切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 野蛮生长续--3月16号新添第35章
楼主: 范闲

野蛮生长续--3月16号新添第35章   [复制链接]

七:虹姐的故事三

我们回家,确定的不是回我的家,而是去虹姐的家。我不知道虹姐为什么要我去她家里,而我心里却一直渴望去她家。有点矛盾。梦想有时候实现的时候会觉得索然无味,可是接近梦想实现的那一刹还是很忐忑,很激动,很美。

到了虹姐的家,两室两厅的房子,厅很大,这条件比甜甜家要好太多,有钱人的生活就是不一样啊。虹姐招呼我先坐,说冰箱里有喝的东西,她要去洗个澡。

坐在沙发上,闭着眼睛,脑海里突然出现虹姐用酒瓶砸人的场景,这样的外柔内刚的女人该被什么样的男人征服呢。我正胡思乱想着,虹姐已经洗好了,看着我说,燕生,你也去洗个澡吧,卫生间有浴衣的。

有时候男女之间的关系是不需要说太多语言或太多前提的,事情发生了就是发生,若是有人追问为什么,那才是傻逼。男人和女人上床的那点事,还真不需要太多的前提。我期盼着这一刻的来临,这样的事情,我似乎很少主动,习惯性顺属推舟了。

洗完澡出来,借着未散发完的酒精,于是热血上头,刚挨着虹姐在沙发上坐下,看到虹姐洗完澡后的容貌,便想起杨玉环出浴后的样子,我可怜的那点儿被动很快就土崩瓦解,主动还是被动,已经容不得我去考虑了。虹姐火烫的娇躯已经贴了上来了过来,搂住我的脖子,樱唇雨点般吻落在我的脸上唇上。没有去卧室,沙发就成了战场。

嘴唇接触在一起的刹那,我看着虹姐诱人的媚态,心中一荡,周身的血液集中在两点。两人除却浴衣,坦诚相见,我一手握住她坚实挺翘的伟岸,张嘴吻住她的粉颈,虹姐在这强烈的刺激下也忍不住微微喘息起来,她的身体震颤著,随著热烈的亲吻,她的呼吸变得越发的急促。纤手盈握,柔嫩的手掌直接将我的某处紧握在其中。我顿时感觉到虹姐的肌肤越发灼热了起来。阳光透过窗帘投射进来,她美丽的俏脸上满是沉醉迷乱的神情,火热的身体也在迎合著我温柔的爱抚,

我亲吻著她娇巧晶莹的耳垂,手指却没有停止对虹姐身体的撩拨,指尖触及的地方早已是一片泥泞。白昼房事,日夜颠倒。室内春色满布,怀中活色生香,只怕这世上没有任何正常健康的男人能够忍受这种诱惑,我感觉到自己的体温不断上升,再也无法也不需要控制自己的冲动了,于是跪在她的两腿之间膝盖将她的大腿分开,小心而激动地开始了和虹姐前所未有的亲密战争。

由慢转快,我一次比一次更加猛烈的冲击著虹姐柔嫩的身体。她的娇躯在张扬疯狂的冲撞下剧烈的颤动著,或许是双方都克制的太久,一旦爆发便如黄河泛滥而一发不可收拾。

顿时间,不知是谁咬了谁的月牙,一声呻吟,不知是谁揉碎了谁的月儿。一声轻嗯。不知是谁散了谁地长发。散于雪白地肌肤之上。不知是谁环着谁地腰,引来欣悦的自语与更加激烈的厮磨。

过了会,战争仍在继续,虹姐睁开眼睛看着我,说,我要在上面。

一片泥泞,又不知道过了多久,汗水顺着黑发脸庞滴下,滴落在我的胸膛上。

虹姐,我喜欢你。

别说话。

接下来便走了野蛮的路子,、便如野兽一般啃咬起来,并没有太多温柔的妩媚之意,有的只是恨意中挟杂地几丝讽刺意味,尤其是那唇间地血在二人的舌尖荡漾着,有些湿,有些湿,有些成湿。

良久,两人就这么对望着,虹姐趴在我的胸膛上。没有说话,胸前突然有点湿润,却不知道是汗水还是泪水。

回复 57# 冰蓝心

已经捣鼓出来了,肯定不在海滩的

准备开写第八章,一个转折点,有点难写

人间百态,各有各的辛酸.

