人安排都是由秦经理来做的,后来全部交给了虹姐,秦经理就直接去了大堂,坐了个闲散经理。从那之后,秦经理就不大理会包房的事情了,一些事情也都是交给手下的几个经理去做。每个星期秦经理只上四天班,从星期五开始他就会去大老板的赌场,至于做什么,没人知道,反正他不缺钱用,大老板对他也极好。吃住都是和大老板在一起的。

娜娜说完一大段,冲着我笑了笑。燕生,我看你倒是挺像秦经理的,一下子就做经理,以后有好客人多给我介绍下啊,别像张庆之那样,总发坑子客人给我坐,麻痹的,他的朋友又骚又小气。

若是娜娜说秦经理和虹姐居然恋爱过是猛料,接下来,另一个小姐张静说的比这个还猛,不过这个猛是对于我来说的。

秦经理在和虹姐分手之后,盛萍就来到金帝,当初盛萍和两个妹妹一起来的,来的时候盛萍穿着打扮还很土,当时张庆之就说,这么土的女孩,还做KTV,不如不要算了,可是秦经理却一口说,这个盛萍会成为最好的小姐。之后秦经理就一手调教盛萍。只要是秦经理的客人,他都会让盛萍进去坐台。一来秦经理的客人都很给面子,二来盛萍开始发挥本领,一个会唱沪剧,越剧,写的一首好字,并且十分有小资情怀的小姐,是很多客人喜欢的。没几个月盛萍就成了金帝最出色的小姐。一年后,盛萍在老家带了一批小姐上来,在秦经理的推荐下,大老板让盛萍也做了妈咪。传说中盛萍很爱秦经理,和他也恋爱过。知道详情的人不多。

张静的一段话,就像电影里突如其来的转折一样,我感到惊讶,但更多的还是好奇。秦经理到底还有什么故事,虹姐和他肯定是有关系,可是盛萍呢,他一手带出来的妈咪。肯定也和他有关系,可是为什么盛萍却从未和我说过,我也没听虹姐说过呢?头疼,且乱如麻。

张静看我思索的样子,笑了。燕生哥,你和盛萍关系那么好,以后多关照点啊,盛萍姐这人挺不错的。张静猛地想起我和盛萍的关系后,赶紧圆场。她感觉自己说的多了点,又呵呵的笑着。

很多事情不能成为秘密,是因为世上没有不透风的墙,带着很多的疑问,我离开了休息室。包房的客人早已经结束。阿华看见我出来,赶紧说走吧,都下班了。

准备打电话给盛萍,却一直在通话中,她妹妹也不在。问了下她手下的小姐,说她和客人出去了。

和阿华他们几个经理去了东北饺子店。许叔那里我好几天没去了。许叔看见我去倒是挺热情,问了下你虹姐怎么没来,我说,和几个朋友一起,虹姐有事去了。许叔笑了笑,今天许叔给你们做几个拿手菜。

啤酒,饺子,杀猪菜,蹄髈,还有地三鲜,红肠。许叔陆续的端菜出来,我们几个开始吃喝。

说着一些趣闻和男人之间避免不了的女性话题,很快鱼肚白出现在天空。喝的都差不多了。其它三个人打了个招呼就走了,我和阿华坐了一部车。

温秋缘洗浴中心,我和阿华洗好澡,进了包房,叫了两个按摩小姐,阿华酒醉的快醒的也快。按摩完后,酒也醒了,人也精神了。

华哥,我想问你个问题,算是我欠你一个人情?递了支烟给阿华。

问吧,兄弟认识这么长时间了,什么为人你还不知道吗?整个金帝我阿华只服两个人,一个是秦欣阿哥,一个就是你。说实话,我感觉你俩挺像。不过秦欣阿哥挺苦的。

华哥,我就是想知道关于秦经理的事情,我想和他学习也没机会了,若是他在金帝就好了。我撒了个不大不小的谎。

唉,阿华叹了口气说,要说秦欣阿哥这个人还真是说来话长,阿华脸色却是从未有的凝重。一扫整日的嬉皮笑脸和犯贱表情。

燕生,你不知道秦欣阿哥这人,重义气,对朋友好,对人没坏心。你想若是以他的聪明,谁还能对付了他,可是他最苦的就是被女人害,而且不是一次。

是虹姐还是盛萍,我突兀的问着,看着阿华的表情,没什么变化。

你听到的都是传言罢了,真实的事情也就是有限的几个人知道了,我是跟着阿哥后面几年,所以才知道的。阿华用力的抽着烟,过滤嘴被他咬的成了一个平面。

我不喜欢虹姐,就是因为阿哥的缘故,当年虹姐来金帝算是什么东西啊,除了长的好看点,什么都没有。阿哥也不知道是哪根筋搭牢了,居然和她谈恋爱了,然后把自己的客户交给她,给她钱花。最后趁着阿哥去澳门的时候,她竟然勾搭上了大老板,你说老头子也是,明知道是阿哥的女人,还是阿哥的干爸,这事做的太不厚道了。那个戆逼居然还养了个小白脸,是金帝的少爷。她做妈咪之后一直想要那个小白脸做大堂经理。你说戆吧。那小白脸做了2天经理后,阿哥就回来了。然后当着虹姐的面,拍桌子说,金帝的大堂经理除了他秦欣来做,不允许任何一个人做。虹姐当时很尴尬,把阿哥叫进房间,陪着小心,阿哥没有理睬,直接找了老板娘。第二天,那个小白脸就被开除了。阿哥虽然说是说做大堂经理,其实他更多的时候是帮老板在管赌场的,所以之后才提拔了几个兄弟。

阿华说着说着笑了起来,兄弟你知道吗?阿哥这人口味很奇怪的,真想不通场子里那么多好看的女人,贴着他他不要,找了这么个老女人还摆了他一道。

或许是每个人想要的东西不一样吧,秦经理到是个性情中人。我陪说着。