切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 平行线(修改稿)
楼主: 远去的烟云

平行线(修改稿)   [复制链接]

主楼
学习烟版的认真精神

沙发
自沙一下。这篇字小改了一下。前4节接受素颜的荷的意见,删除,后面的没大动。我还是无法让男女主人公睡在一 ...
远去的烟云 发表于 2011-9-14 10:21

一夜情之后,也许就没有这么深的感情了。严重同意,不能睡了就没有下文了,呵呵

板凳
她想,如果他要,自己一定会给他。可是以后呢?

他心里痛苦着,她也默默绞痛。

同意的心情,曾经有过

地板
  他想,这辈子想见的已经见了,他不想伤害她,他愿意倾其所有给他能力范围内的温暖和爱,

何曾相似呀

呵呵,不敢。让朋友们挑毛病的。盼盼,这篇,不置顶了吧?
远去的烟云 发表于 2011-9-14 13:46

我认为有的人只看置顶的文章,所以怕辜负了你的一番心血,就让大家看看吧!至于精华,嘿嘿,免了哈

这篇小说让人难受的地方是上床那段,两个人都矫情,或者说男的更矫情。《冰山上来客》上有句话,叫阿米 ...
雷老三 发表于 2011-9-15 10:11

不过也是哈,悬崖勒马真的很难。除非——————

精神出轨了,身体还能远吗?

回复  沈盼盼

有贼心的人不一定有贼胆。 想去劫银行,不是不敢吗。嘿嘿。想想还不行吗? ...
阿九 发表于 2011-9-17 13:27

就怕相思成疾

其实真的佩服你们这种悬崖勒马的紧急刹车,要做到,难呐!

我佩服的就是小说中的两个主人公,,别对号入坐哈

完了完了,找不到字,成了编辑三老师的帖子了,找打不是吗?

偶是在回复:偶都占了那么多“有 ...
嫣兒 发表于 2011-9-27 12:19

很好,做个真性情的自我

嫣儿哪儿都好,也很有才气,就是摆出一副唯她独纯,唯她独美,唯她独占真理的架势,让人觉得这孩子有马站的 ...
雷老三 发表于 2011-9-27 08:32

难不成是慧眼呀,居然这都看完了?