我先去把前面的找出来看了再说

不然接不上的呢~~

回复 65# 子昕

写了好几天了

回复 64# 沈盼盼

多谢盼盼捧场啊

看滴我小心肝扑腾扑腾的

回复 68# 冰蓝心

哈哈哈哈,入戏了不

回复 68# 冰蓝心

哈哈哈哈,入戏了不

回复  冰蓝心

哈哈哈哈,入戏了不
范闲 发表于 2011-10-12 10:12

哇倒。。左边右边的马花哇春江哇都抱着相好滴啃呢。。。他们入戏了唉。

范闲啊,写得真好,就是很吓人的少儿不宜,哈哈

回复 72# 青黛

少儿很宜,都要走这条路的

回复 73# 范闲
建议将此文选入中小学教材,,哈哈,

不知是谁咬了谁的月牙,一声呻吟,
不知是谁揉碎了谁的月儿。一声轻嗯。
不知是谁散了谁地长发。散于雪白地肌肤之上。
不知是谁环着谁地腰,引来欣悦的自语与更加激烈的厮磨。

这几句写的很是旖旎呢~

等我看完下来,竟然发现已经回帖了这么多啊?

回复  范闲
建议将此文选入中小学教材,,哈哈,
青黛 发表于 2011-10-12 10:33

教材?太劲爆了吧?

回复 76# 子昕 选入主要是成名快,会遭到全国家长围观,玩笑归玩笑,范闲写得真好,呵呵

回复  子昕  选入主要是成名快,会遭到全国家长围观,玩笑归玩笑,范闲写得真好,呵呵
青黛 发表于 2011-10-12 10:39

恩,支持支持~~

就是等着看很难受的~

回复 75# 子昕

哈哈,是集合百家之长的,不算原创

回复 77# 青黛

这条路到颇为不错啊,适合生理卫生的教材的

回复  子昕

哈哈,是集合百家之长的,不算原创
范闲 发表于 2011-10-12 10:57

真的不错,能把如此猥琐的事情写的如此的纯洁而引人入胜~

回复 78# 子昕

妹啊,快了,第八章马上就好了,正在写着呢

回复 81# 子昕

不然会被和谐的

回复 82# 范闲

恩,妹妹等着有经验的!!

以前等更新,一天一章都跟了两年都有~

妹妹有耐心的~~

八:相互帮助还是相互利用

这样的事情是不需要说太多的话,从沙发再到床上,不停的厮杀着。这件事上男人的体力总是有点吃亏的,直到成了强弩之末,我躺在床上点了两支烟,一支给了虹姐。

为什么是我?烟入肺后很舒服,有种飘飘然的感觉,我问道,既然对方是一个很聪明的人,所以太多的套话会显得不大气,还不如直接问出来。

虹姐倒是没对我的问话露出惊讶的表情,似乎对我的问话早就有准备。于是单刀直入,直入主题。

燕生,你是个聪明人,所以我也不和你拐弯抹角了。从你第一天到金帝,我就开始观察你,你很聪明,我需要你这样人来帮助我做一些事情。今天这算是坦诚相见了,虹姐的脸色到有点庄严肃穆的感觉。仿佛欢喜佛被点化一般。

为什么不是利用呢,既然坦诚相见,我的话语也就赤裸了起来。

呵呵,你说的也对,相互帮助和相互利用其实就一回事,利用这事说的好听点就是帮助,前提是你得有利用价值。我利用你得到我想要的,你也一样,也可以利用我得到你想得到的,很公平,也不用虚伪的说些套话了,就说相互利用这事吧。虹姐笑了笑,脸若桃花,有点侍儿扶起娇无力,六宫粉黛无颜色的意思。

要我怎么做?我手放在虹姐的柔荑处轻轻的捻着。红姐不禁娇哼了一声。

金帝的情况你这段时间也知道的差不多了,虹姐开始进入正题了,我也开始迅速的盘算着。我要你做的就是让夏小丽和盛萍能听你的话,或者能让她们手下的小姐听你话。先做这一点,然后我再告诉你下一步怎么走?不要担心给你的好处,要是你能让夏小丽盛萍她们来客人而没有小姐去坐台,我会把手下小姐每天的台费都给你。

蛋糕,还不错的蛋糕,照三十个小姐计算,每天坐台的基本台费就有600,还没加上出台的小费,要是都和甜甜那样,一晚出一个台,那收到的台费就是6000。很是诱惑。

虹姐又继续说道,燕生,你是个聪明人,但是人生很多事情都是需要赌博的。说完,虹姐看着我,两个人对视着。

给我多长时间,我问道。两个月,只有两个月,你必须做到,最差也要让其中一个滚出金帝。虹姐有点杀伐果断的意思。

你还要注意几点,虹姐像一个伟大的导演一样,安排着我的角色,安排着我在戏里应该注意的表现。大老板不在,金帝只有两个人说话最管用,一个就是副总张庆之,他的出身你知道的,不过他那里不用考虑了。你最要注意的是秦欣,他是大老板的嫡系,跟大老板很多年了,店里的一举一动他都知道,不过他是个很聪明的人,你一定要提防他,有些事情能不过他的眼是最好了,另外和他必须也要走的近点,和他你能学到很多。夏小丽这人爱钱,盛萍爱人,该怎么做你明白,另外几个小妈咪你能拉拢起来更好,算是以后你的根基吧,这些我不会动你的。如同写剧本一样,虹姐继续的说道。此刻我在想,虹姐若是去写小说,肯定会成为小说大家的。逻辑很清晰,又有幻想力。

我尽量消化着虹姐的话,其实我有理想,我想在上海能有自己的房子,比虹姐这间房还要大,然后娶向南为妻,生个孩子,开一个书店或者咖啡店。后半生过一种安稳平静的日子。

明白了,我突然哈哈的大笑了一声,虹姐倒是有点奇怪,你笑什么?问道。

因为和聪明人说话,和聪明人做事,我拍了一个不大不小的马屁,恰到好处。

不算是幸事,也不是上刀山下火海,无非就是一个阴谋,只是虹姐想得到是什么,她想吃的蛋糕肯定比我的要大,只是暂时我考虑不到这些,因为我只是想爬上大孤山看看风景,而虹姐已经在爬天华山了。

两个人就这么躺在床上,继续说着话,空气中倒是有点迷离和阴谋的味道。

不知不觉都已经中午时分了,虹姐起床洗漱,我有点困,可是睡不着,前几个小时发生的事情,让我有点小震撼。梦想和现实的差距就是这样,梦想实现后的失落感就是这样。原来不过一场游戏而。

两人都洗漱完,虹姐已经穿好衣服。不睡觉了吗?我问道。

今天是我生日,你陪我出去逛一下吧!

今天居然是虹姐的生日,莫非我和她做爱,就是给她的生日礼物,我成了生日礼物,有点好笑,有点黑色喜剧的味道。

在上海能有自己的房子,
比虹姐这间房还要大,
然后娶向南为妻,生个孩子,
开一个书店或者咖啡店。
后半生过一种安稳平静的日子。

这样安逸的日子竟然是燕生的理想?
有点出乎意料。不过这个理想太多人有,
但实现的却少之又少

回复 86# 子昕

是啊,若是燕生不是这样的人,这篇小说也不好写了

回复 87# 范闲

黑暗而现实的生活~

看着看着会有种心酸到落泪的感觉~~

回复 88# 子昕

还好,还好,比这个还要黑暗的生活还有

回复  子昕

还好,还好,比这个还要黑暗的生活还有
范闲 发表于 2011-10-12 14:28